Предотвращение жестокого обращения с престарелыми

0
77

злоупотребления старейшин становится огромной проблемой для нас в западном мире. Существует столько злоупотреблений, там и это все & бизнес #39; s, чтобы искоренить все, если это возможно.

Каждую неделю или два в новостях, мы, кажется, чтобы узнать, что один или два сотрудника в пенсионный фонд злоупотребление одного или нескольких старейшин, которые живут в резиденции. Это поведение является неприемлемым на всех уровнях. Но она по-прежнему устрашать нас изо дня в день и неделю после недели. Есть все, что может, что мы можем сделать о ем? Короткий ответ – да! В этой статье я опишу несколько простых конкретные шаги, которые любой может принять для обеспечения того, чтобы их близких и защищены.

В крупных масштабах большие изменения трудно осуществить. Однако на меньшего масштаба, человек и сообщество, небольшие последовательной может изменения чтобы помочь наиболее «vulnerable.txt» среди нас есть хороший конец жизни без злоупотребляют.

Существуют различные виды жестокого обращения с престарелыми. Некоторые льда физические злоупотребления, которая состоит в Затолкать, ногами, ударяя, перфорация или щипать старший человек. Да, есть случайные физические удары и жесты. Это допустимо, так как несчастные случаи происходят для каждого. Однако мы должны предпринять шаги для поиска шаблонов. И если есть непрерывного случайного Затолкать или толкание, нам необходимо сделать некоторые дальнейшего изучения.

Другой вид злоупотребления является психологической или психологическому насилию. Такого рода злоупотреблений, как правило, состоят из кричать, унижение, преувеличивает или просто положив бузины. Таким образом заявления, такие как, «ты так глуп, сесть и заткнись, или вы не вправе находиться в этой комнате отдыха, например, все примеры психологического насилия.

Итак как мы можем предотвратить пожилыми? Вот несколько вещей, чтобы попробовать, если вы подозреваете, что любимого в дома престарелых злоупотребления злоупотребления.

• поговорите к любимому человеку и спросить, что она пережила. Верьте ему здесь и не второй угадать его или здесь.
• упорядочить встретиться с кем-то в заряда из пенсионного фонда для обсуждения этой проблемы.
• положить в камеры наблюдения в комнате или место, где вы подозреваете злоупотребления происходит к любимому человеку.
• Если вы подозреваете, что злоупотребление происходит, это может быть время для перемещения вашего любимого в другой пенсионный фонд, если это возможно.
• быть понимание и добрый для вашего любимого. Всегда понимают, куда она приходит от.
• всегда серьезно любимого & #39; s декларирования злоупотребления. Здесь никогда не игнорировать мольбы.

Путем изменения, как вы просматриваете злоупотребления и полагая, что любимого действительно говорит вам правду является очень важным в обход плохого обращения.

Возьмите каждый шаг, который вы можете общаться с вашим любимым и пенсионного фонда. Не просто файл одной жалобы либо. Не сдавайтесь и сохранить жалуются, потому что не только благополучие вашего любимого на костре, но жизнь и благополучие многих других. Это потому, что там, где один экземпляр злоупотребления, уныло там, как правило, многие другие.



Irene Roth

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here