Преждевременная эякуляция решения проблемы-часть 6

0
35

тревожность может уничтожить половую функцию. В этой статье мы рассмотрим путь в котором тревоги производительности становится создана и способ, в котором он увековечивает себя. Решение этой проблемы является жизненно важной частью борьбы с преждевременной эякуляцией.

Эякуляторный рефлекс может быть вызвана тревога только. Там были многочисленные сообщения о эякуляции в ситуациях высокого беспокойства без сексуальной стимуляции. Подросткового возраста студентов, например, сообщили эякуляции при написании стресс ful экзамены или находясь в ситуациях они поля были сорваны.

Существует две причины для этого. Во-первых, это беспокойство, сам. Во-вторых, потому что вы находитесь в вашей голове, и не обращая внимания на сигналы от вашего тела, что сказать вам, что вы приближаетесь точки, откуда без возврата.

Пусть & #39; s взгляд на это беспокойство откуда, как первый шаг, чтобы остановить его.

Мальчики и молодые, но всегда были подвержены абсолютно нереальные ожидания как они должны быть в состоянии выполнить сексуально. В прошлом он пришел из книг, журналов и фильмы. Сегодня с Интернета и доступность порнографии, сообщения о как вы «должны» быть выполнять гораздо более прямой и графики.

Сообщение: «Если ты настоящий мужчина, вы сможете получить его в любом месте, в любое время, с кем, и держать его вверх для покуда вы хотите. относитесь к вашим партнером. Вы должны быть в состоянии выполнять таким образом, каждый раз, когда вы занимаетесь сексом. «

это определение «нормальной «сексуального поведения мужчин абсолютно нелепо и совершенно недостижимой. Единственный способ достижения такой производительности является развод себя психологически и полностью от процесса.

Поверьте мне, это то, что вы видите в Интернете производительности. Но они становятся конце уплотнения ACE и чувство менее для того, чтобы пройти этот путь. Они получают ничего из закона но зарплату. Они становятся роботы или машины, которые сами имеют таким образом независимо от обстоятельств, вряд ли что-то стремиться в подлинной встреча с партнером программы.

Производительность в любой опыт будет зависеть от многих факторов, некоторые из которых включают: ваш возраст, ваше здоровье, ваш уровень стресса в других областях жизни, ваш уровень усталости, количество алкоголя или наркотиков вы можете утвердили, некоторые лекарства, которые вы может принимать , ваши моральные и религиозные убеждения, ваши чувства по поводу вашего партнера и ваших прошлого опыта с сексом. Я хотел бы расширить это последняя точка (прошлый опыт), как это имеет особое значение для нашей дискуссии.

Если вы согласны, что секс может быть под влиянием многих факторов, вы затем должны понимать, что через вашу жизнь, будут случаи, когда вы не сможете выполнять то, что вы хотели. Если вы держите на сумасшедший определение «нормальный», который я только что изложил, будет очень много раз! Я могу гарантировать вам, что каждый будет иметь опыт, где он несчастен о том, как он исполнил.

Так что вы знаете, что вы собираетесь прийти от некоторых сексуальный опыт, говорю себе, что вы потерпели неудачу. Угадайте, как вы собираетесь подход секс в следующий раз. Вы будете находиться в вашей голове, наблюдая увидеть, если это будет работать правильно на этот раз. Беспокоясь, что он не будет. Вы сможете обратить внимание на сигналы от вашего тела. Это именно то, что убедитесь, что, еще раз, он не будет работать. Таким образом ваши шансы ошибиться еще больше.

Каждый раз, когда вы не вам беспокоиться немного больше, что только увеличивает вероятность того, что вы не еще один раз. Это становится цикла, которая увековечивает себя. Повторяя снова и снова, получать больше укрепилась каждый раз. Это самоподдерживающиеся цикла создает тревожность.

В некоторых случаях, ситуация, что провалили первый, такие как; Питьевая слишком много, подчеркнул на работе, имея гриппа, или уставшие, больше не могут присутствовать. Но после начала цикла «страх неудачи», она будет продолжаться до тех пор, пока вы найдете способ, чтобы остановить его.

Препятствуйте нам принять минуту взглянуть на как предотвратить начало работы в первую очередь этот цикл.

Существует только один способ обеспечить что вы никогда не установить это, разрушительной, самоподдерживающиеся цикл в движение. То есть чтобы убедиться, что вы никогда не приходить от секса, чувствуя, что вы не смогли! Вероятно вы говорите себе, «это легко сказать, но невозможно сделать». Но вы ошибаетесь. Это то, что вы можете научиться делать!



Dr Sy Silverberg MD

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here