Преимущества и недостатки упражнения на беговой дорожке

0
32

прежде всего, позвольте мне сказать, что если вы получаете из кресла или с дивана осуществлять, в приветствую вас. Насколько это выходит, я мог бы уход менее ли вы решите выйти на прогулку или использовать беговую дорожку. Не, по крайней мере в начале вашей новой жизни включительно упражнения, я много помощи, где бы вы решите делать отжимания и другие веса упражнений, занимают йоги, начало подъема веса, или ходьба или бег трусцой.

Дело в том, что вы работаете. После того, как вы начали делать упражнение является частью вашей жизни, один из самых важных вещей, вы всегда можете сделать это… ожидания для него… не остановить!

Однако некоторые из вас будет выбрать для ходьбы или бега как основное внимание вашей тренировки, или как средство получения кардио часть некоторых крупных программы упражнений. В какой-то момент вы будете ходить через WalMart или отображения беговые дорожки и Sears будет бросаются в глаза. Вы увидите ценники, начиная от пару сотен долларов до нескольких тысяч.

Сказать правду, вы могли быть легко всасывается в высоком конце модели ветер вверх оплачивать $5.000 или больше за то, что кажется делать все, но готовить завтрак, мыть спину и петь вам спать по ночам!

Однако иногда вам не нужно все гаджеты и гаджеты! Может быть вам даже необязательно беговой дорожке. Может быть вы просто быть соблазнил на темную сторону силы беговой дорожки. Нет сомнения, что это может быть очень соблазнительной.

Пусть & #39; s Взгляните на некоторые преимущества и недостатки упражнения на беговой дорожке. Может быть, это поможет вам решить, как много беговой дорожки вы можете действовать, pardner. В самом деле вы можете решить, что вам не нужен беговая дорожка на всех!

Как после здесь одна из главных причин для владения беговая дорожка является получить аэробные тренировки (cardio). Для многих людей и для многих причин, эллиптические тренажеры, степперы лестницы или стационарные велосипеды могут быть более лучший вариант полностью. На данный момент, однако, мы просто сравнить два Apple Apple и попытаться выяснить, преимущества и недостатки упражнения на беговой дорожке… или нет.

Одна из первых мыслей у человека по этому вопросу является «Погода»!

Очевидно, беговая дорожка обычно собирается установить вверх внутри. Это будут защищены от колебаний температуры и обычно будет в месте, которое подогревается зимой и кондиционером в летнее время. Она будет доступна во время дождь, снег, мокрый снег и темные ночи.

Звучит как объявление для почтовой службы США!

Во всяком случае именно & #39; определенное преимущество в моей книге. Оценка «1» для беговой дорожки.

Таким образом, что имеет & #39 недостаток?

Ну что делать, если вы хотите сделать что-то вроде триатлон, поход горных троп, лыжных или выполнения крест стране? Беговая дорожка, хотя устойчивый платформа для создания выносливость…, устойчивый платформы. Эти виды деятельности место участника в некоторых ситуациях скручивание лодыжки, положение меняется. Это устойчивый платформа может быть хорошо для кардио аспект, но не слишком хорошо, подготовке кого-то специальные требования такой деятельности.

Он & #39 еще любопытное неопределенный, однако, и вам придется бросить монету. Хотя действительно может потребоваться сосредоточиться на деятельности, сами, беговая дорожка может по-прежнему предоставлять аспект профессиональной подготовки кардио и предоставляют готовый учебной среды, даже когда вы не можете сделать это до проведения упражнения типа, где вам будет участвовать или конкуренции.

Я говорю, что беговая дорожка все еще имеет преимущество, потому что это может быть там для вас через все виды ситуаций.

Что делать, если конфиденциальность является проблемой. Многие люди, особенно тех, кто начинал с программой упражнений немного неловко об этом. Ну беговой дорожке определенно выходит вперед здесь потому, что вы можете положить один в вашем доме за относительно небольшую сумму денег, и никто не будет когда-либо видеть вас за исключением кота и ваш супруг или партнер, если у вас есть либо.

Конечно есть аспекты осуществления на беговой дорожке, которая не может быть доступна в «реальном» мире.

Например большинство беговые дорожки сегодня имеют конкретных упражнений с подпрограмм в них. Большинство будет ускорить пояса, замедлить его и повышаются или понижаются Беговое полотно для предоставления различных уровней сопротивления или кардио упражнения. Это может имитировать переменные, которые могут не быть фактически доступны в вашем районе, такие как запуск до холмов. Кроме того программа может оспорить вам достичь новых уровней деятельности и фитнес. Однако если программы беговая дорожка упражнение слишком много, вы можете также обычно приспособить свой собственный.

Беговая дорожка может также быть более эффективным и безопасным. Это не только внутри от замораживания холода, проливные дожди, сумасшедших гонщиков и собак, многие также имеют мониторов сердечного ритма, которые позволят вам не только номера, приспособленные для ваш уровень упражнений, но два основных колебания или отклонений, которые могут сигнал нужно замедлить или даже взять перерыв!

Хотя это часто, чтобы увидеть, кто-то работает с вкладышами и i-pod, иногда это может быть немного опасно. В лично нравится идея в состоянии услышать автомобиль который & #39; s собирается работать над меня! Многие беговые дорожки в эти дни не только имеют некоторую форму музыки системы или возможность подключения до одного, но довольно немного имеют встроенный ТВ & #39; s также.

когда вы получаете две стоимости, не имея беговой дорожки кажется победить руки вниз. Он & #39 путь дешевле не свою собственную. Однако в лично считаю, что многие люди более склонны осуществлять с одним чем если они должны пойти вне в тепло/холод, dodge трафика и собак и избежать соседства Сплетницы.

В долгосрочной перспективе не каламбур, однако, после запуска несколько тысяч миль в моей жизни, многие из них комплименты определенного контракта с дядя Сэм, я не чувствую, что качество упражнения отличается ли у вас один или нет. Я могу только отметить некоторые из преимуществ и недостатков осуществления с беговой дорожкой, но это будет до вас, чтобы оценить ваши потребности, включая вашего финансового состояния, и либо купить беговую дорожку или новый набор одежды, холодное упражнения.



Donovan Baldwin

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here