Преимущества от смешивания Ginkgo Gotu Kola и

0
47

каждый из этих двух мировых признали, что травы часто используют вместе с расширенной эффекты как мощный мозг тоник. Гинкго билоба преимущества включают кровообращения и увеличение памяти, который работает совершенно напротив готу кола выгоды как усилитель мозга и нервной системы переболее. Теперь доступны определенные лечебные экстракты, объединены два целебные свойства обеих удивительных трав.

Преимущества и Ginkgo Gotu Kola травяные экстракты:

увеличивает кровоток головного мозга
способствует долголетию и омолаживающий эффекты
защищает мозг против опасные свободные радикалы
[капиллярногоиспользованиядостижений
мозг дает возможность более эффективно обрабатывать стресс

использует, готу кола (Центеллы Азиатской) были использованы в качестве медицины с доисторических времен в Индии и в науке и аюрведы. Оно было использовано внутренне и внешне в Индонезии, с его известных эффектов залечить раны и для лечения проказы.

Гинкго билоба можно проследить на древнего Китая и традициях с использованием гинкго для лечения мозга и облегчить симптомы кашля и аллергии. Стандартизированные экстракты по-прежнему широко используется сегодня в медицинских учреждениях во Франции и Германии.

В Китае это один из сообщил «чудо Эликсиры жизни». Gotu Кольского экстракт имеет репутацию как трава, которая способствует долголетию. Это вытекает из доклада китайский Травник Li Ching Yun, который жил, чтобы быть 256 лет. Ли Цзин Юн & #39; s долголетия был якобы в результате его регулярное использование травяные смеси «состоит главным образом из готу кола.

Мозг требует в основном две вещи для получения энергии: глюкозы и кислорода. Гинкго билоба экстракт является исключительным в его способность предотвратить метаболизма в экспериментальных моделях недостаточное кровоснабжение головного мозга. Это достигается путем расширения использования кислорода и увеличение клеточного поглощения глюкозы, таким образом, восстановление производства энергии.

Готу кола или многолетнее травянистое растение родом из Азии и Индонезии. Этот завод Карантиров, ползучий процветает в и вокруг воды, хотя он лучше всего растет в сырых, болотистых районах. Готу кола встречается часто, растущих вдоль каменных стен или других областей, скалистые, Солнечный, фасады приблизительно 2.000 футов в регионах мира.

Это также выгодно для:

целлюлита
рану исцеления
психических функций
варикозного расширения вен
склеродермия

первичных активных составляющих готу кола, как известно, тритерпеновые соединения. Его экстракты были включены в Индийском фармакопеи, где он был рекомендован для лечения различных кожных заболеваний как волчанка, варикозные язвы, экземы и псориаза. Он был также используется для лечения диареи, лихорадка, аменорея и заболевания женские мочевыводящих путей.

Почему они являются хорошо для мозга

A значительное увеличение умственных способностей в ряде тематических исследований, с использованием Gotu Кольского выгоды поступало. Это #39 &; s тритерпенов продемонстрировали мягкое успокаивающее, анти-стресс и успокаивающие действия через укрепление холинергических механизмов. Предположительно, этот механизм отвечает за повышение психической функции также.

Гинкго билоба преимущества мозга включают мембраны стабилизации, свободных радикалов очистки и антиоксидантные преимущества. Это является наиболее эффективным ингибитором на окисление липидов клеточных мембран. Это приводит в укреплении здоровья мозга и нервных клеток функционировать оптимально.

Экстракт гинкго билоба и готу кола, хорошо переносится при приеме внутрь. Они хорошо работают вместе и кажется, поощрения и повышения целебные свойства друг друга.



Jeri Hill

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here