Преодоление депрессии клинической депрессии-больше чем просто позитивные мысли

0
128

является своего рода болезни, которая влияет на нас так же, как любой другой болезни. Это могут быть излечены просто готовы его, не могут быть излечены только позитивные мысли. Хотя создание и поддержание позитивного отношения и перспективы к жизни является важным шагом в деле преодоления депрессии, только он не будет достаточно.

Преодоление депрессии включает в себя целый ряд различных факторов, которые необходимо использовать в сочетании друг с другом. Конечно можно взять лекарства, чтобы помочь управлять их клинической депрессии, но это не будет служить любое долгосрочное лечение. Истинный путь преодоления депрессии предполагает изменение основных outlook у вас к жизни. Это включает в себя изменение вашего общего мысли моделей, отношение у вас по отношению к другим и как вы анализировать ситуации.

Важно понимать, что как вы воспринимаете себя и то, как другие воспринимают вас, часто являются две совершенно разные вещи. В самом деле если вы страдаете от депрессии, вы можете почти быть уверены что они две разные вещи.

Кто-то с клинической депрессии обычно быстрее судить себя, дать себя отрицательной обратной связи или считают, что другие думают, что они каким-то образом «странно» или «вне группы». В самом деле эти мысли моделей совершенно неверно и должны быть изменены для реалистичные мысли структур.

Подумайте, когда был последний раз вы встретили человека, который казался таким аутсайдером что никто хотел поговорить с ними, такой странный человек, что они были безнадежно на все? Возможно, вы не можете думать кого-либо вроде этого. Это потому, что очень немногие, если таковые имеются, безнадежно на все. У всех нас есть определенные качества, и если одна группа людей не ценят наши качества, затем другая группа, безусловно, будет.

Знаете ли вы, что мы естественно попасть на хорошо с 25% людей, мы встречаемся? Эти 25% людей, которые мы можем легко установить раппорт с, подружиться с и обычно имеют много общего с. Если вы обнаружите, что люди вокруг вас постоянно судить вам, или находятся глядя на вас как посмешищем, то форы связывая себя с неправильным толпы людей.

Преодоление депрессии может быть как простой, как изменение в свой образ жизни. Другое дело, возможно перемещение в другое место, даже найти новых друзей. Если вы не находите 25% людей, которые вы должны естественно получать хорошо с в вашей текущей жизни, затем измените его!

Замкнутым людям попасть на хорошо с другими интроверты, так же, как экстраверт людей попасть на хорошо с другими экстраверты. Если вы замкнутым, и ваше занятие полна многих экстраверты, то это не удивительно, что вы чувствуете депрессию! Изменения среды. Найти друзей или оккупации, которая имеет малый интроверты, или наоборот в зависимости от типа вашей личности.

После того, как вы окружите себя с другими аналогично мыслящими лицами, которые вы получаете на хорошо с, вы не будете чувствовать, что другие люди судят вас так много, что приведет к вам испытывать меньше беспокойства, меньше стресса и в конечном счете, меньше депрессии.

Так Короче говоря, преодоление депрессии не о заставить себя думать позитивно. Это об изменении среды, так что вы можете естественно развивать позитивные мысли структур, без того, чтобы сделать большую часть сознательных усилий. Когда Вы ассоциировать себя с людьми, вы получите с и иметь работу, которая вам понравится, вы начнете думать о ситуациях в более позитивный и реалистичным образом, вы обнаружите, что ваши чувства никчемности, беспокойство, стресс, гнева и отсутствие самоуважения , начнет исчезать.

Хотя лекарства могут помочь бороться с депрессией, позволяя мгновенно достижения расслабленном состоянии ума, если вы хотите, чтобы начать, преодоление депрессии естественно, затем начните создание более благоприятных условий для себя. Изменить свой образ жизни, и ваши мысли выкройки изменится слишком.

Не беспокойтесь о странное лицо или два, которые вы не можете попасть на хорошо с, потому что есть много других людей, там, что будет уважать вас и посмотреть вам в связи с высокой. В самом деле они вероятно уже существуют в вашей жизни прямо сейчас, вам просто нужно понять, кто они.



John Hubert

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here