Преодоление различных стадий горя

0
25

горе является естественная реакция на потери, обычно над кем-то или что-то с которой сформировалась эмоциональную связь. Обычно связанные как эмоциональный отклик, горе также включает в себя физические, поведенческие и психологические аспекты человеческого существования. В самом деле горе обработка включает в себя пять различных этапов, через которые человек вырабатывает эмоции, и они включают этапах отказа или изоляции, гнев, торг, депрессии, и наконец признание.

Горе обычно ассоциируется со смертью, но это также происходит, когда люди узнают, что они больны, теряют работу, пройти через развод или любые другие изменения существенные жизни. Горе вполне нормально, и все проходит с ним поэтапно для того, чтобы вернуться к нормальной функции жизни.

Отказ является обычно первая реакция к потере и вместо того, чтобы найти себя в состоянии скорби; Вы находитесь в обезболенном неверия. Общая реакция является выход из вещей, которые вы обычно делаете, и чувство больше путаницы или шок, а не реальные горе. Люди, что этот этап обычно имеют трудность, следить за то, что происходит и они обычно не могу вспомнить, что они говорят или кто они говорили. Это может длиться от нескольких недель даже месяцев, в зависимости от того, как выяснилось, потери. Это обычно сложнее для внезапной или шокирующие потери.

Когда проходит стадии отказ покинуть и человек понимает, что вещи не будет когда-либо будет то же самое, чувство гнева обычно устанавливает в. Существует тенденция, чтобы найти вину в себе или другие потери, и вы даже можете попросить злой на весь мир и хорошо для позволяя ему все произойдет.

Затем человек поймет, что гнев не будет работать или обратить вспять ситуацию, поэтому он считает себя торга и пытаясь понять сделок с его душой и хорошо. Это этап, где человек может рассматривать отчаянные сделок, даже когда все они нереальны. Это также этап, где один выглядит обратно, чтобы увидеть, где он мог бы пошли неправильно вызвать такую потерю.

Когда человек наконец решает с реальностью потери, признавая, что не существует ничего более, что он может сделать, масштабы потерь тонет в и приводит в состояние депрессии, пустоты и отчаяния. Как правило люди изолировать их, что это время для работы на эмоциональные трудности.

После времени люди достигли такого уровня, когда они приходят принять потери и осознать необходимость двигаться по жизни. Это происходит в тот момент, когда один начинает понимать, что ничего доброй воли вышли из под названием жилье в печаль над потерей.

Горе может преодолеть, но он может уходить и никогда не полностью. Там могут быть моменты, когда можно сдвинуть назад и почувствовать боль потери все снова, но интенсивность уменьшается с течением времени.



Andrea Dilea

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here