Преодоление скрытые причины депрессии и тревоги

0
14

в наши внутренние миры, скрытые от нашей собственной точки зрения, скрывается странно, страшно воспоминания, которые порой Весна вперед пробудить нас необходимость решать вопросы, которые сейчас угрожают нам. Фантазии ненависти, витой любви, зависть, страх быть отвергнутым, страх, что мир является оскорбительной может перерасти в сознание в любое время. Мы, как правило, чтобы оградить себя от признания такие воспоминания, и обычно они отступить и снова забыли.

Но порой они остаться в живых и наводнений наше сознание и вызвать эмоциональные симптомы появляются. Депрессия и тревога являются наиболее распространенными. Порой человек нуждается в течение психотерапии, но в целом с тщательного и чувствительным Кроме большинство людей могут преодолеть последствия этих воспоминаний похоронен и получить новое понимание, которое может открыть дверь к проницательность и личностного роста. За время жизни такие новые идеи можно изменить лицо & #39 личности и образа жизни.

Каковы пути преодоления таких вредных воспоминания? Вы начинаете, предполагая, что внутри вас вы такие конфликты существуют, и готовы решать их проблемы и повысить их влияние на вашу жизнь. Эффективный способ начать процесс перемен в настоящее время известно необычные мысли, чувства и поведение, что кажется приехать без предварительного уведомления в ваши мысли и действия.

Они могут включать разработку тревоги, где раньше не было. Это может произойти, когда вы искать работу, или мигрируют встретиться с новым другом, особенно если это потенциальные романтического партнера или запуск новой образовательной программы. Это более склонны происходят, когда молодой человек отправился в колледж или возвращает в программу позже в жизни. Рядом Мисс аварии или вред в споре или иметь ребенка, или брак или почти любой новый опыт может быть стимулом для такой реакции.

Тигель элемент в признании такой реакции является не скрывать от него или притворяться она никогда не произошло или игнорировать его, если она повторяется. Первый раз вы испытываете беспокойство или депрессия или даже другие симптомы, как головные боли или вырваться сыпь, или желудочно-кишечные симптомы Предположим, что это что-то от этого скрытого мира. Спокойно сидеть на вашей первой возможностью и обдумать смысл этой новой симптомы, и что, как представляется, осадить его внешний вид.

Часто панические атаки, конкретные формы тревоги, первоначально кажется весной из сейчас и может быть настолько страшно, что человек, опасаясь сердечного приступа спешит в больницу или к врачу для медицинского обследования. Большую часть времени, когда становится ясно, что тревога срабатывает симптомы. Когда впервые появляются физические симптомы и боли в груди предприятия паники, то это обязывает вас, чтобы быть оценены врачом. В целом такие нападения являются явно из-за беспокойства и заверения о ваше физическое состояние должно быть ясно, что если тревога нападения будет появляться снова, вы можете начать ваши попытки или понять, почему они произошли, с тем чтобы облегчить будущие нападения, если возможно.

Обычно такие Кроме принесут результаты, и вы будете на пике новое понимание, что будет способствовать росту и изменить. Вы можете обнаружить смутные воспоминания спор с детства или аварии, которые затрагивают вас или конфликтов из вашего детства. Все это, не игнорируйте его. Скорее добиваться понимания и пусть ваш ум свободно перемещаться над новой информации. Прежде всего не подавить это как может увеличить потенциал выйти вперед на более позднее время.

Мы все склонны разрабатывать различные симптомы, как мы становимся старше. Имейте в виду, что такая уязвимость является общих и нет оснований для тревоги. Всегда обратиться за медицинской оценки, когда есть какой-либо неопределенности о причине. Как только вы поймете как травматический опыт из вашего прошлого могут мешать ваше чувство благополучия, вы находитесь на пути, чтобы уменьшить и преодоления их последствий.



Marvin Berenson, MD

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here