Преследование счастья синдрома

0
62

куда мы идем так неправильно? В вырос в Кении, пошел в школу, колледж и даже работал там около четырех лет. В & #39; ve никогда не задумывался о переезда в Америку, он не был даже в моей области «Вещей, чтобы сделать, прежде чем я умру». Что изменилось в 1998 году, когда я встретил и женился на американской глобус Троттинг записи военных старшего парня. В начал два понимают, я просто оправдан желанный билет на землю возможностей.

Перемотка вперед к 2000 году. В земле возможностей работал яростно в быстрой и вписываются в новой культуре. В начато коммерческое предприятие, которое позволило мне работать с большим количеством людей на ежедневной основе. Много американцев.

Я начал замечать, что американцы являются ужасно несчастной много. Не поймите меня неправильно. Я пользовался обычной репетировали улыбка, переменчивый» в & #39; м здесь для вас любое время вам нужно мне «обещания и все такое. Но большинство не западных забрать на привилегию это довольно быстро.

Мой бизнес позволил мне сформулировать, что множество людей в этой стране и на западе в целом, самолечением с различными средствами для покрытия вверх что? Питание, покупки, наркотики, больше наркотиков, легальные наркотики, наркотики, пластической хирургии, Знаменитости культа. Все это. И тем не менее, большинство людей, которых я встречал, как только я получаю узнать их немного лучше, понимаете, что они удивительно действительно счастливы.

Итак, где мы идем так неправильно, что касается преследования счастья?

Правда о счастье

о счастье — выбор

я не уверен, где люди получили идею, что счастье это то, что происходит с вами. Истина заключается в том, что никто не обязан вам счастье. Не правительство, не ваши родители, не ваш супруг, не ваши дети. Просыпаться каждое утро, признать, что не все идеально с окружающим миром и до сих пор выбирают быть счастливым. Это всегда выбор. Теперь конечно некоторые вещи сделать его проще для нас выполнять этот выбор. Например будучи финансово мирных, быть здоровым, и т.д., которые все сделать его легче выбрать, чтобы быть счастливым. Однако будучи счастливым не зависит от какой-либо из этих вещей. В самом деле если вы понимаете, Закон притяжения, то вы знаете, что быть несчастной это верный способ привлечь более, что вы недовольны о.

о счастье-это ваше право по рождению

что шокер?

Тем не менее, вы родились с возможностью быть счастливым, так как это не ваш день рождения? Вы когда-нибудь видели ребенок, который не знает, как быть счастливым? Так, что какой-то момент в нашей жизни, мы решили, что мы должны быть несчастным, как правило, покупая в такие вещи, как способ религии вины нас поверить, что мы родились грешниками, которые должны каяться для того, чтобы быть счастливым; или, наблюдая ваши родители недовольны и интернализации его как путь вещи предположительно должны быть, или по вере ваших друзей, кто сказал вам, что вы были не хорошо и в самом деле, вы были уродливые. В знаменитой Тони Роббинс стиле «когда будет теперь хорошее время, чтобы взять что менталитет и демонтировать ее в целлюлозы, создать огонь ада и записать его на вечное проклятье»?

o истинное счастье может не осуществляться

в слишком любил кино Уилл Смит. Это был один из самый трогательный фильмы в #39 &; d когда-либо видел. Но я думаю, что есть также причина фильм заканчивается в точке, что он просто «добился счастья». Действительно кто является обманули, что вы можете стремиться к счастью и «поймать»? Вы можете проводить деньги, секс, дорогих автомобилей, любит. Но счастье, кто у вас уже есть. Вам просто нужно включить его. Я получаю забавляло, каждый раз, когда я вижу обсуждение на мотив, «не в деньгах счастье». В обычно думаю себе, «где эти люди магазин?»

Не в деньгах счастье потому что счастье не является товаром для продажи вне там. Он живет внутри вас. Если вы уже сделать кучу денег, отличным партнером, вы работать как сумасшедший и есть супер здоровой, вы владеете 6 плазменный телевизор & #39; s…. И вы по-прежнему недовольны. Как сумасшедший, что? Здесь s & #39; Подсказка: остановить достижения счастья и начать жить его. Запустите его.

o секрет счастья

как вы знаете, если действительно счастливы? Здесь, s & #39 эмпирическое правило, если вы должны спросить этот вопрос, вы не являетесь. Действительно счастливы люди обнаружили величайший секрет счастья, и они живут с великолепным одержимость. Это секрет: отношение благодарности. Быть благодарным означает именно это. Это означает, что благодарен за все, что происходит в вашей жизни. Хороший, плохой, уродливые. Здесь & #39; s почему: это все предусмотрено для обслуживания вашего высшего блага в долгосрочной перспективе. Тот факт, что вы не честно и глубоко признательны Вашей текущей ситуации является причиной ваших несчастий. Иногда, в большинстве случаев на самом деле, это никогда не ясно, как вещи, которые происходят сейчас собираетесь служить нашего высшего блага.

Но они всегда делают.

С большой благодарностью Кей



Kageni Pierce

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here