Признаки вашей семьи может нужно консультирование

0
20

утверждая, это нормально; Мы все уникальные люди, в конце концов. Эти проблемы часто работают сами вне, но в некоторых случаях это может быть необходимо обратиться к опытным, объективной третьей стороны за помощью.

Мы часто не знают о том, как наши влияет на другие. Это легко стать так завернутый в себе, что мы забываем рассмотреть альтернативные перспективы. Терапия дает безопасных и спокойных условий для пар и семей, чтобы обсудить свои чувства в конструктивном русле. Семья и брак советник может направлять вас через процесс согласования последние вопросы, а также предоставить вам необходимые коммуникации инструменты для работы через новые, как они возникают.

Чтобы определить ли ваша семья может понадобиться консультация, задайте себе следующие вопросы:

o мы боремся чаще, чем у нас весело?
o мы общаемся друг с другом?
o мы уважать друг друга & #39 потребности, даже если они не соответствуют нашей собственной?
o сделать мы не тратить время вместе?
o есть чувства обиды, гнева или предательство среди нас?

Наркомании, низкая самооценка, горе, репрессированных травматического воспоминания, чувство вины и депрессия являются некоторые из распространенных триггеров проблемы в отношениях. Однако простой различия в личности также может быть виноват.

Есть много вариантов, когда речь заходит о поиске помощь для вашей семьи. Психического здоровья провайдеров идти несколько разных имен, каждый аналогичные, но несколько различных услуг.

психолог A o обычно получила степень доктора в психологии (кандидат или ПСИ. д.) а также дополнительной сертификации в специализации, начиная от сексуальной наркомании-два расстройства личности.
o A психиатр подобный к психиатру, но врач (MD или OD), который имеет возможность назначать лекарства.
o A семья и брак советник обычно имеет степень магистра или доктора в браке и семейной терапии, социальной работы или смежной области и специализируется на оказании помощи семьям и пары исцелить отношения.
o A религиозных советник является членом духовенства или других религиозных практик, обучение в области психического здоровья, который может содержать широкий спектр градусов и/или уровня сертификации. Христианский pre брак консультирование, семейной терапии и Молитва исцеления являются общие кухни.

Найти кого-то вы чувствовали себя комфортно с какой квалификации вашим потребностям. Нет семьи, пары или лицо имеет страдать в одиночку; помощь там.



George Sukhdeo

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here