Принимая его до предела: расстройства пищеварения и перфекционизм бедствия

0
21

я думаю, перфекционизм является болезнью, ползет вверх на нас и распространение во всех областях нашей жизни, окраски и Тайнин нашего существования, с его требования и суждения. Наши профессиональные живет, конечно, но также нашего хобби, наших друзей, наших интимных отношений и нашей семейной жизни. Нам нужно иметь самые красивые дома, наиболее организованной график, наиболее мелко скульптурные тела и приспособленных ум отточенные до внутри дюйма нашей жизни, большинство из нас в исчерпаны и тайно тоска взять перерыв.

По крайней мере, в как & #39 в поле для большей части моей жизни. Я был постоянно активными, конкурентоспособной, амбициозных и хорошо, расчета. Даже моя социальная жизнь была частью бесконечного поиска для мирского успеха и признания. Я был так сосредоточены на этих, что я не мог сделать ошибку, не чувствуя щебень. Я не мог принять праздник не чувствуя потворство собственным слабостям и я не мог культивировать Дружба без рассмотрения, если мой новый друг будет полезным в моем поиске для признания это был бесконечный- и одиноко.

Я был также очень сердится злой большую часть времени, потому что в поле, что мир не дал мне то, что я думал, так что заслуженно и полей в заслуживает. Я работал тяжелее, чем кто-либо, сделать все правильно и я верил, я был талантливый почему не было признано в пути, другие были? Конечно я не думаю, что я был один в моем видении перекос. Многие другие были уловлены вверх в их собственных борьба, охотно пытается быть услышанным над вашего голоса и претензий. Теперь я понимаю, что они пытались выжить в единственным способом они знали как- и так было I.

не было легко путешествие.

Вот почему я могу понять борьбы молодых женщин с расстройствами пищевого поведения. Их путешествие это о управления и перфекционизм и борьба без недостатков. Будучи студентом социальной работы сотрудничал с ВОЗ в больных имели диагноз анорексия. Под фасад высокого достижения часто казалось, они пытались убить часть себя, что было «vulnerable.txt», несовершенны и стыд- и некоторые из них были успешными. Заперли в смертельной схватке для самой жизни, они принесли фасадом в мире, который был высоко манипулировать и совершенства. Вооруженные с мирского успеха и интеллект, гнев и враждебность казалось их первичных эмоций.

Будучи студентом я нашел их интимные вещи Ида.

Теперь конечно, в том, что они понимают было так пострадала от жизни, так что судить и сказывается на, что единственный путь для них, чтобы выжить было стать безупречными, и их тела были Арена, где эта битва состоялась. Они были недовольны, что они не было разрешено и теперь не может позволить себе, чтобы просто «быть».

Под их жестко контролируемой экстерьер обитала отчуждены, vulnerable.txt и поврежденной части себя, что они не хотят признать или интеграции. Возможно, именно эта часть себя, которые они пытаются голодать до смерти: девушка больницы и студент университета, танцор и анорексией, дизайнер и девушка, которая вырвало большую часть ее питание. Некоторые были очень высокой успеваемостью, отчаянно пытаются увидеть их определяется через миллионы мирского успеха- но они также были перегружены ежедневную борьбу с их тела и умы.

В писал в своем дневнике в то время: «вместо того, чтобы поддерживать друг друга, это выглядит как если девушки отчаянно пытаются конкурировать и отображения их болезни как трофей. они накапливают крошечный побед тайный упражнения поздно ночью, или магические фунт, укладываемые на с кувшинами воды, потребляемой перед страшной весят в. Уорд раундов в больнице являются кошмаром публичным провалом и клеветы, и после этих встреч болезненно разногласия, они иногда взять свои чувства на сотрудников- и друг на друга. Иногда он выглядит как игра. (и радость) есть хорошо. Одна девушка настолько тонкая, она редко покидает кровать без одеяло, которое она обтекает вокруг здесь, хотя палатах хорошо нагревается. y (в теории) чем я делаю- и еще свои эмоции являются загадкой (и опасность) им. «

в статье о анорексия, Tantillo et al (2013 год) утверждают, что & #39; сущность & #39; болезни является «отключить, что пациент испытывает intrapersonally от здесь/его аутентичных self и тела, а также опытных отключения межличностными с другими.» Они становятся отчужденными от своих собственных голода и их подлинной себя. В новые идеи о расстройства пищевого поведения: человеческие эмоции и Драйв голода, Чарльз т. Стюарт утверждает, что этот alienation.fragmentation часто является результатом подавляющее эмоциональные переживания, связанные с еды во время младенчества и раннего детства эмоция проглотил вдоль с пищей. Потому что эти переживания возникают в то время, когда младенцев или молодой ребенок не может успешно интегрировать их они остаются в тело и ум и может привести к их потерять контакт с голод и насыщение.

На одном этапе во время моего размещения я был приглашен в сеанс семьи с родителями девочка и здесь. После того, как вы прибываете поздно, девушка & #39; s отец провел большую часть сессии, проверка его телефон и убедившись, мы знали, что он был лучше вещи делать, чем тратите время, пытаясь понять, почему его дочь была так плохо. После этого в области надежды здесь все для девушек в группе, здесь сожаление был ближе всего к поверхности она позволяла себе выразить разочарование и разочарование здесь, а не хоронить в холодной жесткости. Снова и снова я был вставлен в отсутствие реальной связи в этих семьях. Они были уклончивый и пренебрежительным, отсутствует способность или желание признать резонанс и боль эмоции друг в друга.

Одна девочка выделяется для меня, потому что я мог видеть, как двухпартийная здесь проявляется. Я помню мышления как красивые и сложные она появилась когда я увидел здесь не долго после того, как она была принята. С здесь модная стрижка, дружественные поведение и легко интеллект, она выделяется. Возможно, другие девочки здесь не нравится или возможно здесь под чувства о себе стало слишком много, чтобы нести перед лицом сложной динамики и группой молодых людей, борющихся с сильными эмоциями. В следующий раз я видел, он был здесь несколько недель спустя, и я был потрясен из моего самодовольства. Она пришла в Отделение болезненно тонкий и интенсивно нарушается. Здесь красивые волосы выпадать в сотовый. Там были намеки cyber издевательства и интересуется, как динамика Уорд сказались на здесь. Клиницисты были обеспокоены тем, что она была не в состоянии принять помощь, что они были в состоянии предложить. Она становится опасно недомогание и в нестабильной физического здоровья требуется допуск к объект, который может предложить повторного кормления и медицинский контроль.

В понимаю теперь, что здесь уязвимость был красный флаг для других девушек, и что она представляет собой часть из них, которые они презирали. Здесь хотя, я уверен, что разряд поле как еще один отказ. Несколько месяцев спустя, я видел здесь снова после того, как она вновь принята. Это было около конце моей размещения и я двигался на две градации andoped для занятости в области психического здоровья. Она лежала на солнце в курильщика & #39; s двор носить мешковатые потеет и смеяться с другими девушками, социализированы в иерархии подопечного. Это было трудно чувствовать себя оптимистический здесь.

Для многих девушек в группе это поле как их гнев был настолько глубоко внутри, что я удивлен, если их «vulnerable.txt» себя когда-нибудь возникнут. Эти нежелательные части из них, как представляется, разорвал давно. В месяцы внимательно с ними на местах, часто отчужденным и смущает сложные и запутанные динамика группы. В понимаю теперь, что это был провал в меня, и что мои страхи предупредил меня от того, чтобы действительно помочь им. Но теперь я могу.

К сожалению мы часто ошибочно расстройства пищевого поведения для физической болезни. Конечно мы должны относиться к неупорядоченной еды; Убедившись, что страдальцы физически хорошо и сильным. Но не пренебрегать, что находится в центре психологической болезни. Существует много споров вокруг этой дискуссии, и я могу понять, что не каждый хочет быть помечены как психически больных. Ясно также, что голод, сам влияет на психическое здоровье. Но девушки с анорексией не люди, которые только что приняли их диеты слишком далеко. Они не симуляция. Они страдают от пагубных психическим заболеванием, которое может взять на себя их жизнь и жизнь тех, кто их любит. Он также может убить. Вот почему я считаю, что лечение на базе семьи, требующие членов семьи для мониторинга и контроля, привычки в еде человеку с анорексией никогда не собирается работать. Так же, как и само вреда поведение расстройствами пищевого может стать центром борьбы за власть и за власть и контроль являются значительной частью болезни. Мы должны признать глубокую боль и гнев, которые лежат в основе анорексии и что, хотя семьи являются частью того, что может пойти не так, они также являются жизненно важными для исцеления. Нам нужно работать с ними, с каждым членом этих семей, чтобы попытаться изменить динамику бесполезным и найти путь к восстановлению, несмотря на то, что может быть смертельной болезни.



Amanda Robins

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here