Принимая Романс из сделать Baby, сочинительства бесплодия специалиста

0
83

на этой неделе & #39; s тему случается принимать Романс из плодородия. Не поймите меня неправильно-я люблю способность обернуть себя в моих фантазий и посмотреть, если жизнь могут участвовать в принятии их манифест. Многие мои мечты сбылись; Некоторые не имеют. Доход-это не мое дело; они представлены только показываю вверх для возможности как жизнь.

Суровые реалии:
дети рождаются в пострадавших от голода и войной стран.
беременностей приходят от отрыжка.
дети рождаются для тех, кто кажется более не заслуживающий, чем вы, которые являются бездомными, пристрастие к наркотикам и для тех, кто не может обеспечить для них.
отец более младенцев рождаются для тех, кто не пытается забеременеть, чем для тех, кто.

Романтические идеи:
потому что моя супруга и я так в любви, ребенок будет предоставлена нам.
поскольку в & #39; ve всегда удавалось достичь любой цели в & #39; ve установил мой разум к, я смогу создать жизнь через мои желания и действий.
Если я думать позитивные мысли и отправить ребенка намерения, я буду более плодородной.
Если я делаю правильные вещи, я могу сделать сам беременных.

Киндер реальности:
тело это машина физическую копию вашего разума.
то, что вы эмоционально (особенно подсознательно) переводится в гормональной сообщения воспроизводить себя (внутренне направлены) или производить то, что вы хотите (внешне направленных).
желание не будет повышать шансы жизни & #39; s способность приходят через вас.
снятие психических и эмоциональных препятствий будет.

Я люблю встречаться с людьми в первый раз на отступление. Я могу увидеть романтические идеи, которые они имеют меня в их глазах, и как они хотят доверять мне, чтобы помочь им. В часто начинают процесс отступление разорвать этот романс. Я никогда не сделал ребенка. Я не буду в состоянии сделать один для вас. Никто больше не будет. Я не буду кормить ваши романтические мечты, чтобы держать вас на беговой дорожке неосуществленных желаний. В будет не cheerlead никого в «Вы можете сделать это случиться, если только вы считаете». Так сложно, как это, я могу чувствовать их отпустить как они даже пытались контролировать свои мысли и эмоции. Мы сталкиваемся с что-то сокрушительно реальной, когда мы отпускаем управления. Полное облегчение происходит, когда мы встречаем жизнь как она есть.

Этот процесс трудно. Больно. Это может быть наибольший страдания в жизни, чтобы найти, что мы не сможем добиться наших наиболее глубоко заветное желание. Я знаю, что раны, глубоко. Мне пришлось отпустить мои идеи о как жизнь должна была выглядеть для меня, выпустить Мои охранники и сдаться все возможности, не только те, которые я заперт в моей правой мозга и попытались силой с моей левой. Что-то еще открыли, когда я остановился, полагая, что я мог контролировать мою жизнь через положительные аффирмации и сбросили в реальность, что я не мог контролировать жизнь. В остановлен пытаются пытаются создать жизнь и начал жизни его. Он уже здесь, ждал меня, чтобы остановить мои внешне направлены усилия, так что он может вернуться к бизнес воспроизводить себя.

Просто на данный момент увидеть, если вы можете позволить уйти в попытке заставить ваши желания через ваш мыслительный процесс. Он делает не меньше жизни способность показать вверх; на самом деле он подчеркивает жизнь & #39; s способность двигаться в отношениях гораздо больше, чем вы когда-либо мог имеют предусмотренные когда вы пытались организовать жизнь в соответствии с вашими желаниями.



Jess Johnson

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here