Принимая хронические боли из

0
11

победив хронизации боли

пациента, который страдает от такой диагноз хронической боли как RSD, фибромиалгии, нейропатии, пояснично-крестцовый радикулит, хронический низкой боли в спине и остеохондроза, чтобы назвать несколько не испытывают типичные причины и симптомы боль эффект. Эти пациенты пришлось научиться жить с болью, как правило становится хуже с течением времени. Некоторые из конкретных боли этиологии эти диагнозы начинают как менее трудным, менее болезненные точки начала и со временем, из-за боли, этих пациентов развивается, так называемых «охрана» или «защитные» поведения для того, чтобы справиться с условием.

Один из простых примеров — пациент, который был диагностирован с хроническими болями в спине, CLBP и из-за боли пациент ограничивает их деятельность, преимущества одной стороны другой, из-за боли и становится оседлый образ жизни и так далее. Изменения поведения, произошедшие из-за результат ИМПа ульс боли в физические изменения, такие как потеря упругости мышц из-за неактивности, плохое кровообращение, подчеркнуть на определенных групп мышц, перенеся вес движения не болезненную область, мышечные спазмы, которые добавить еще уровень и потеря тонуса мышц. Каждый раз, когда пациент меняет их физической модели оно является общим для теперь ввести еще один уровень боли. Это часто можно увидеть пациента CLBP развивать вторичный боль, именуемый пояснично-крестцовый радикулит. Боль связано экранирование и охрана пациента два меньше тяжесть боли от CLBP.

Когда пациент начинает с использованием дифференциальной терапии основная цель не является полная ликвидация всех уровней боли, но чтобы начать, чтобы уменьшить уровни multi боли один за другим. В качестве примера нейропатии пациент может иметь болезненные участки в более чем одной части тела. Как правило существует основной области, который был предшественником диагноз проблемы, но через защитные и охрана других областей тела его/здесь развивать боль. Интервенционной терапии предназначен для:

· Уменьшить тяжесть болевых импульсов позиция,
· Если завышенным уменьшить некоторые из воспаления
· Остановить прогресс мышц герметичность и в некоторых ситуациях судороги
· Расслабиться мышцы
· Увеличить приток крови к области для большей метаболические процессы
· Разрешить ограниченный диапазон движения/упражнения на растяжку для повышения эластичности тканей и клеток

после лечения начинают #39; s не все или ничего подход и она & & #39; s строго одинокий одной методике. Пациент может испытывать спазмы мышц и дифференциальной терапии палаты от судорог, однако после лечения может включать использование некоторых актуальных обезболивающее или спортивные руб., два поддерживать терапевтические эффекты. Практически во всех ситуациях, необходимо приступить к той или иной форме растяжения упражнения для увеличения повлиять на эластичность ткани и диапазон движения любой части тела. Растяжения, который является полезным, однако также болезненны, может быть неудобно с использованием незнакомых два меньше боли так, что более широкий диапазон можно добраться быстрее. Она, s & #39 multi функция интеграции методов лечения для достижения ликвидации боль уровнях.

Хронической боли пациент просто хочет восстановлению большинство функциональных возможностей, и если он/она может устранить боль уровнях на еженедельной основе затем достигнут определенный прогресс.

Для многих больных хронической боли основные трудности могут быть мышц, связанные, т. е., мышечные боли, судороги, герметичность, спазмы. Пациент боится повторения боли в мышцах и будет работать для устранения этого уровня. С помощью intervenential как прекурсор для прекращения ходе герметичности цикла может быть остановлена, однако помимо растяжки, чтобы избежать будущих случаев пациент может использовать противовоспалительным, такие как ибупрофен, горячего влажного тепла или Арника кожи патчи боль. Уровни боли требуют уровня вариантов лечения, что приводит к ликвидации большинства боль, шаг за шагом, уровень за уровнем.

Хронические боли пациент должен всегда помнить и относиться с полным знанием, что любой диагноз хроническая боль является результатом неспособности успешно лечить боль для более чем 6 месяцев. Методы для лечения острой боли не удалось, и новые уровни стимула боли возникают, который требует лечения с целями уровня обезболивания, один за другим.

Хроническая боль требует интеграции методов лечения и методы для достижения положительных результатов. Для хронической боли пациент не является не «волшебных пилюль», только желание получить лучше и образования на методы, параметры и четко определенных целей для достижения этого успеха.



Bob G Johnson

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here