Принимая хулиган Рога

0
80

в июле 2006 года наблюдатель Молден напечатаны статьи в Написал под названием «неустанные голоса может поражение хулиганов» которая была моя попытка получить детей и взрослых, с тем чтобы принять участие и помочь жертвам издевательства; поговорить с молодыми людьми и узнать, что & #39; s, происходит и из школы, чтобы сообщить любые насильственные или ухудшение поведения и два ответственности правонарушителей.

Ну, вот спустя почти два года, и я должен сказать, хотя сообщения о запугивании, как представляется, возросли, я думаю, что то, что произошло это что любопытство эпатажа этих актов наконец, сделал это в ежедневных СМИ (благодаря телевидению и внутреннего один). Большинство людей имеют теперь (наконец!) Видел это своими собственными глазами, рассмотреть и обсудить последствия издевательств на наших молодых людей и теперь претит его и надоело с ним.

В недавний случай дилетантом Флорида который был заманили в другой & s #39; дом (и изобрел покидать) в то время как шесть других девушек побоев здесь, не только были родители ярость от запланированных, Дикарь избиения, но молодые люди со всего мира были публично выражая свое возмущение.

То, что положил этот случай перед основной Америке был тот факт, что все поставить на пленку и положить на Youtube.com, одним из участников в попытке похвастаться и шок зрителей. Но благодаря маленький гений, который сделал это, полиция обвиняют девушки с несколько преступлений, включая похищения, ложных imprimination и батареи. Это & #39 о времени!

Наконец закон, подойдя к ответу яростного лиц, виновных в таких физически и психически отключение действий. Шрамы жертв, которые могут исцелить на улице, на всю жизнь на внутренней стороне. По этой причине мы должны строиться на этом фундаменте и отправить сообщение, что мы больше не будет принимать злоупотребления или безразличие к правам наших молодых граждан.

Как я сделал почти два года назад, еще раз предложить то, как мы расследовать такие случаи и проследить связь от преступников к их родителям, если эти родители не готовы или способны обучать своих детей в выделенный и целенаправленные усилия, чтобы остановить издевательства, то ответственность должна возлагаться на правоохранительным органам взять на себя и увидеть, что справедливость восторжествовала.

В задать состояние серьезно немого крика от наших детей и следовать примеру набор в случае Флорида. Я по-прежнему считаем, что, если учителей, родителей, полиции и чрезвычайно, суды получить involved в экспозиции, поправка к закону и наказание лиц, виновных в запугивании, только тогда мы увидим снижение такого поведения и вновь чувство безопасности и справедливости для наших детей.

Как я вижу это, не может исходить от насилия, играет роль в годы становления нашей молодежи. И ли они оказываются как получатели унижения и боль или тех, кто на самом деле сходит с совершении такого смещения, имейте в виду, что это лидеры завтрашнего дня людей, которые будут принимать решения на благо или ущерб всех нас .



Audrey Valeriani

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here