Принятие руководства роль пока родителей ребенка СДВГ

0
63

многие родители всегда ищут волшебной таблетки, которые сделают их ребенка на их самое лучшее поведение и никогда не бросать любые срывы или разговаривать. К сожалению что таблетки не существует и родители остались с задачей пытается выяснить, наиболее эффективным способом научить желаемого поведения. Часто времена, родители становятся настолько расстроен с их неудачных попыток, которые преподавания поведение, они просто сдаваться и пусть ребенок делать, как ему заблагорассудится. Это опасный рутины, чтобы застрять в и сделает работу родителей намного сложнее.

Родители пытаются воспитывать детей с СДВГ, часто чувствую их попытки учат ребенка хорошее поведение и приемлемые социальные навыки бесполезны. Это не так. Да, они представляют некоторые проблемы, но они могут быть преодолены.

Изменяя ваш стиль воспитания вы можете успешно научить вашего ребенка хорошее поведение того, имеют ли они расстройства поведения. Вы должны войти в роль лидера. Вы ведете ребенка. Не позволяют ребенку вести вас. Когда вы даете в ребенка & #39; s, умоляя или переговоров тактику, передаче власти в отношениях с ними. Это рецепт для катастрофы.

Быть лидером и оставаться тверды в всех ваших решений. Не позволяют для любых переговоров. Применять все последствия нарушения правил или шагать вне назначенных границ. Давая ей слайдов даже один раз, говорит ребенку, что вы не серьезно относится к правилам. Они скорее всего будут разорвать то же правило снова, чтобы увидеть, что произойдет. Ваша роль как родитель является синонимом лидера.

Вы хотите узнать, как именно по ликвидации ваш ребенок & #39; s из-под контроля и вызывающее поведение без применения наказания, ожидания, планы поведенческие или награды?



Jason K Johnson

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here