Природа человека способности понимать влияние искусства

0
23

когда мы обсуждаем тему искусства мы вступаем обширной и сложной арене интерпретации. Искусство как никакой другой дисциплины дает нам большое удовольствие в качестве агента для гармонии, порядок, спокойствие и мир. Однако каждый человек (и справедливо) имеет его или здесь личный мнение о какой гармонии, порядок, спокойствие и мир.

Отправной точкой для понимания искусства имеет свою матрицу в двух различных областей: 1 индивидуальный, 2, общества в целом. Я кратко остановлюсь на обе точки.

В решении с искусством первичный агент является человек. Это справедливо как в создании искусства и признательности его. Люди участвуют в искусстве, потому что он дает смысл их жизни и мысли. Часто человек захочет написать рассказ или нарисовать картину выразить свои чувства о определенной теме. Дело в том, что каждый из нас сейчас пытается общаться для общества в целом и мы решили использовать искусство в качестве агента для этого.

С социальной точки зрения мы должны оставить realm личные чувства и выражения и введите царство эффект «науки» искусства с обществом. Здесь важно что никто, что создает искусство мог знать, что воздействие этого искусства будет на других. Так же, как архитектор не знаю, как музыка будет звучать по завершении концертного зала. Доказательство приходит на премьере концерта, где зрители могут протестировать звук. Таким же образом, когда мы читаем стихотворение Эдгара и просмотреть изображение Леонардо что мы видим далеко отличается от того, что либо художник имел в виду, особенно с течением времени. По этой причине получить наибольшее значение в понимании искусства вы должны изучать его, чтобы увидеть его в контексте и затем поставить себя в этом контакте. При этом будет иметь дефектов и богаче понимание искусства и себя.



Stephen Condren

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here