Проблем быть рак мозга когда воспитатель участвует

0
8

мой муж имеет глиобластомы мультиформной, неизлечимой формой рака мозга. Тед Кеннеди умер от него. Ранние проблемы, с которыми я испытываю как воспитатель являются недоверие, чувство перегружены, пытаясь определить моя роль как воспитатель, маневрируя изменения в моем браке, признавая необходимость финансового и юридического планирования и заботы о себе.

Неверие. это трудно для меня, чтобы оставаться сосредоточенным. Это трудно простить, что происходит. Есть несколько фактов, которые я удержать. Мои мужья & #39; симптомы быстро развивается во время интервала четыре недели. От того, что обычно говорят, он начал поиск слов, а затем развивается не вспомнить имена объектов, заменяя слова и фразы, которые не имеет смысла, не в состоянии заклинание. Он имел чрезвычайной МРТ, которое показало большой массы над его левой височной доли. Бросился назначение для хирургии мозга было сделано в следующее состояние. Было сказано, что он не будет жить более чем одного или двух лет даже опухоль удалена и агрессивное лечение проведены.

Перегружены. первоначально в поле полностью перегружены, как я не знаю, был ли я приходить или собирается. Через десять дней после операции, я иду и уменьшать чувство перегружены. В реализации, что я не & #39; внимательны к мое окружение, как будто в & #39; метров в зональных где-то. Мой центр моей груди болит. Я знаю, это будет основным признаком стресса. Также мое дыхание поверхностное. Я должен считать себя дышать.

Роль воспитателя. в #39 &; м, внезапно тяги в роли попечителя и в & m #39;, пытаясь выяснить, что это означает практически. Мой муж & #39; s выразительный язык ограничения вызывают серьезные проблемы в области коммуникации и совместного принятия решений. Мне нужна помощь в очистке моя роль. Надеюсь когда мы идем в центр рака, социальный работник поможет воспитывать меня.

Отношения между супругами. в #39 &; м, взять на себя решение решений и финансового управления. Мой муж нуждается напоминания и направление. Мы оба беспокоили. Оба из нас чувство разочарования и раздражительным друг с другом. Он говорит вещи Нажимаем Мои кнопки, и я реагирую. В & #39; м на резкое кривой обучения. Мне нужна поддержка группы и будет идти на встречу этой ближайшие недели. Мне также нужно личной консультации, и мое назначение производится.

Финансовые и юридические планирования. мне нужно убедиться, что наши дела в порядке. Мой муж был эту роль до его операции. В & #39; m открытие, что наши документы находятся в беспорядке. Возможно, он позволили его страхование жизни, назвав меня как бенефициара, Замедленная съемка. Я пойду к адвокату, даже несмотря на то, что мой муж не хочет меня, ни он хочет меня тратить наши деньги на оплату юридических услуг. Я чувствую противоречие в идти вперед без нашего обсуждения и согласования плана, но это новая реальность наших отношений и моя роль как воспитателя.

Самообслуживание. оно имеет решающее значение, что в заботиться исключительно сам. Я мои собственные вопросы здоровья и должны не получить запустить вниз или подчеркнул. В противном случае я быстро снижаться и затем оба из нас потребуется воспитателей.



Judy Brutz

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here