Производство обзор уменьшение времени простоя

0
34

:
любые незапланированные события, которое может остановить процесс производства или вывезти механизмов из операции для любого отрезка времени могут быть определены как & #39;; d & #39 owntime. Это может произойти из-за множества причин: неисправность системы, ошибка оператора системы, плохое обслуживание механизмов, ошибки аппаратного или программного обеспечения. Все это может привести к снижению производительности, медленный переход и событий, хромой производство на неопределенный срок. Они оказывают воздействие компании расписания, репутация, инновации и потенциал общей прибыли. Разумеется такие события являются огромные препятствия для компаний, как они стока, ресурсы, время, силы и чрезвычайно, прогресс. Предполагается, что #39 owntime &; d & #39; sap компании слитков долларов прибыли ежегодно.

Углубленный анализ:
у нас есть то, что называется & #39; p lanned простоя & #39;. К ним относятся случаи обновления программного обеспечения, установка оборудования и техническое обслуживание. Эти планируется и контролируется, поэтому они не влияют на издержки вследствие простоя. В то время как финансовые потери могут быть количественно существуют другие области, которые более подвержены время простоя. Ресурсы, связанные для обслуживания и ремонта, упущенные коммерческие возможности и оперативных активов, которые становятся бесполезными в случае простоя. Например компания может иметь талантливых IT лиц, работающих на них в Интернет-маркетинга. Но даже в случае небольших простоя, говорят, что возможно маршрутизатор сломал вниз; Эти люди являются бесполезными. Они называются как True Стоимость простоя (ВМТ). Кроме того, есть некоторые выгружаются, которые не могут быть количественно. Когда винтики системы не функционируют, они влияют на производительность труда людей, которые в свою очередь влияют на их менталитет, инновационный и чрезвычайно, разнесите компании рост в долгосрочной перспективе.

Решение:
есть многочисленные способы, чтобы проверить время простоя, но первый шаг является мотивировать, вдохновлять и создать идеальную атмосферу для достижения производительности. Увеличение персонала связи поможет сохранить персонал на их ноги и уменьшить простои в производстве настройки. Прочный фундамент так же важна, как мотивированные работники. Это поможет компании расти и расширяться при одновременном повышении эффективности и сокращения времени простоя. Выполнение регулярных проверок помощь, чтобы отсеять потенциально устаревших механизмов и инструментов, который может представлять серьезный риск простоя. Конкретные цели установки для производства блоков также влияют на время простоя. Однако несмотря на все эти меры, если подразделение производства зависит от простоя, лучшим решением является иметь систему в месте, которое может контролировать и отслеживать время простоя, обеспечивая при этом решения обуздать его.

Слежения простои:
системы слежения простои могут отслеживать машин и инструментов и анализировать их потенциал в случае простоя. Думайте о нем, как ревизия, которая может быть выполнена каждый день, без участия персонала. Эти системы обычно полностью автоматизирован и может держать вас в курсе состояния систем, их эффективность и когда для выполнения обслуживания для уменьшения времени простоя производства. Они обеспечивают отслеживание в режиме реального времени производственных линий, держать вас в курсе. Эти простои мониторинга и отслеживания программного обеспечения могут устанавливаться на смарт-телефон или любые другие аналогичные устройства, а затем отслеживания может быть сделана удаленно.

Будущее уже здесь:
эти программы обеспечивают 24/7 мониторинг производственных процессов и докладов на все виды проблем или недостатков немедленно. Они являются виртуальные контролеров, которые обеспечивают превентивные механизмы и предупредить вас о любых потенциальных угроз для производственного процесса. Оповещения и прогресс данных являются полезными инструментами, но когда они не слишком трудно понять или работать на. Искоренить такие проблемы, эти программы также предоставляют цветом закодированы оповещения, так что вы не должны погрязнуть в intrict данных и можно нырять прямо в середину действий. Рынок предлагает множество программ с целым рядом особенностей и преимуществ. Таким образом руководители должны искать лучшее и выбрать, что это также трудная задача. Таким образом при выборе лучший простоя программного обеспечения для простой и эффективный мониторинг производственных простоев менеджеров должны знать, что искать.

Возможности для поиска:

1. Удобный для пользователя:
Если программное обеспечение является слишком трудно работать, то его цель уже победил. Таким образом руководители должны искать систему, которая проста в эксплуатации и понять.

2. удаленного доступа:
когда беда приходит в гости, она обычно не стучать. Системы должны быть оснащены функциями, которые делают доступными удаленно из любой точки мира. Руководители должны иметь возможность доступа к нему на ходу и может простоя производства трек на устройствах, как смартфоны и планшеты.

3. легко встать под представление данных:
как упоминалось ранее, программы должны обеспечить представление цветом данных так, что даже начинающие пользователи могут понять проблему и получить к своим корням.

4. исторические данные представительства:
мониторинг может быть сделано лучше всего с историческими данными. Менеджеры могут анализировать эффективность и производительность их машин и инструмента с использованием этих данных.

5. выявление причины простоя:
простоя программное обеспечение должно не только быть в состоянии идентифицировать событие простоя, но также быть в состоянии определить причину его, таким образом, чтобы надлежащие меры могут быть приняты незамедлительно.

6. Представьте статистические данные:
статистика помогает определить производительность убийц. Простоя программное обеспечение должно иметь возможность судить производительности на определенных параметров, с тем чтобы помочь менеджер идти для запланированного простоя, когда это требуется.



Jaidyn Moore

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here