Простой волос потеря решение: Chasteberry (Agnus масло)-она будет работать для вас?

0
15

Agnus масло, & нежный & #39; травы #39;, уже давно эффективно используется как гормональный регулятор, против акне, СПКЯ (синдром поликистозных яичников), на основе гормона бесплодие, менструальных расстройств и проблемы даже менопаузы и до менопаузы. Короче говоря Витекс было известно эффективно работать против большое количество на основе гормон диспропорции и проблемы со здоровьем.

Хотя я мог бы написать о как Vitex Agnus масло может работать очень хорошо против акне, поскольку он & #39; s часто проблемы кожи на основе гормона, в этой статье, которую я упором на как дополнить этот природный может помочь против выпадения волос. Тип потери волос, я имею в виду здесь, типа Agnus масло можно лечить, это потеря волос на основе гормона, широко известный как андрогенная алопеция: это где гормон тестостерон преобразуется в DHT (дигидротестостерон) на волосистой части головы и кожи; DHT затем объем двух волосяных фолликулов рецепторов, ослабляя их до волос выпадает. Это наиболее распространенная форма выпадения волос, и она затрагивает, но и женщин. Agnus масло влияет на гипофиз (& мастер #39; & #39; железы эндокринной системы), и это помогает регулировать производство определенных гормонов, что приводит к сдвиг в соотношении эстроген прогестерон, увеличивая прогестерона, очень важным гормоном ( и фактор) в наиболее распространенной формой истончение волос. Почему важна прогестерона против выпадение волос на голове? Потому что, попросту говоря, прогестерона на волосистой части головы объем двух волосяных фолликулов и, таким образом, он предотвращает DHT привязки к ним.

Способность Витэкс нижнего уровня пролактина (или, скорее, два уменьшение гипофиза & #39; s секрет Пролактин) также влияет на потерю волос. Избыток пролактина в вашем теле, (который может быть из-за стресса, например) вызывает ряд проблем здравоохранения, таких как потеря либидо, гирсутизм, увеличение веса и истончение волос. Если вы женщина и вы думаете, что ваш скальп подключен к ряду гормональных проблем, таких как акне, нерегулярные периоды или киста яичника, предменструальный синдром, избыток волос на теле (гирсутизм), ранней менопаузы, так далее), принимая достаточное количество Agnus масло может помогает очень много против истончение волос (головы). Если вы подозреваете, что ваши уровни пролактина высоки, даже если только слегка, он может быть мудрым, чтобы иметь тест крови. Мои уровни были почти нормальным, почти незначительно выше, чем обычно: еще, принимая Витекс, решена проблема мои волосы и значительно, в больше не имеют большие трудности, я использовал иметь в похудении! Это для меня был & #39; бонус & #39; результат.

Убедитесь, что дозы адекватных и не слишком низкой, в противном случае он не влияет на уровни пролактина достаточно внести изменения. Я взял 4 таблетки в день 80 g до тех пор, пока я начал замечать значительные результаты и продолжает принимать аналогичную сумму далее; Это был мой выбор после долгих исследований. Однако я рекомендую вам сделать ваши собственные исследования и проконсультироваться с врачом перед приемом Витекс, особенно потому, что он может взаимодействовать с определенным наркотиков; Также, потому что, как правило, перед началом любой добавки (независимо от того, насколько безопасно), это всегда лучше разговаривать с вашим доктором. Чем больше вы знаете о Vitex Agnus масло, тем лучше вы можете использовать его, чтобы остановить ваши головы волосы от выпадения.



E. Jules Gibsons

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here