Противоправные смерти закон в California-A основные Understandng

0
54

в штате Калифорния, закон, касающийся утверждает для потери в результате противоправного смерти это существо Устава и он может быть найден, часто сложной или даже необоснованные. Вам нужно понять ваши права и тех, других, когда кто-то вы любите умирает из-за других & #39; действия.

Если смерть наступила в результате халатности или преднамеренных неправомерных действий другого лица, он считается противоправные смерти. Это также включает халатности врача, который не для лечения излечимых состояния во времени, или выполняет операцию, небрежно, что приводит к смерти. Умершего & #39; s близких часто имеют законные претензии, после ДТП, слипы, спотыкается и падает, ведущих к неожиданной смерти. Такие же права следовать в случае, если акт преднамеренного, как избиение, непосредственно приводит к смерти.

Один из самых противоречивых решений, чтобы в законе что отношении противоправные смерти является определение кто разрешается, или имеет имеет постоянный, предъявить иск. Постоянный это право принести смерть в результате противоправных действий и что зависит от законов, которые имеют дело с порядком, в котором выжившие люди имеют право на имущество умерших. Например смерть в результате противоправных действий с стоя обычно муж или жена и дети. Как правило братьев и сестер, родителей и других членов семьи жертвы не имеют постоянного право возбуждать иск, но есть сложные правила с некоторыми исключениями, чтобы определить, кто имеет возможность взыскать убытки, которые могут иногда позволяют людям иметь постоянный.

Такие экземпляры могут быть если нет детей или супруга, то внутренние партнер может подать иск. В тех случаях, когда ближайшие родственники не жив, то она будет идти к следующему выживших относительной который будет внуков, если таковые имеются.

Это верно, даже если родители ложного живы, за исключением одного из них или оба были поддержаны мертвых. Усложняет вопросы еще дальше, вдовец void или оспоримой брак, кто & #39; s признан судом для верил в духе доброй воли был действительный брак для умершего могут иметь жизнеспособной костюм.

Убытки могут быть решены только после того, как было установлено, стоя. Никогда не забывайте, что ущерб в этих и других действий травмы обычно могут быть классифицированы как экономического или неэкономических. Экономический ущерб предназначены для покрытия расходов на похороны, расходы на похороны и потерял поддержку. Повреждения, не влияющие на состояние экономики включают потерю взаимосвязи между живых близких и умершим.

Подробные экономические убытки:

1. Финансовая поддержка способствовала, умершего в семье во время продолжительности жизни до смерти его/здесь или продолжительность жизни выживание любимого, который один короче;

2. дефицит подарков или других таких льгот, которые, как ожидается, должны быть получены до любимого человека от умершего;

3. стоимость похорон и погребения;

4. Оценка бытовых услуг, которые бы предложили умершего.

В случае не экономические убытки, закон следующие ограничения восстановления:

1. Потеря, любовь, уход, защиту или помощь от умершего;

2. Утрата романтический/сексуальных контактов и пользование раз разрешенных или

3. Потеря обучения и консультирования, который дал бы умерший.

Правила не позволяют: горе, горе или душевные страдания любимого, умершего & #39; s боли и страданий, нищеты или богатство любой сохранившихся партии.

Статуи и случае решения не позволяют восстановления штрафных убытков в смерть в результате противоправных действий. Это не дело, если защитник отказано в фелонии бездомных связаны со смертью. (Раздел гражданского кодекса Калифорнии 3294 (d).) Судья, но не жюри, обычно выделяет деньги выживших потому, что есть вообще конфликты интересов между остальных сторон. Дело Canavin v. Pacific Southwest Airlines (1983) 148 Cal. App. 3 d 512) в то обстоятельство, что более чем один из сохранившихся близких преследования претензии через суд присяжных, премия жюри & #39; s будет представлять общей для всех выживших, которые будут распределяться субъективно судом. Соглашение между семьями обычно причина, по которой смерть в результате противоправных действий решается до суда. Если несовершеннолетние дети участвуют, суд должен утвердить поселения и сколько денег будет получить дети.

Вся информация, предоставленная выше это просто обзор общих законов противоправные смерти в Калифорнии. Это не следует использовать как юридические консультации для любого случая. Закон является чрезвычайно сложным; Таким образом адвокат с правом опыт следует консультироваться, когда у вас есть вопросы после такой трагической потери.



Paul Ralph

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here