Психиатрии — это нежелательная науки

0
28

факт против мнения

факт что-то, что может быть доказано существование видимые доказательства.

МНЕНИЕ-то, который может или не может основываться на каких-либо фактов.

Убеждение или вывод основывается на один думает, а не на то, что доказано или известно, чтобы быть правдой.

С помощью этих определений имеет важное значение при рассмотрении вопроса о психиатрических препаратов, используемых на наших граждан.

ДАННЫЕ

первых рук из исходного источника.

Вторая рука данных

не получены из исходного источника; Два дополнительных.

Третья рука данных

Derived, как информация, от второй после оригинальной или основного источника; Следовательно устаревших. Кроме того сомнительной достоверности.

наука организованной свода знаний, который, исходя из некоторых определенных аксиом (законов или правил), возможность предсказать знаний. Он не содержит переменных в нем.

Наука это систематически организованы знание материального мира, собрались в четыре этапа:

1) наблюдение явлений;

2) сбор данных;

3) создание теории индуктивного рассуждения [ieисходяизфактоввправилоилиучастник;отлатинскогоinduceeввестиподразумеваютубедить

4) теория путем тестирования повторил замечание и контролируемых экспериментов. И это работоспособной и неизменно справа.

Маргарет Хаген, к.т.н., психолог и лектор Бостонского университета, говорит, вот некоторые из ключевых критериев для науки:

«находки, обнаруженные через наблюдение в одной лаборатории должны быть воспроизведены в другой лаборатории. Данные измерения и собранные один инструмент должен быть таким же, как данные, собранные в другой аналогичный документ. воспроизводимость результатов. «

НЕЖЕЛАТЕЛЬНАЯ науки

по словам Петра Huber, автор Галилео & #39; s мести: нежелательная науки в зале суда:

«Нежелательная науки является зеркальным отражением реальной науки, с много из той же формы, но ни одна из того же вещества…. Это солянку предвзятым данных, ложный вывод и логические игры [хитрости]пропатчен вместе исследователей, которые энтузиазм для обнаружения и диагностики далеко опережает их мастерства. Это каталог всех мыслимых рода ошибка: данные, выемки, желаемое за действительное… и теперь и снова, прямого мошенничества. «

Паула Каплан, доктор философии, автор производства жертв:

«то, что теперь называется #39 sychology &; p & #39; льда… & #39; Нежелательная науки & #39;… Как беспокойство, как это может быть, в отрасли психологии, научные принципы нарушаются, игнорируется исследований и, в некоторых случаях, данные, искажены или даже сфабрикованы с учетом необходимости. «

болезни против болезни расстройства

: В медицине, существуют строгие критерии для вызова состояние болезни. Помимо обозримом группы симптомов необходимо установить причину симптомов или некоторое понимание их физиологии [functions and activities]. Это знание поднимает диагноз хода болезни.

«Лихорадка» это не болезнь, это симптом более.

Малярия — это болезнь, вызванных паразита, который передается от зараженного незараженному человеку при укусе конкретной комаров. Ее симптомы включают в себя периодические озноб и лихорадка. Они совпадают с массового уничтожения клеток крови и выброс токсичных веществ от паразитов, которые вызывают болезни.

СИНДРОМ или РАССТРОЙСТВО: В отсутствие известных причин или физиологии, Группа симптомов, что один является неоднократно видели в многих разных пациентов является синдром или расстройства. В психиатрии его диагнозы все просто синдромов или расстройства группы синдромов, как предполагается, быть связаны. «Диагнозы называются расстройства, потому что никто из них не являются установленными заболеваний,» говорит д-р. Джозеф Гленмюллен, психиатр Гарвардской медицинской школы.

Депрессия, тревога и СДВГ помечены как «расстройства» основано на мнении только психиатров. Не существует известных физиологии или причину, по которой их можно было идентифицировать. Существует нет медицинских или научных способ проверить и подтвердить любой из этих «болезнь» или «болезнь.»

CURE

вернуть здоровье, хорошо делать: чтобы избавиться.

ИСЦЕЛИТЬ

чтобы все снова.

Психиатрия: Не лечит

  • «мы не знаем причин [of any mental illness]. [Dr. Rex Cowdry. Psychiatrist and director of National Institute of Mental Health (NIMH), 1995]
  • «то время, когда, по мнению психиатров, что они могут вылечить душевнобольных ушел. [Norman Satorius, president of the World psychiatric Association, 1994]
  • «что & #39; s лекарство? … это просто & #39 что он & #39; s термин, что мы не используем в профессии медицинской [psychiatric].» [Dr. Joseph Johnson, California psychiatrist during court deposition, 2003]
  • «психиатры были опрошены об их «фантазии «о своей практике. Их номер 1 фантазия была: «…» Я буду в состоянии & #39; лекарство от & #39; пациента. «Фэнтези номер 2 был: «пациент хочет знать, какие его или здесь проблема.» [Dr. Sander Berger, associate clinical professor of psychiatry at Michigan State University, Psychiatric Times, 1998.]



Moritz Farbstein

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here