Психические заболевания и восприятия

0
29

как мы определяем психическим заболеванием? Как вы все знаете мир психического заболевания увеличивается в каждом обществе. Поэтому очень важно для нас, чтобы понять, что психическое заболевание является и как оно приходит.

На мой взгляд в отношении психических заболеваний как расстройство восприятия. Когда человек становится оторваны от реальности и начать вести себя таким образом, что является неприемлемым для остальной части сообщества и начать отключения бесперебойного функционирования общества, что человек может быть помечены как страдает от психических заболеваний.

Чтобы понять психического заболевания мы должны ценить тот факт, что каждый из нас является лицо с кондиционерами. Это неизбежно, потому что независимо от того, какой общества растет вверх в одно получает мощный принадлежности эффект от системы культурных ценностей, языка и традиций этого общества. Это означает, что каждый из нас является мозги общества, в котором мы живем, как мы растем. Это также означает, что каждый из нас будет признают ценности, традиции и верования этой группы и некоторые искаженное восприятие действительности начать с. Наше восприятие, затем изменить время и опыт заставляет нас двигаться дальше. Это зависит от индивидуальных проснуться и прояснить эти представления в течение одной жизни или умереть, став копию людей вокруг них.

Обычно мы все идти о нашей повседневной деятельности несмотря на наши несколько искаженное восприятие. Это потому, что общество условия нас думать определенным образом. Однако эта нормальность является относительным к обществу, в котором мы живем. Поскольку не все общества имеют же системы ценностей, что считается прямо в одном обществе может считаться совершенно неправильно в другом обществе. Это наше поведение может быть приемлемым в одном наборе обстоятельств, но может быть полностью неприемлемым или неуместным в другой набор обстоятельств.

Так что это степень искажения, что определяет уровень, на котором клинические расстройства поведения и действий будет проявляться в личности как психическое заболевание.

Как производят восприятие физиологические и биохимические изменения в личности важно не понять, как они влияют на наш подсознательный разум и наше тело?

Знаете ли вы, что почти 96% от массы человеческого тела состоят из четырех элементов, кислорода, углерода, водорода и азота? И большинство это в виде воды.

А знаете ли вы, что наш ум можно разделить на две части, сознательное и подсознательное? Сознательный разум, который большинство людей осознают представляет только часть нашей повседневной деятельности. Так же, как наше тело вес, который в основном состоит из вышеупомянутых четырех элементов, свыше 90% нашей деятельности подсознания. Это все наши жизненно важный орган, как нашего мозга, сердца, печени, почки и легкие, которые держат нас живым под контролем подсознательного. Но никто, кажется, быть заинтересованы в получении информации о том, как работает наш подсознательный разум и как отрицательно или положительно он зависит от нашего восприятия.

Ведь мы живем в мире, гипнотический. Хотя наш сознательный разум является дискриминационным с нашей, как и антипатиях, наш подсознательный разум, как Губка, которая поглощает все на своем пути и будет открыта для всех видов влияний. Это не какой-либо дискриминации. Отрицательные стимулы будет заставить нас чувствовать себя негативные и позитивные стимулы будет заставить нас чувствовать себя положительный.

Наше восприятие и как они влияют на наш подсознательный разум есть до наиболее важным способом, мы чувствуем. Именно поэтому в обществе потребления эго постоянно эксплуатируется и pandered для бизнеса, средств массовой информации и политиков так что они могут укрепить свои собственные интересы. Да это эгоцентричный мир, который мы создали, где люди несут искаженное восприятие и ответственность за свои действия & #39, где никогда не в одну очередь & #39; s ум.

Можем мы поэтому зависят от врачей для улучшения нашего психического здоровья? Сейчас политика это игра искажения восприятия людей & #39; s, не исправляя их. Политиков будет последний человек, вы включаете два, чтобы улучшить ваше психическое здоровье.

Мы может зависеть от средств массовой информации для улучшения нашего психического здоровья? Средства массовой информации зависит от Новости, сплетни и сенсационности и т.д. продать свой продукт. Как эти производители зло может помочь вам улучшить ваши психического здоровья?

Только люди, которых мы можем обратиться, чтобы улучшить наше психическое здоровье, врачи. Но увы медицинской профессии были соблазнил нашего общества потребления и отказались их роль быть нашими опекуна физического и психического здоровья. Они превратили профессии в политической бюрократической структуры, где они действуют закрытых цехов и предаваться ограничен торговой практики в сговоре с правительством. Как политиков они пытаются убедить их и общественности, что медицина является точной наукой и может рассматриваться как элемент потребителей с теми же стандартами измерений, которые применяются к любому элементу потребителя. Явно ошибочной наши медицинские руководители. Эти псевдо-ученые не играть в политику, и они не должны играть больным роль порки свинья, продавая свинина и свиные колбаски от имени правительства. Это не саморегулирования, что они практикуют. Это неправильно. В моей книге, которая является путь к самостоятельной порабощения.

Но только потому, что наши медицинские руководители скручены в их восприятии, это не значит, что остальная часть думает профессия таким же образом. Врачи как порода в основном независимые мыслители. Большинство из нас в этой профессии не слепо следовать за любой лидер или лидеры и не склонен академически. Мы сохранить здоровое количество скептицизм в то, что мы делаем. Большинство из нас ввести профессию средства для улучшения физического и психического здоровья людей вокруг нас.

Так в этот день и возраста, где есть много путать мышления, тревоги и депрессии, происходит в обществе, и если вы хотите улучшить ваше психическое здоровье, я хотел бы предложить, что вы найдете хорошее терапевта вы можете поговорить с. Я говорю терапевта и не специалист, потому что это ГП, который имеет особый интерес в вашего благосостояния. Специалист не имеют времени или склоняться к списку ваших частных вопросов. Этот GP должны иметь здравый подход к жизни и должны выглядеть счастливыми и здоровыми. Будьте осторожны с любой врач, который выглядит больным и нездоровой. Если он не может вылечить сам он не может помочь вам либо.

Совершенно ясно внешним миром постоянно вызывает наше восприятие, чтобы его беспокоили и тестируется наше здравомыслие. Так что если вы акцентировал, сердится, депрессии и несчастной, это означает, что вы страдаете от искаженного восприятия. Это означает, что мир делает вас больным и то, что вам нужно это изменения вашего восприятия.

Помните, что если вы посмотрите на проблему в правильном пути, существует нет такого понятия, как проблема. Если вы посмотрите на нее в ту сторону, все становится проблемой. Так почему бы не очистить ваше восприятие и начать наслаждаться жизнью? У вас есть только сами виноваты, если вы еще не сделали ничего о нем.



Mal Mohanlal

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here