Психического здоровья, социальной стигмы и хорошо психически больных

0
56

людей с вопросами психического здоровья по-прежнему подвергаются стигматизации. Портреты СМИ большинство людей с психическими заболеваниями, как насильственные или плоский из ума. Тем не менее, это не точный портрет лица с психическим здоровьем Ваших проблем. Во-первых, если мы должны были удалить все психически больных лиц из населения: насилие только сократится на 3%, по словам доктора. Филлип Резник, MD психиатр (служил в качестве эксперта по Унабомбера и других уголовных дел).

Во-вторых наше представление о психических заболеваний находится на пике симптомов. Когда большинство людей думают о психических заболеваний они думают о: 1) человек с тревогой, кто не может покинуть дом или посещать социальных ситуаций; 2 лицо, который находится в депрессии, не может встать с постели, не может пойти на работу или в школу и суицидальные; 3) лицо с биполярным расстройством или шизофрении, пестро психотических, томат, слышит голоса и есть бред; 4 ветеран с ПТСР, который не может функционировать в общественных местах, имеет экстремальный ответ на машине обратным и кто не может спать дней; Египет 5) лица с какой-либо психического заболевания, который сам medicates-с алкоголем, улица наркотики и иногда бездомных.

Этот портрет психических заболеваний бы как полагая, что люди, которые имеют рак все лысый, слабый, прикован к постели, рвота и плохо. Еще люди, которые имели лечения рака, проводить работу, родителей, братьев и сестер, запустите гонок для лечения и получить отпраздновать еще один год восстановления.

Лица с психическими заболеваниями, в лечении обычно выглядит и очень хорошо! Они тоже занимают должности, пойти в школу, выйти замуж, родитель, имеют цели и дружеские отношения. Честно говоря вы столкнетесь людей каждый день, которые среди здоровых, с психическими заболеваниями. Это может быть, ваш врач, продавца, стоматолог, учитель школы, банки, юрист, инженер, плотник или банков, босс, коллега или друг. Однако мы редко видим функционирования психически больных из-за стигмы. Они не объявляют еще один год без психоза, боясь покинуть свои дома или не в кровати скрытые или самоубийству. Итак у нас есть представление перекос психических заболеваний.

Мы знаем, что большинство психических заболеваний, которая действительно является мозга неврологические болезни функция, это сочетание генетики и везения. Встряхнуть генеалогическое дерево кого-то с психическими заболеваниями и вы & #39; ll обычно найти целый ряд членов семьи с тревогой, депрессией, странное поведение или эксцентричное поведение», больница, самоубийств и наркомании. вызванные крайней пренебрежения, жестокого обращения или травмы.

Что такое хорошее лечение выглядеть производить высокий уровень функционирования? Пусть & #39; s взгляд на верхней 4 поддерживает два застраховать лучший результат:

• любящий, поддержки семьи, который поддерживает себя. Члены семьи должны идти к их собственных консультанту или в группу поддержки. Это помогает им получить через несправедливо утраченных потенциальных, страха и помочь им знать, как лучше всего помочь и не позволяют.

• A Великий психиатр и непрерывного индивидуального консультирования для пациента. Медицинское управление имеет важное значение и госпитализация должна быть доступна в острой фазе. Консультирование важно, тоже. Это & #39 в сессии консультации, что пациент учится навыки, поддерживается, проблемы решает, развивает отношения и узнает о своей болезни.

• лекарства соответствие. Опять же из-за стигмы самый первый раз четвертый час пациентов противостоять лекарства. Когда пациент & #39; s жизни разваливается, иногда несколько раз, они наконец признать, что лекарства необходимые для лечения. Я знаю один психиатр, который руководит пациентов медицинской здесь; & #39 титрования вниз от лекарств. Когда психоз или депрессии или беспокойства возвращается, он & #39; s в безопасной среде и пациенты затем можно признать, они имеют болезни.

• пациента & #39; s желание и герой & #39; s путешествие для получения хорошо. Психическое заболевание является хроническим, возобновления и иногда изнурительных условие где остаточные проблемы возникают с каждым эпизодом. Это не легко быть хорошо и надежды, когда вы & #39; ve жил через душу, грабя опыт. Другие могут помочь, просто доброты и признавая чистой силы, выносливости и мужества требуется, чтобы получить и остаться хорошо.



Iris Fanning

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here