Психического, эмоционального и физического преимущества органических продуктов питания

0
86

органические продукты питания поставляется с широкий спектр преимуществ, которые включают не только лучше физического здоровья, но и эмоциональное и психическое здоровье. Имея все природные диета может творить чудеса для вас эмоционально и психологически. Сначала он может предоставить вам ощущение того, что ближе с природой. Он может обеспечить душевное спокойствие, зная, что вы не вредит планете каким-либо образом связанных с питанием, которую вы потреблять. Вы можете быть в мире с мышлением, что мать-природа не будет отравлять вам, потому что вы не находитесь здесь отравления. Это работает в обратном направлении с обычной пищей, поскольку промышленные удобрения и пестициды, используемые на них очень загрязняет и повредит окружающей среды. Фрукты и овощи, которые они производят в возвращении поставляются с токсичных остатков, которые являются очень опасными для здоровья, особенно когда непрерывный прием начинает наращивать.

Выращивания органических продуктов питания в ваш собственный сад также может принять вас ближе к природе. Вы начнете развивать уважение к природе, как вы делаете усилия, чтобы не toxicate здесь с химическими веществами, с обычных пестицидов и удобрений. Вам начнут расти более привязаны к окружающей среде, как вы плуг почвы и использование естественных удобрений, таких как навоз. И когда это наконец время для сбора урожая, вы поймете, ясно, как природа предоставляет для тех, кто заботиться о ней. Некоторые врачи и психологи даже рассматривать садовничать как действие, успокаивает ум и душу. Это причина, почему они рекомендуют садовничать как хобби.

Физические преимущества органических продуктов питания по-прежнему являются основной причины, почему люди делают переход от обычных диетах органического рациона. Физические преимущества можно охарактеризовать как происходящие из двух вещей, которые являются наличие и отсутствие. Продукции, выращенной из органических соединений обладают высоким уровнем антиоксидантов, которые намного выше, чем в традиционных товаров и фитохимические. Они также свободны от токсичных элементов и остатков химических веществ, которые являются общими в обычных продуктов. Можно резюмировать, что нерафинированное продовольствия имеет больше витаминов и питательных веществ и меньше тяжелых металлов в то же время.

Превосходство содержания питательных веществ органических продуктов питания, что происходят от использования химических удобрений бесплатно. Это потому, что химические вещества, часто встречающиеся в промышленных удобрений, а также в коммерческих пестицидов были найдены значительно смягчить растений способность производить фитохимические, а также антиоксидантов. Это потому, что эти синтетические заменители снизить необходимость производить экстракты, которые помогут им поглощать питательные вещества и борьбы с вредителями и болезнями растений. Токсичные химические вещества, которые в конечном итоге оказываются в почву также убить микроорганизмы и нарушить поколения питательных веществ. Как как растения выращиваются в почвы питательные вещества привыкнуть вплоть до его исторически истощается которые могут даже привести к запустения, в котором почвы становится непригодными для земледелия.



Denchi Minh

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here