Психическое гольф Tips-The крупнейших ошибку вы можете сделать в гольф

0
11

потери внимания и концентрации, вероятно самая большая ошибка в гольф и затраты более чем гольф выстрелов любой другой фактор.

Два хит лучший выстрел, которую мы можем мы должны быть полностью сосредоточены на выполнении выстрела под рукой. Под этим я подразумеваю, что коллективно мы сосредоточены на (1) наши цели и (2 swing, мы хотим продвинуть мяч для этой цели.

«моя способность сосредоточиться и работать в направлении этой цели был мой самый большой актив».
Джек Никлаус

контролировать блуждающий ум

это, когда наш ум блуждает в другие вне мысли что мы поддаваться психического вмешательства и не здесь наши лучшие снимки. Примеры блуждающий ум, когда мы рассматриваем мяч и думать о:-

избегая деревья справа;
не попав другой фрагмент, как мы делали на последней лунке;
что наши оценки может быть, если мы по-прежнему в форме, мы находимся в;
что результат определенного выстрел может означать для нашей Оценка;
то, что люди будут думать о наших выстрел, когда мы играли перед толпой;

Ли вы когда-нибудь окажетесь думать о чем-то помимо игра выстрел перед вами? Если вы делаете это, вероятно, стоить вам намного больше снимков, чем вы думаете.

Любое время, что наш ум не полностью всасывается в процессе выполнения выстрела под рукой мы резко снижаются наши шансы попадания, выстрелил в меру наших возможностей.

Любые мысли что возможного выхода выстрел может быть скорее всего приведет к увеличению в тревоге. Это неизбежно ведет к напряжение в мышцах, и это, вероятно, крупнейшая причина, почему мы не делаем гладкой, естественный ритмических качели.

Напряжение крупнейший Swing вредитель!

есть golfer в вашем клубе, который имеет наиболее красивые, элегантные практику качели и затем развивает это с уродливые, отрывистые сотрудников на балу! Два колебания имеют никакого сходства друг с другом! В ставку есть больше, чем просто один из этих символов?

Разница между двумя качелями является причиной напряженности. Напряжение был создан тревоги и сомнения о возможных результатах выстрел, он собирается ударить.

Мозг & #39; s предположение о мышц

научные исследования в физиологии спорта указывает, что наш мозг предполагает, что любое физическое действие, которое мы выполняем будет осуществляться с расслабленным, длинные мышцы. Мозг вычисляет совместное регулирование необходимо, основываясь на этом предположении, что мышцы находятся в расслабленном состоянии.

Когда мы создаем напряженность в нашем теле (в результате беспокойства, сомнения или страха неудачи) наши мышцы подтянуть и контракт, который, естественно, делает их короче. Это означает, что наш мозг теперь рассчитывает всю информацию, необходимую для хит мяч для гольфа, основанных на неверной информации . Это немного удивительно, что результате выстрела не является хорошим.

Напряженные мышцы может только сделать небольшую разницу, но мы все знаем, что гольф-это игра фракции и небольшое изменение в пути качели или угол clubface, что воздействие может производить выстрел неправильно.

Расслабленной мышцы имеют жизненно важное значение для наших лучших гольф и сидя твердых выстрелы. Два хит каждый выстрел в расслабленном состоянии, вам нужно сосредоточиться на процессе попав выстрел, вместо того, чтобы потенциальный выход. Глубокий расслабляющий дыхание перед также поможет каждый выстрел.



Ed Bradley

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here