Психология в зависимость от

0
17

на Почему пристрастие настолько серьезно состояние сознания наркоманов являются более зависимыми от их пристрастия, временное чувство удовольствия, а не наркотики…

Наркомания является главным образом психологические несмотря на зависимость определяется согласно физиологические изменения в организме, и наркомания по-прежнему рассматриваться как социальные, культурные, генетические и эмпирического процесса, а также. Аддиктивного поведения может быть объяснено как любое поведение, которое дает временным или краткосрочным удовольствие и также обеспечивает облегчение от дискомфорта, хотя могут быть долгосрочные негативные последствия.

Наркомании обычно описывается как зависимость от любых наркотиков и результаты от злоупотребления психоактивными веществами. Любых наркотиков или алкоголя может производить наркомании как могут другие вещи, такие как Интернет, игры, гаджеты, шоколад и т.д. Однако физические и психологические последствия наркотиков и алкоголя ущерб и фактически привести к потере производительности, вывода и физическая зависимость и отсутствие внимания и других условий. Основной особенностью наркомании является зависимость как индивидуал показывает увеличение психологическая и физиологическая зависимость вещество, которое он пристрастился к и без привыкание вещества, которую человек не в состоянии вернуться к нормальной жизни.

Зависимость от ничего не может быть слишком плохо, и как социального существа от нас ожидается некоторое количество социальной зависимости. Однако когда существует чрезмерная зависимость с невозможностью жить без этого вещества, затем привести симптомы абстиненции и есть физиологические изменения в организме, включая боль и в некоторых случаях требуется медицинская помощь. Наркомания является крайней зависимости и может стать причиной людей терять чувство реальности как люди калека без вещества, когда они добавляются. Наркомания приводит к преступности и антиобщественное поведение, как наркоманы могут прибегать к агрессивным поведением, две кражи, два убийства просто добиться, чего они хотят. Пристрастие к вещества могут быть отделены от здорового использования этого вещества, такие как некоторое количество алкоголя считается приемлемым и здоровым в социальной среде, но, будучи полностью зависит от алкоголя, который составляет наркомании может иметь неблагоприятные социальные и людских ресурсов последствия для отдельных лиц. Некоторые из общих привыкание наркотиков и веществ, опиума, алкоголь, никотин и бар бит проверяются. Отказ от любой зависимости, требует силы, и это во многом сила разума, которая помогает остановить любой аддиктивного поведения. Таким образом если наркомания является болезнью, лечения наркомании или даже ее профилактики является большой психологический процесс, предполагая, что & ум #39; & #39; несет ответственность за наркомании, в начале и в конце его.

С помощью привыкание вещества стимулируют и отпустите удовольствие, вызывая нейротрансмиттеров в головном мозге и зависимость от этого чувство удовольствия приводит к более такого удовольствия, ищет поведение и это может выйти из-под контроля и не оставаться в пределах контроль за человека, который затем полностью контролируется его зависимость, а не наоборот. Снятие или отсутствие симптомов привыкание вещества могут включать тревоги, депрессии, жажда, раздражительность, беспокойство или даже мысли о самоубийстве с фатальными последствиями. Тяга, раздражительность, депрессия, тревога, все психологические симптомы абстиненции, наркомании, хотя тесно связана с физические симптомы абстиненции. Поэтому зависимость от большого ума и если человек хочет, он или она может преодолеть этот экстремальную зависимость деятельности или вещество через самоконтроль и лучшее понимание его состояние.

Почему люди развивают наркомании?

Люди, которые разрабатывают зависимость более подвержены психических заболеваний как наркомания связаны с настроение или аффективных расстройств, два невротических заболеваний и навязчивые расстройства, два тревожных расстройств и многие другие психологические проблемы. Наркомания является во многом сродни принуждения или необходимость повторять любое конкретное поведение ненормальным образом зависимых и наркомании как принуждение является ненормальным зависимость. Наркоманов одержимы вещества или объекты или деятельности, что они добавляются и показать аномальные зависимость вещества или деятельности. Лица с настроение расстройств или люди склонны к частым депрессии, раньше два наркомании как любой привыкание вещества или препарата или даже деятельности как секс, который дает краткосрочной перспективе удовольствие может вызвать наркоман так снова и снова вернуться к этой деятельности или вещество что на некоторое время забыт депрессии. Эта потребность в краткосрочной перспективе удовольствие приводит к неоднократные удовольствие, ищет поведение и что создает зависимость.

Все человеческие существа являются обязательно удовольствий, мы все хотели испытать, которые хорошо или красиво или обеспечивает момент счастья, но наркоманов в свою очередь добавляются в этом удовольствие. В самом деле наркоманов добавляются удовольствие, а не наркотиками, которые являются просто катализаторы предоставлять им это удовольствие. Наркотики и объекты как также мероприятия, которые они постоянно занимаются предоставить им утешение, что они чувствуют, что они бы не найти в других вариантов. Есть конечно химические изменения в организме, так есть основные доказательства, что наркоманов получить удовольствие в краткосрочной перспективе. Таким образом наркоманом повторил использует наркотиков, потому что он обеспечивает конкретный вид удовольствия, что он не получит города говорят, смотреть фильмы и наркомана секса неоднократно ищет секс, потому что удовольствие от секса согласно здесь может быть не найдена в других мероприятиях, таких как путешествия или чтение. Однако это только вера, что наркоман и не всегда верно. В самом деле существует своего рода фиксации хотят и одержимость с целью хотят, поэтому наркоман думает неоднократно об этом хотят и убеждает себя, что без привыкание вещества он не сможет выжить. Когда любовь становится наркомании, это может привести к самоубийства или фатальные последствия, когда объект желания не достигается.

Таким образом, наркоманы являются одержимый и жестоко подавлены лиц, которые иногда используют одержимость против депрессии или для преодоления депрессии. Они социально изымаются, хотя они могут иметь огромный круг друзей, с все, что они не могут быть состоянии связать на всех уровнях. Наркоманы также подвержены предложение и они являются двумя из vulnerable.txt мнения других людей. Странно, что это может показаться, это легко формировать или изменять наркоманов и также легко загипнотизировать их, поскольку они являются очень впечатляет и легко влияние, что люди и общество должны сказать о них. Эта слабость наркоманов также является их сила, как отрицательных и положительных влияний могут действовать одинаково хорошо на наркоманов и право руководства будет необходимо показать им, что хорошо для них и что такое плохо.

Каким образом контролируется и остановился наркомании?

Остановка или преодоления любой наркомании может быть проблемой, но как наркоманов изменчива и легко пострадавших, она может быть надежно легко вернуть их к нормальной жизни, при условии, что они имеют правильный тип руководства и консультирования.

Одна из стратегий, которые могут быть использованы для лечения аддиктивного поведения будет #39 & #39;; d & iversion, предоставление альтернативных веществ/деятельности или отвлечь их внимание или интерес в чем-то помимо привыкание вещества или объект. Как телевизор наркоман может быть развивать более конструктивным привычки чтения к примеру.

& #39;; #39 & подстановки будет другой метод и человек пристрастился к алкоголю можно предложить выпить как вино но не содержат алкоголя.

& #39; #39 & искоренение; или полного отсутствия привыкание вещества или объект постепенно может привести к забывая удовольствие давая вещество и интересы в других видах деятельности. Полное отсутствие препарата, даже снотворное может привести к ослаблению зависимости для этого наркотика и помочь наркоману развивать другие интересы, хотя это не должно быть сделано внезапно как физиологические и психологические симптомы вывода может привести . Так что если кто-то пристрастился к конкретным медицины или таблетки, дозы могут быть сокращены медленно до полностью прекращения приема препарата.

И наконец & #39; #39 & предложение; или консультирование изменить поведение подсветка плохие эффекты препарата или навязчивые действия могут быть эффективными на более позднем этапе после вывода от наркотиков или деятельности предпринимались попытки как нуждается любое вещество, наркоманы терять чувство реальности и могут не захотеть прислушаться к советам. Так, только когда их зависимость уменьшает до такой степени с помощью других методов замены, искоренение или утечки, консультирование может помочь им показать более разумной и социально ответственного поведения и предотвращения дальнейших условий рецидива.



Saberi Roy

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here