Психология разбитое сердце и восстановления

0
27

это можно умереть от разбитого сердца?

Психология разбитое сердце еще немного загадкой для современной медицины. Он во многом был уволен в прошлом и не получил исследования некоторых более сенсационным психологических условий. Сегодня есть психологи, которые будут утверждать, что это действительно возможно умереть от разбитого сердца.

Это #39 &; s, растет более трудным сдать идею психологических условий, проявляя реальные физические симптомы, как мы открываем потери, что стресс и панических расстройств взять на теле.

Существует прямая связь между вопросами сердца и ума. Когда вы & #39; увидеть ре счастлива в любви все правильно с миром. Когда вы не & #39; как счастлива в любви или ваше сердце была нарушена мир может показаться мрак и смерть рода места.

Депрессия является нормальным в результате распада. Это & #39 даже ожидать особенно если вы & #39; re кто бросили и получил разбитое сердце. Это #39 & частью естественный процесс скорбящих и должен быть опытным.

Хотя никто никогда не будет охватывать депрессии, он & #39; s часть healing процесса после распада и следует ожидать. Но психология разбитого сердца больше, чем депрессия. Есть другие этапы скорби вы & #39; ll опыт на этом пути. Они являются гнев, самоанализа, (торг с себя и ваши бывшие законы), отказ и признание.

Это этап, который вы должны стремиться. Он & #39 трудно достичь и занимает больше времени для некоторых чем другие. При работе с разбитым сердцем вы не сможете реально двигаться вперед с вашей жизни и другие возможные романсы, пока вы & #39; ve достиг этой точки.

Слишком много людей повесить на гнев или отказ в другие отношения и никогда не достичь признания. Это как & #39 происходит на снег лыжные поездки в горы, в то время как вы все еще иметь ваши сумки, Упакованные для вашего путешествия летом Гавайских. Он редко работает хорошо.

Наиболее важная вещь, чтобы знать о психологии разбитое сердце, что вы не можете двигаться к успешным отношениям пока вы & #39; ve спрятал fallout от ваших предыдущих отношений.



T Dub Jackson

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here