Психолог вы должны знать о

0
41

ли человек имеет некоторый тип психического дисбаланса, химическая зависимость, фобии или более, он или она будет нужно положить их доверие в признанный эксперт для того, чтобы получить помощь. Marsha Linehan, эксперт и фон и учетные данные, чтобы показать его.

Кто она
является профессором в университете штата Вашингтон, Marsha Linehan, предлагает много не только студенты, но и психологии сообщества в целом. Она содержит массив позиций в университете, в том числе профессор психологии, адъюнкт-профессор психиатрии и поведенческих наук и директор поведенческих исследований и терапии клиники. Родился в начале 1940-х годов, этот психиатр имеет возможность провести дополнительное количество исследований. Здесь основное внимание — в поведенческих моделей, которые применяются к риску самоубийства, токсикоманией и раздвоением личности.

То, что она & #39; s, сделали
Marsha Linehan несет ответственность за создание системы, которая лечит пациентов, которые считаются на краю расстройства личности. Эта система известна как диалектическая поведенческая терапия (DBT) и является первым в своем роде. Он был эффективным в лечении людей с расстройством пограничной личности. Терапия состоит из присоединения основные методы когнитивно поведенческой и реальность, тестирование с различных стратегий медитации, производный от области буддизма. Эти стратегии включают в себя обучение, как справиться с бедствие, понимания и признания. Эта форма терапии также сказал, чтобы помочь занимающимся перепады настроения, сексуальных надругательств и зависимость от наркотиков и алкоголя.

Здесь образование
начиная карьеру образования колледж в 1968 году, Marsha Linehan присутствовал Университет Лойолы в Чикаго. Она получила степень бакалавра в психологии и закончил с отличием. Кроме того, она продолжала в образовании что Лойола, делая здесь специальности клинической психологии. Находясь там она работала преподавателем и в конечном итоге получить степень Магистра в 1970 году и степень доктора наук в 1971 году. После того, как она получила здесь ассортимент степеней, Marsha отправился в Нью-Йорке и проходила интернатуру в центре профилактики самоубийств. Она также работал помощником профессора в университете Буффало в Нью-Йорке, а также закончил здесь докторских стипендий в модификации поведения.

Обучение
в 1973 году, Marsha Linehan вернулся в Лойола и работал в качестве адъюнкт-профессор на пару лет. Она делится здесь время между Лойола и католического университета Америки и работал в качестве помощника профессора в области психологии. В 1977 году психиатр продолжение здесь преподавательскую карьеру, работая как адъюнкт ассистент профессора в психиатрии в университете штата Вашингтон. Чтобы взять его на шаг дальше, она работала в роли дипломата американского Совета поведенческой психологии, президент Ассоциации по улучшению поведенческой терапии, а также членом массива других ассоциаций.

Marsha Linehan награды
получила несколько наград и признание всех взносов здесь и клинической работы с годами. К ним относятся Луи Дублин награду за дюйма пожизненные достижения в области самоубийства в 1999 году и выдающийся педагог награду для психического здоровья образования из Новой Англии образовательного института в 2004 году чтобы назвать несколько.



Abigail Aaronson

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here