Псориаз-психические и эмоциональные проблемы и решения

0
82

как любой страдалец псориаз только слишком хорошо знает, псориаз-это не просто физическая болезнь. Под этим я подразумеваю, его последствия не ограничиваются нашей плоти. Правда, внешние проявления псориаза появляется в нашей коже, но болезнь достигает дальше в наше бытие чем нашей кожи. Это влияет на наши умственные и эмоциональные, а также.

Достаточно интересно мы можем чувствовать, что этот эффект на наши психические и эмоциональные существа, от внешней видимости, проходит незамеченной. Но действительно ли это так? Позвольте мне настоящее несвязанных гипотетический пример и тогда мы можно проанализировать, как этот пример относится к псориаз и наше стремление к более полное исцеление.

Предположим, что женщина держит себя, «в #39 &; m не привлекательной, но два. То, что она собирается делать, даже не осознавая этого? Здесь тело будет подчиняться в виду! Когда она находится в группе людей, и, но присутствуют, здесь тело будет действовать именно то, что она держит себя надо! Здесь язык тела будет указано, что она не является доступным или хороший коммуникатор. Она может слегка отвернуться или сложить здесь оружия по всему телу, здесь. Она мая & #39; p на #39 &; фальшивые улыбки, или не смотреть, но в глаза, когда она говорит их или они два здесь. Она не очень обращают внимание на то, что они говорят. Она шутливо может сделать резки замечания, или положить людей вниз когда она говорит. Что происходит? Но обратите внимание на это, избежать здесь и здесь не участвовать в разговоре! Так же, как она держит себя! Это просто держит собирается порочный и усиливает в ее ум, как непривлекательный она думает, что она! Это в свою очередь влияет на действия, здесь даже больше, который снова усиливает негативные мысли, и дальше и дальше…

Как соотносится этот «пример» страдалец псориаз? Что еще более важно что можно сделать о ем?

Дело в том, что как сознательного и подсознательного разума влияет на действия тела. В примере выше, женщина & #39; s сознательный разум («в #39 &; m не привлекательны двух но») действует как команда для ее подсознания. В свою очередь подсознание здесь выполняет эту команду. Это диагностируется в язык тела и действия женщины. Женщина, однако, совершенно не знают о связи разум тело. Она может даже думаю, что она действует в исходящих доступным способом!

Это может быть то же самое с страдалец псориаз. Он или она может чувствовать себя застенчивым о псориаз и self-condemnatory или негативного отношения. Это проявляется в язык тела, что, хотя незамеченным личности из-за месяцы или годы или отрицательное подкрепление, явно не замечают другие job интервьюеров, потенциальных клиентов, руководителей и т.д. Больной может заключить, что он потерял работу, продажу или содействие из-за псориаза, когда на самом деле, это был его собственный язык тела, что не удалось его!

Что, то это решение? Довольно просто любой программы, направленной на исцеление, очистки или лечить псориаз следует привлекать больше, чем облегчение физическое проявление болезни. Необходимо достичь в внутренним существом. Вот где не самые актуальные лечения и программы. Существует без таблеток, лосьон, травы, мазь или другие псориаз лекарства доступны, которые могут сделать это.

Есть программа, однако, который предназначен для лечения физических и психических аспектов псориаза. Ссылка на эту программу, «4 ключи для очистки псориаз» можно найти в ссылке ниже.

Спасибо вам
-Крис



Chris Ibbeson

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here