Путешествие в Америку? Новый мандат регистрации ESTA января 2009

0
51

лет, посетителей из некоторых зарубежных стран смогли поехать в Америку без предварительного получения формального визе в их паспорте. Реализованы в 1998 году, «Программе безвизового въезда» (VWP) позволило для посетителей нескольких стран приехать в Америку для туризма или бизнес целей на срок до 90 дней без получения визы положить в их паспорте. В течение 2007 года более чем 15 миллионов посетителей из стран безвизового въезда прибыл в Соединенных Штатах.

По состоянию на 12 января 2009 года Америка & #39; s новое приложение ESTA требует Visa Waiver Program посетителей, приезжающих в США для туристических или деловых целях самолет или судно «реестр» онлайн до въезд в Соединенные Штаты через увидеть, если они представляют закон правоохранительных органов или угрозу безопасности в США ESTA не является обязательным для земель пересечений. Должностные лица просят сделать по крайней мере за 72 часа до оставив регистрация в системе ESTA, но теоретически это возможно, чтобы зарегистрироваться на последнюю минуту. Разрешение ESTA путешествий бесплатно, сроком на 2 года и действительны для нескольких записей.

Вот некоторые часто задаваемые вопросы (FAQ) для авторизации путешествий «ESTA»:

страны находятся в программе безвизового въезда ?

Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Венгрия, Исландия, Ирландия, Италия, Лихтенштейн, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Монако, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Португалия, Сан-Марино, Сингапур, Словакия, Словения, Южная Корея, Испания , Швеция, Швейцария и Соединенное Королевство.

Где подать заявление на разрешение «ESTA» путешествия ?

Веб-сайт, в ведении американского правительства, является, где вы регистрируетесь на «ESTA»: esta.cbp.dhs.gov. ESTA информацию, которую вы предоставляете через компьютер по сравнению с определенным базам данных правоохранительных органов американского права и затем утверждены или отказано. Иностранные путешественники не будет сможет представить ЭСТА приложений, что американские аэропорты после прибытия или, что Посольство США в своей стране.

Что делать, если я не имеют планы поехать в США еще ?

VWP путешественники не требуется иметь конкретные планы для поездки в Соединенные Штаты, прежде чем они применяются для путешествия разрешение ESTA. Как только VWP путешественников начинают планировать поездку для посещения США, им предлагается применять авторизации путешествий через веб-сайт ESTA. Заявители не требуется обновить их адреса назначения или маршруты, если они изменяются после того, как было предоставлено их авторизации путешествий «ESTA».

Гарантирует ли разрешение ESTA путешествия вход в США ?

Путешествия разрешение ESTA только уполномочивает путешественник на борт авиакомпании или корабль для поездки в США по программе безвизового въезда. После того, как они приходят, путешественников, которые получили набор авторизации путешествий ESTA мая быть отказано во въезде, (также называемый «пройти») в США порт въезда, таких как американский аэропорт. Утвержденные ESTA не является гарантией приемлемости, американский аэропорт. В все случаи, американский аэропорт офицеров сделать окончательное определение ли иностранные путешественник может въехать в США, или нет. Вы все еще должны установить для удовлетворения требования инспектирующего лица, которые вы имеете право быть принятым в США по программе безвизового въезда.

Могу ли я изменить мой маршрут ?

Это можно изменить маршрут на существующих разрешение ESTA путешествия; ESTA разработан так, что вы можете обновить его части в любое время. Путешественников, которые не получили разрешение ESTA может быть отказано в посадке авиакомпаниями, опыт отложенной обработки или быть отказано в приеме в США, американские аэропорта.

Что делать, если у меня уже есть действительный B1/B2 виза ?

В то время как разрешение ESTA путешествия онлайн комплектуется не интервью, есть визы, которые требуют собеседования Посольство США. Процесс получения визы имеет отдельные процедуры, которые обычно требуют назначения, путешествия в Посольство США, интервью с консульским офицером, время обработки и оплаты регистрационного взноса. Если иностранный гражданин уже пошел в Посольство США и наклеил посетитель визы B1/B2 в паспорте нет необходимости получить разрешение ESTA путешествия, потому что путешественник будет входить с посетитель визы B1/B2, а не через Visa отказ развле м. Имейте в виду, что утвержденной авторизации путешествий ЭСТА является не визы.

Можно я повторно подать заявление на разрешение «ESTA» путешествия Если отказано ?

Да, но вы должны ждать по крайней мере 10 дней, чтобы повторно и ваши обстоятельства должны быть изменены. Если есть изменения в основной факт, повторное применение не будет изменить результат. Имейте в виду, что применение для путешествия разрешение ESTA с ложной информации может вызвать иностранный гражданин постоянно допускаются из когда-либо ввод Америки. ESTA система предназначена для попытаться предотвратить лиц от меняется и манипулирование ESTA запись до тех пор, пока они получают одобрение.

Что делать, если я отказано разрешение ESTA путешествия и не изменили обстоятельства ?

Существует три типа реакций к «ESTA» приложения; утвержденных до или путешествия не разрешено (отказано). Кандидаты, которые получают «ожидание» ответ рекомендуется проверить веб-сайт 72 часа позже. Заявители, которым было отказано в будет необходимо перейти к посольству США, чтобы подать заявление на получение неиммиграционной визы, целей, таких как визы B1/B2, который может занять несколько месяцев.

Можно путешественник выяснить причину, почему «ESTA» было отказано ?

Отдел США Национальной безопасности заявил, что путешественники могут связаться DHS исправить расследование программы путешествия (DHS путешествие, dhs.gov), но есть en гарантии что будет разглашаться информация о отказ. Американские посольства и консульства обязаны не содержат сведения о ESTA отказ ни решить этот вопрос, вызвавший отказ ESTA.

Что делать, если у меня есть судимость ?

Только те квалифицированных путешествовать под VWP право предварительно зарегистрироваться через ESTA. Лица, которые были арестованы и/или отказано, как правило, не имеют право для безвизового въезда и, вероятно, требуют формального визы, такие как B1/B2 визу для поездки в Америку. Если иностранный гражданин получил билеты за превышение скорости (который не приводит обычно к аресту или осуждению) они, вероятно, по-прежнему право безвизового въезда и ESTA. Если иностранного путешественника было отказано во въезде в или экспортируемых из США, они требуют официальные визы.

У других стран есть аналогичная программа ?

Австралия имеет программу под названием электронной путешествия органа (ETA), мандаты путешественников, чтобы подать заявку ETA электронным способом через веб-сайт, с просьбой дать разрешение на путешествие в Австралию. Авиакомпании могут отказаться принять что перевал engers, которые либо не имеют утвержденных ETA или визы для въезда в Австралию.

Как долго данные приложения ESTA будет сохранена ? Кто может получить доступ к его ?

ESTA путешествия разрешение действует на два года или до тех пор, пока паспорт путешественника & #39 истекает, что наступит раньше. Американское правительство сохранит информацию по крайней мере 15 лет позволить репатриации информации для следственных целей, правопорядка или национальной безопасности. Информация, представленная через ESTA также может использоваться с любой организацией правительства США.

Какую информацию получает авиакомпании ?

Авиакомпании получат подтверждение пассажира & #39; s ЭСТА визовый статус «заранее пассажирских информационной системы» (API) который показывает, предоставлено ли разрешение ESTA для путешественника программы безвизового въезда. Рекомендуется, что путешественник распечатать ESTA утверждения приложений с тем, чтобы вести учет их количества приложений ЭСТА и подтверждения их статуса «ESTA».

А как насчет детей ?

Сопровождал и несопровождаемых детей, независимо от возраста, обязаны получить независимый путешествия разрешение ESTA.

Что делать, если была допущена на ESTA приложения ?

Веб-сайт ESTA будет просить заявителей для обзора их применения до его представления. Кроме того есть функция обновления для определенных сведений, таких как адрес электронной почты, номер телефона или полетной информации. Если заявитель делает ошибку, которая может не быть «обновление», он будет нужно подать новое заявление на «ESTA».

Что делать, если у меня только подключение рейс через нас ?

Visa Waiver Program посетителей, которые имеют стыковочный рейс в США обязаны иметь путешествия разрешение ESTA или виза из посольства США в их паспорт путешествовать через США даже для остановки один час. Если путешественник только планируют остановить в США пути в другую страну, путешественника должны вступить слова «Транзит» и его конечным пунктом назначения в адрес строки под заголовком «адрес в то время как в Соединенных Штатах» ЭСТА приложения.

Каковы вопросы о применении авторизации путешествие ESTA ?

Путешественник должен предоставить (на английском языке) биографические данные, включая имя, Дата рождения, страна гражданства, страны проживания, адрес электронной почты, пола, номер телефона, паспортные данные, адрес назначения в США, путешествия информация (туда и обратно билет авиакомпании, номер рейса и город, где вы интернат) а также вопросы, касающиеся инфекционных заболеваний (мягкий шанкр, гонорея, inquinale гранулемы, ВИЧ, проказа, Венерическая лимфогранулема, сифилис [active][active]туберкулезом и другие), «физического или психического расстройства, наркотиков проблемы наркомании, суд, убеждения, мимо истории отмены виз или отказ и предыдущих депортаций сюдаm США путешественник будет также просили ли они ищут работу в США, когда-либо были перевезены или пытался получить визу путем обмана или введения в заблуждение. Путешественник будет предложено, если они когда-либо заработали ребенка гражданина США, предоставленных опеки над ребенком, и если они когда-либо утверждал, что иммунитет от судебного преследования.

Выбрать «Бизнес» или «удовольствие (Турист) в порту въезда ?

После того, как предоставляется разрешение ESTA путешествия, иностранных путешественника будет интервью сотрудниками правительства что первый американский аэропорт они землю. Сотрудник будет просить, что иностранные путешественник будет делать в Америке и вопрос может занять до четырех часов в указанный параметр, называемый «вторичные инспекции.» Должностное лицо может попросить путешественника «» что еще вы делаете в Америке?» несколько раз, чтобы попытаться получить ответ «Реал». Если путешественник только собирается быть туристом, они не разрешается делать любой бизнес, включая встречи с любой адвокаты, применяя для банковского счета, встреча с агентами по недвижимости или других консалтинговая деятельность. Даже несмотря на то, что путешественник будет проводить лишь одно заседание бизнес в Америке, они обязаны сообщить об этом и введите в качестве бизнес-посетителей. Бизнес-посетитель разрешается участвовать в туристической деятельности, но туристическая посетитель не разрешается участвовать в любой предпринимательской деятельности. Поэтому если любой бизнес может быть подключен в Америке, то лучше сказать правительство сотрудников об этом в аэропорту, чтобы избежать обвинений лежал, немедленно на самолет обратно в вашей родной стране и запретили из Америки для жизни.

Что еще можно сотрудников аэропорта сделать меня попробовать после в стране ?

Сотрудники аэропорта будет просить доказательство путешественник иностранного жительства (адрес на иностранные водительские лицензии & #39;), ли их намерения отходить в конце визита (тур авиабилет), ли путешественник имеет работу (письмо, платеж, визитная карточка ) и семьи в их родной стране (свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей & #39;), и имеет ли путешественник деньги путешествовать по Америке (выписка с банковского счета или кредитной карты с кредитным лимитом банка письмо показаны). Сотрудники аэропорта также обязаны спросить, где путешественник будет оставаться в Америке (гостиниц или друзей/родственников & #39; дома) и было известно, чтобы забрать телефон чтобы проверить всю вышеуказанную информацию.

Могу ли я искал в американском аэропорту? В право на юридическое представительство ?

Во время интервью в американской аэропорту, все багажа (даже заблокирован мешки) можно выполнять поиск, а также путешественник & #39; s тела и его здесь/сотовый телефон (включая текстовые сообщения и номера телефонов) и ноутбук (включая жесткий диск). Сотрудники могут «google» путешественник & #39; s имя и проверить их myspace, Facebook или MySpace страниц. Путешественник не разрешается быть представленными адвокатом или даже назвать их адвокат в «вторичные инспекции.» Ванная комната посещений, воды и пищи может быть ограничено, так что лучше подготовить для такого случая еще на плоскости перед посадкой.

Я все равно придется пройти через «США-визит» программы, что американский аэропорт ?

Иностранные путешественники, прибывающие в американских аэропортах и морских портах по-прежнему должны быть сфотографированы и отпечатки пальцев, каждый раз, когда они входят в США

которые должны обратиться за помощью к заполнить вне ESTA приложения ?

Информация, которую путешественник обеспечивает ESTA приложения могут оставаться в их файл с американскими властями как минимум 15 лет, вероятно, больше. Если иностранные путешественник имеет некоторые вопросы о том, как отвечать на вопросы, чтобы не допускаются постоянно из Америки, было бы разумно им платить за юридические консультации с американской иммиграционный адвокат, который является членом американской иммиграции Ассоциация адвокатов (AILA). Остерегайтесь несанкционированных частных сайтов, которые предлагают помощь ESTA для $49.99 — они обычно не разрешается практике иммиграционного законодательства и просят путешественников, чтобы платить за копию приложения вопросов, которые предоставляются бесплатно на веб-сайте dhs.gov.

Если мне отказано ESTA путешествия авторизации будет эффект мою способность для получения визы в посольстве США ?

Когда путешествия разрешение ESTA запрещен, иностранных путешественника должны записаться на прием в Посольство США в своей стране, чтобы подать заявление на визу формального. Посольство США находится в ведении государственного департамента США, и есть без ускоренных процедур для тех, которым было отказано в авторизации путешествий «ESTA». Потому что программа ЭСТА является настолько новой, невозможно предсказать, как плохо отказа путешествия разрешение ESTA будет влиять на путешественник & #39; s приложение для визы на посольстве США или воздействие их будущего путешествия в Америку в целом. Американские иммиграционные адвокаты находятся в тесном контакте с их иностранными клиентами и поделится информацией отказ друг с другом, начиная с января 2009 года. В настоящее время есть нет государственной политики регулирования этой области права или возможности обжаловать отказ.

Когда это «Новых» ЭСТА поездки требуется авторизация ?

Новое разрешение ESTA путешествия требуется в течение двух лет если (1 путешественник выдается новый паспорт (2 путешественник меняет свое имя (3 путешественник изменения его или здесь Пол (4) путешественник & #39; s страны гражданства изменений или обстоятельства (5 под путешественник & #39; s предыдущие ответы на любой из вопросов ESTA приложений, требующих «да» или «нет» ответ были изменены (например, новый арест).

Можно американский иммиграционный адвокат, турагент или работодатель заполнить анкету ESTA ?

Третьей стороны, такие, как родственник, турагент или американский адвокат иммиграции, разрешено подать заявку от имени путешественника VWP ЭСТА. Имейте в виду, что путешественник по-прежнему несет ответственность в соответствии с законом за ответы, представленные от его имени здесь или третьей стороной.

Более 68.000 путешественники имеют уже добровольно зарегистрированные с помощью онлайн системы ЭСТА в последние несколько месяцев. Заявители напоминают для получения новой «e паспорт», который имеет комплексный компьютерный чип, способный хранить биографические данные со страницы данных, а также другие биометрические данные, при регистрации с ESTA.



Danielle Nelisse

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here