Работа безопасности Analysis-A основных часть из процесса управления рисками

0
34

риск травмы является неотъемлемой частью большинства строительных и много тяжелой промышленности проектов. Мы не можем полностью исключить риск, но мы можем уменьшить риск и управлять им с помощью стандартных процедур и практики хорошую работу. Или, мы можем просто принять риск как нормальная часть делает работу. Этот вопрос становится «сколько риск, а вы и ваши сотрудники готовы принять?»

Принятие риска

риска является с нами каждый день и по каждой задаче. Риск определяется частоты (как часто мы подвержены его), вероятность что-то плохое происходит и серьезность исхода. Мы принимаем решения о принятии рисков каждый день. Еще один реальный вопрос «мы понимаем, риски и мы готовы принять его?».

Принятие риска начинается на организационном уровне и вынужден вниз поток на местном уровне. Контроль риска обычно является функцией управления и к счастью, есть некоторые хорошие инструменты, которые помогут понять риск и сохранить его на приемлемом уровне. Одним из инструментов, широко используемых сегодня является анализ безопасности работы.

На самом низком уровне управления риск должен управляться люди делают работу и их непосредственными руководителями. Планирование и выполнение задачи важно, чтобы убедиться, что все те, кто должны быть вовлечены даны адекватные возможности для участия и информирования о событиях, которые могут увеличить риски и изменить меры необходимо иметь дело с их.

Оценки опасности работы сайта

работники действительно очень хороши на зрительные опасностей, но не так хорошо, что их упоминания. Большинство инцидентов (мое мнение) нашли, что работникам в районе знал, что существует опасность. Некоторые считали, что опасности было нормальным и некоторые говорят, что они просто думал, что риск был «приемлемым». Как мы, как менеджеры, вмешиваться наших сотрудников и уменьшить риск?

Цель заключается в создании общего уровня риска терпимости между членами команды, и есть несколько вещей, которые могут повлиять на этот процесс. На любую работу постановления и решения сотрудников руководящего звена и сотрудники являются наиболее важной частью работы области оценки риска и связи местных опасностей. Хорошее понимание природы работы, работу окружающей среды и здоровья и безопасности опасности требуется принятие решений о лучший способ контроля опасности лиц.

Тот факт, что каждый человек восприятие риска и уровень риска толерантности разных является одной из вещей, что затрудняет общение риска на строительной площадке. JSA — средство, используемое для улучшения и документировать процесс коммуникации и обеспечить взаимное понимание рисков и контроля всех людей, вовлеченных.

Управление безопасности анализ риска

работа является важной частью процесса управления рисками в тяжелой промышленности. В рамках процесса управления рисками ОЗБ является инструментом управления, используется для снижения уровня риска до минимально возможного уровня приемлемого, позволяя всем членам команды взаимодействовать и развивать общее понимание задачи, процедуры и опасностей, связанных с завершение задачи. Это средство доступно, используя его для наибольшую выгоду это другой вопрос.

Хорошее, плохое или равнодушным восприятие JSA как инструмент лицом, его завершения планирования имеет значительное влияние на качество информации о документе и уровень вклада работников.

Сколько людей являются надежные и внутренних властных отношений могут существенно повлиять на готовность сотрудников общаться и контроля рисков. Другие личных факторов, которые могут повлиять коммуникации включают индивидуального опыта, оценки риска и индивидуального восприятия особого риска в отношении других людей в команде или в этом районе.

Другие факторы, которые могут повлиять на управление местными рисками включают физической среды рабочей области, рабочие процедуры (безопасные методы работы), инструменты и ресурсы для ликвидации или уменьшения опасности.



Marshall Crum

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here