Различия между Abacus математике и ведической математике

0
35

сегодня два различных древних методы доступны для школьников покорять математике. С помощью этой техники студенты имеют возможность делать большие и сложные вычисления в их головы без необходимости каких-либо современных электронных устройств. Эти методы являются: 1) Abacus математике и 2) ведической математику. Прежде чем мы предаваться прямо в различия, давайте сначала узнать, каковы эти два метода.

Abacus находится древний инструмент изобрел во времена греков и римлян. За период abacus превратилась в различные типы, как он путешествовал по всему миру. Однако он был в Китае abacus Далее инновационные и активно используются в повседневной жизни для расчетов. Абак математики — это метод, производные от этого очень старая техника и подходит прямо в современном мире. Счеты использование можно построить доверие, обеспечивают чувство достижения, содействовать интуитивное мышление, расширения возможностей, проблем, стимулировать творчество и повышения концентрации и психического выносливость.

Ведической математики не имеет юридического определения. Индийская философия основана на Веда s (древних писаний, написанные на санскрите, некоторые говорят так же стара, как 5000 до н.э.) и перевод этих текстов, которые лед называется ведической математики математики. Эти древние писания были переоткрыны путем Bharati Шри Кришна Tirthaji (1884-1960) и перевел сложного текста на проще понимания математики.

Система основана на 16 ведической сутры или афоризмы, которые на самом деле слово formulaa описания естественных способов решения весь спектр математических проблем. Некоторые примеры из сутр, «на единицу больше, чем один перед», «все от 9 & последний из 10» и «Вертикально & крест-накрест». Эти 16 одну строку формул, изначально написанные на санскрите, который можно легко запомнить, позволяют быстро решить давно математических задач. Эти формулы описывают способ ум обычно работает и, следовательно, большую помощь в управлении студента в соответствующий метод решения.

С математикой Abacus Абак используется в качестве инструмента учиться расчетов. Бусы, перемещаются вверх и вниз и различные столбцы для представления числа. Когда дети использовать обе руки для перемещения бисер счеты для выполнения арифметических вычислений, есть быстрая связь между руки и мозг что stim Ула испытания правого и левого полушарий мозга. Это обещает быстрое, сбалансированных весь мозг развитие. Абак мат должен быть запущен что очень раннем детстве, в возрасте 4 лет. Абак математике дома что очень базовый уровень преподавания числа и затем прогрессирует двух вычислений. Иногда ребенок сохраняет память шарик позиции и соответствующие обозначения. Абакус математике если началась в позднем возрасте можно создать несколько препятствий.

Ведические математике полностью сделано в виду. Ведические мат также дома что базовый уровень чисел и постепенно прогрессирующее два простых добавлений, вычеты, умножение и деление. Ведические математику идет гораздо больше только основные расчеты. С ведической математике, один можно также решить сложные геометрические теоремы и алгебраические проблемы. Ведические математике может быть запущен что позднем возрасте, а также без каких-либо затруднений.

Ключ в обоих методов заключается в практике и реализовать методы в вашей повседневной жизни. И что может быть лучше практиковать, затем с помощью листах математику. Сегодня существуют различные сайты, вы ссылаетесь можно получить знания, либо метода.



Dhaval Shrimankar

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here