Размытие линии между работой и Play

0
46

сделать ваши голоса отдыха . Я думаю, что & s #39;, один из ярчайших бизнес-концепции, что я & #39; ve перебежать, когда-либо. Я узнал, что из книги под названием работа это мой играть Уоллес э. Джонсон, один из основателей Holiday Inn.

Одна из вещей, которые Джонсон в своей книге говорит, что мне нравится так много, это: секрет успеха – работать половину рабочего дня. Не имеет значения, который половину работы; просто убедитесь, что вы работаете полдня. Теперь вы должны принять, что в его надлежащем контексте, потому что он не говорил о стандартной 8 часового рабочего дня. Он & #39; s говорить о день полный 24-часового периода от рассвета до восхода солнца, что означает, что ваш «полдня» составляет 12 часов. Если это просто выключается Вы квартиру, рассматривать это: когда вы изучить все успехи большой бизнес, вы & #39; увидите что они не были дополнена людей которые пробивал время часы, так же, как большинство людей. Средняя работников в их 40 или 50 часов, но их реальной жизни существует за пределами того, что они делают для жизни.

Ну люди, здесь секрет бросить всем сердцем и душой в ваш бизнес. Просто положите его все вне там. Моя лучшая аналогия для этого является фермер. Земледелие на самом деле не работа, что люди делают за деньги. Сельское хозяйство является образ жизни. Это s & #39; частью кто они, и это #39 & Каждая клетка в их тела. Он & #39 в то, что они живут Это #39 &; s их всей личности.

Когда я думаю о запачкать линии между работой и играть, я не могу не думать о стандартных заданий менталитет. # 39 & все о деньгах для большинства из нас, это не? Большинство людей просто естественно предположить, что что & #39; s что я & #39; m все о, тоже, потому что в течение последних двух десятилетий в & #39; ve «успешно». Но они & #39; повторно неправильно. Для меня это #39 & все об игре . Это & #39 о волнение . Это & #39 о свободе . Это & #39 о веселье, приключение конкурентоспособности.

В & #39; ve успешно размывается грань между работой и играть, и вы должны тоже. Узнайте, что вы #39 &; ре действительно хорошо и бежать с ним, положить вашу всю страсть в вещи, которые вам действительно понравится и делать хорошо. В часто вставать в пять утра и начать работу немедленно. Полдень rolls вокруг, и я думаю, «вау, семь часов, просто ушел- и это произошло так быстро!» Иногда это потрясает меня, и я удивляюсь, что делали? достаточно просто: я получил всасывается в моей работе. Оно стало более приятным для меня как любая игра. Поток его заставляет меня чувствовать себя живым. Это & #39 весело. Это захватывающие & #39. Это & #39 интересно.

У меня есть маленький знак на беговой дорожке, где я работаю, и он говорит, «делать все, что заставляет вас чувствовать себя полностью живым». Что & #39; s что бизнес должен быть о. Он & #39 не только о зарабатывании денег; что & #39; s просто необходимостью и как таковой, как дыхание и мне там & #39; s не более бурения. Всякий раз, когда вы сосредоточиться на только деньги, или любой другой одну вещь, насколько в & #39; m касается вы & #39; re идя сделать неправильные решения. Что & s #39;, почему вы сосредоточиться на игре, в своей совокупности. и Ревель в волнение, приключение, пытается построить нечто фундаментальное.

Попробуйте сделать что-то, что заставляет вас чувствовать страстный и просто падение в любви с вашей работой. Делаете то, что заставляет вас чувствовать себя, большинство ful файл водить и тратить столько вашей жизни, как вы можете в этих районах, играя с все, что дает вам наибольшее чувство радости и исполнения. Для меня это & #39; s маркетинга, написания, коммуникации. Это #39 &; s все, что связано с продажей и разработка бизнес-планов и стратегий. Просто не принимать его слишком серьезно, или вы & #39; ll терять то, что действительно имеет значение.

Теперь, означает ли это, вы должны смеяться, что все ваши проблемы и просто кататься на них? Конечно, нет! Но вся эта идея, что в бизнесе, как тюремное заключение, где вы должны держать ваш нос в точильный камень и его & #39; s неправильно, чтобы получить свободные и два расслабиться и веселиться…, & #39; старый, бесполезной идея, что вам нужно установить право прямо сейчас.

Рассмотрим профессиональных спортсменов, которые предлагают идеальный пример размывания линии между работой и играть. Они платят, чтобы играть в игры… Хотя он & #39; s много работы, тоже. Это #39 & не легкая работа, чтобы быть, скажем, бейсбол игрок, который играет 160 игр в год с апреля вплоть до сентября. Что не учитывает всех учебных и плей-офф, либо. Они невероятно работать на нем; Эти спортсмены являются очень подходит, потому что они остаются активными и обучать все время. Но они & #39; повторного воспроизведения.

еще более удивительно, они & #39; re в основном игры Детские & #39; s. Пикап игры бейсбол играют каждый день в США и во всем мире в их тысячи. Эти ребята делают это для жизни… и некоторые делают миллионы, он. Что; s & классический пример #39 платят, чтобы повеселиться. Их игра это их работа и наоборот. Они работать на него, так же, как США предпринимателей.

Теперь не принимайте это отношение слишком далеко, потому что для того, чтобы быть успешным в бизнесе, у вас есть & #39; два принимают его всерьез что некоторые уровня. Это не означает, что вы должны позволить ему дать вам сердечный приступ или нервного срыва. Не принимайте это так серьезно, что вы & #39; re исчерпаны все время, либо. Это & #39 хорошо, чтобы быть исчерпаны иногда, таким же образом, что хорошо играть сессии или хорошей тренировки истощает вас. В самом деле, что; s & #39 отличный способ думать о нем: это #39 & напряженную работу, пока вы & #39; повторно делать это, но вы как результаты, которые приходят от делать его.

Даже если вы теряете зрение пользования в пылу момента, вам нравится видеть то, что вы & #39; ve получили от него, и вы хотели учета баллов. Вам нравится собирается масштаб, чтобы увидеть, сколько веса вы & #39; ve потерял или сколько мышц тон вам & #39; re Loon. Это сложные & #39, но это #39 &; s весело.

Бизнес и должно быть. Это серьезно и играть, чтобы выиграть, но помню, что он & #39 просто игра и весело играть.



TJ Rohleder

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here