Рак-виды лечения, доступных сегодня

0
55

там являются различные варианты доступны для лечения рака. Ваш врач решает на правильное лечение для вас в зависимости от типа рака, вы разработали, и на какой стадии был обнаружен рак. Врачи также принимать во внимание возможные побочные эффекты, которые пострадают в результате лечения и ваши физические способности справляться с этим.

Лечения варьируется от одной формы сочетания двух или нескольких форм. Пациентов и их семей участвуют в решении о вариантах лечения, что ваш врач советует для вашего лечения. В то время как вы чувствовать себя тревожно и перегружены подлинность задача преодолеть болезнь, задача становится немного легче, когда вы знаете о лечения.

Лечения лучевой хирургии

  • варианты

    • терапии
    • химиотерапии
    • иммунотерапия целевые терапии
    • гормон терапии
    • стволовых клеток трансплантации
    • хирургии лекарства

    это хирургическая процедура, чтобы удалить раковые клетки из вашего тела. Она осуществляется подготовленных хирургов. Ваш хирург выбирает для открытой хирургии или миним инвазивной хирургии при необходимости. Открытая операция удаляет раковая опухоль наряду с дополнением здоровых тканей и лимфатических узлов. Лапароскопическая хирургия включает в себя вставки камер и аппарат через отверстия, просверленные в организме, чтобы удалить роста с меньшее воздействие на окружающие ткани.

    Лучевой терапии

    это лечение использует высокие дозы радиации прижечь и уменьшить рака наросты и остановить их от распространения. Внешний пучка излучения использует машины двух прямых лучей к ваш рост рака не касаясь тела. Внутреннего облучения помещает источник излучения в жидкой форме в поток крови, что позволяет ему путешествовать через целевой случайных раковых клеток и тканей или твердой форме недалеко от роста для целевой версии.

    Химиотерапии

    это использует использование конкретных препаратов для уничтожения раковых клеток, чтобы остановить или замедлить рост клеток. Это полезно для лечения рака, предотвращения повторения, остановки или сжать рост раковых клеток.

    Иммунотерапия

    это биологической терапии, которая помогает иммунной системе бороться с раком. Он использует жизни организаций по совершенствованию функционирования и воздействия иммунной системы. Моноклональные антитела связывать конкретные цели и триггеров иммунного ответа для уничтожения раковых клеток. Адаптивные ячейки передачи увеличивает естественную способность Т-клеток противостоять рака. Цитокины являются тела & #39; s собственных белковых продуктов используется для улучшения деятельности иммунной системы. Лечения вакцин работают против раковых клеток, вызывая оппозиции к их росту.

    Целевые терапии

    этой проблемы изменения раковых клеток и влияет на их способность делить и расти. Это делается с помощью малого молекулярного наркотиков или моноклональные антитела.

    Гормональная терапия

    Это особенно полезно для рака молочной железы. Он остановится или замедлится производство гормонов, которые способствуют росту раковых клеток. Они работают двумя способами: путем блокирования производства гормона в организме или изменяя поведение этих гормонов.

    Эта процедура трансплантации стволовых клеток

    воспроизводит крови производства стволовых клеток у пациентов, которых клетки крови были повреждены или уничтожены вследствие болезни или терапии.



    Sejal Kakadiya

  • ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here