Рак простаты-как помочь ваш супруг борьбы с простаты рака

0
10

когда ваш супруг был диагностирован рак простаты важно дать ему знать, что ты там, чтобы поддержать его. Это чрезвычайно важно, как он будет сталкиваться ряд неизвестных рисков. Диагноз рака простаты на самом деле будет жизнь меняющегося положения для обоих из вас. Это почему один из самых важных вещей, которые вы можете сделать чтобы застраховать его что вы его любите и что вы будете там, чтобы поддержать его в любом случае, что вы можете. Ваша любовь и поддержку в это время позволит ему получить наилучшие результаты от его лечения.

Диагноз рака простаты обычно производится после того, как человек купил физический экзамен из-за проблемы с простатой. Это может быть вызвано трудность мочеиспускания или недержание мочи. Врач будет выполнять включая цифровые ректального экзамен экзамен. Это экзамен, который проверяет простаты аномалии. Биопсия должно быть сделано в порядке для врача сделать диагноз рака простаты. Если результаты являются положительными для рака врач обсудит различные варианты лечения. Как правило врач будет делать рекомендации в отношении плана лечения, считается, что дать пациенту лучших возможных выхода для восстановления.

Вы и ваш муж может также делать свои собственные исследования о раке предстательной железы, чтобы узнать больше об этой болезни. Вы также можете ознакомиться с информацией о различных планов лечения. Это позволит вам обсудить плюсы и минусы лечения. Это позволяет ему знать, что вы там для него и хотят лучший выход для него. Дать ему полную свободу, чтобы обсудить его страхи с вами. Также поощрять его искать другое мнение. Большинство методов лечения для рака простаты включают хирургия, гормональной терапии или радиации. Все они имеют значительные риски, которые вы должны быть осведомлены о. Обучение, как вы можете позволят вам сделать обоснованное решение.

Наиболее распространенные реакции у человека после получения диагноз рака простаты являются страха, гнева, депрессии и неопределенность относительно их будущего. Многие, однако, чрезвычайно депрессии после обучения у них рак простаты. В это время, очень важно что вы делаете все, что вы можете держать его настроение поднял. Не позволить ему сидеть дома, только и депрессии. Пригласите друзей или членов семьи более поощрять его и помочь поднять его настроение. Кроме того план другие социальные мероприятия, как важно держать его в окружении любящей, положительных людей.

Как только ваш супруг с диагнозом рака простаты приложить все усилия для улучшения своей диеты. Это будет включать, убедившись, что он ест больше фруктов и овощей. Кроме того, сократить его потребление красного мяса, молочных продуктов и продуктов с высоким содержанием сахара. Это поможет улучшить его иммунную систему, которая поможет ему быть в состоянии победить рак.

Наконец у него присоединиться к группе поддержки для больных раком. Некоторые больницы имеют поддержку группы только для пациентов, в то время как другие имеют группы поддержки для пациентов и их супругов. Эти группы позволяют пациентам, чтобы обсудить свои проблемы и опасения с другими пациентами. Это позволяет им знать, что они не одиноки в своей борьбе. Эти группы позволяют пациентам обсуждать вещи с чувством безопасности и готовность помогать друг другу в их борьбе против рака. Важно делать все, что вы можете держать ваш супруг почве во время и после их лечения.



Annalee Chambers

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here