Рак регистраторов должны ясно палубы

0
59

рак регистраторы являются заняты люди, без сомнения. Никогда не бывает достаточно бюджета будет полностью укомплектован, для покупки более чем «голые кости» оборудование или поехать в национальных конференциях, чтобы получить последние обновления в стандарты сбора данных. В результате очень мало инноваций и творчества имеет место в котором для анализа операций и внесите изменения для повышения производительности и эффективности, или доставить более высокий уровень обслуживания клиентов.

Довольно часто секретарь получает похоронили под горой работы и теряет зрение, что действительно важно и стать настолько физически и эмоционально носить что они не могут выполнять свои лучшие работы. Однако, есть решение, «очистить палубы» и высвободить психические и физические ресурсы для того, чтобы сосредоточиться на важных задачах и устранить любые препятствия для успеха.

Две задачи, или решения, чтобы помочь очистить палубы:

  1. устранения негативности. слова вы используете и думать о каждом дне может носить вас. Таким образом на пенсию негативные слова и заменить их позитивные и конструктивные. Например, заменить «не могу» с «не будет» и фразы, как «мы & #39; ve никогда не делал» с «позвольте мне увидеть, что мы можем сделать.» Ваш язык подразумевает, находитесь ли вы в управлении вашей жизни или нет. При удалении негативные слова власть в пределах позволяют добавить ценность для сообщества реестра рака.
  2. Закончить его, Терф его или удалить его. незавершенные проекты и задачи могут носить вас. Вместо перетаскивания вокруг и беспокоиться о не получении работу, найти способ, чтобы очистить палубу. Расписание на полдня из вашей недели и пройти через ваш to-do список или файла проекта. Для каждого решите две закончить его, Терф его кому-либо или удалить его полностью. Если задача является то, что вы должны сделать, это сделать и остановить проволочек. Однако если кто-то другой, газон можно сделать задачу его покинуть с членом вашего реестра рака. Рассмотрим это, если для задачи или проекта был на ваш список более чем на месяц, он больше не может быть целесообразным и может быть удален.

Рак регистратор & #39; s сделать список или проекта файл никогда не будет пустым. Таким образом висит на ненужной работы или носить себя до такого состояния, что вы не можете служить ваши медицинские партнеры или администрация не вносит для вашего успеха и лидерства как рак регистратора. Путем устранения негативного языка от вашей работы и, сосредоточив внимание на более короткую, но гораздо более сжатым, чтобы сделать список, вы будете напряжением и мотивированы, чтобы делать свою работу хорошо и своевременно. Рак регистраторы несут ответственность за стремительно растет обязанностей и задач, и без плана для очистки палуб вы может поставить под угрозу ваш успех как лидера в индустрии реестра рака и в пределах вашей организации.



Michele Webb

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here