Ранитидин и ранитидина высокое кровяное давление

0
7

известный в миллионы на его торговой маркой Zantac, является кислоты редуктора и гистамин окон. Это работает, блокируя рецепторы гистамина в слизистую оболочку желудка. Врачи назначают ее главным образом для лечения язвенной болезни, гастритах и рефлюкс желудка. Они также предписывают его для лечения редких заболеваний где желудок производит слишком много кислоты возможно за счет расширения поджелудочной железы (синдром Золлингера-Эллисона). В дополнение к имени Zantac, ранитидин, продается другими компаниями под различными другими названиями.

Пятьдесят миллионов или более человек в Соединенных Штатах страдают от гипертонии и номер увеличивается каждый день. Кровяное давление является силой крови против стен артерий. Когда давление считается слишком высоким, он заставляет сердце работать слишком тяжело и может привести к инфаркта или инсульта. Но что если таковые имеются, отношения ранитидина два артериальной гипертензии?

Хотя ранитидина был представлен общественности в 1981 году и была предметом многих исследований, был очень мало непосредственного исследования и не испытания на воздействие ранитидин по гипертонии. Одно исследование испытания эффект на гипертензии у пациентов, которые уже имеют высокое кровяное давление. Тестирование показывает испытания не повышение артериального давления на них. Это же исследование не, однако, проверить влияние на ранитидина на пациентов с нормальный уровень кровяного давления.

В исследовании тестирование кардиоваскулярные эффекты ранитидина на детей двенадцать детей с врожденным пороком сердца внутривенно дали дозы ранитидина. Хотя их сердца снизилась ниже базовых уровней, исследователи пришли без заключения наркотики влияют на высокое кровяное давление, скорее определение, что необходимо больше изучение. Это исследование также не проверить детей с уровнями нормального артериального давления.

Многие люди с гипертонией, которые думают о Zantac или другой ранитидина производные справедливо обеспокоены как препарат влияет на их высокое кровяное давление. Одним из возможных побочных эффектов подтвержденных ранитидина-это замедление сердечного ритма или брадикардии. Если это произойдет сердцебиение может стать слишком медленно или слишком нерегулярных для удовлетворения спроса & #39 организма. Результат может быть головокружение или головокружение. Является ли это опасно для вашего здоровья может определяться только квалифицированным врачом.

Хотя, как правило, не считаются побочный эффект, также поступали сообщения от некоторых пациентов, что принимая ранитидина увеличилась их сердечного ритма. Если это правда, он будет следовать, что также увеличило их кровяное давление. Однако что это время, нет всеобъемлющей доказательств показывает, что это однозначное корреляции между ранитидина и высокого кровяного давления.

Если вы имеете высокое кровяное давление и принимаете ранитидин или Zantac, лучшее, что вы можете сделать это для контроля артериального давления после приема лекарства и сообщите врачу о любых значительных изменениях в чтениях. Вы также должны уведомить врача, если вы опыт либо значительное увеличение или снижение сердечного ритма как одно условие может отрицательно повлиять на ваше здоровье.



Melissa Chow

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here