Раскройте ваш ум без побочных эффектов

0
44

Если вы «на пути к просветлению» — все это означает для вас — вы будете испытывать странные вещи. Остановите меня, если любой из этих знакомо:

* новые ощущения в вашем теле. Может быть, даже ощущения вне вашего тела.

* острее чувств.

* чувство, как будто вы обнаружили истины один большой что вы довольно не могут сформулировать.

* разочарование с другими не видя, что вы видите сейчас.

* разочарование с самим собой.

* глубокий или тревожные ощущения, как плавающие или исчезают.

* путаницы. Много путаницы. Даже над вещами, которые имеют смысл.

* галлюцинации.

* расширение памяти, творчество и воображение.

* чувство отключен от других людей.

* скука с вещами, которые использованы для принести вам радость.

* изменения вашего сна и еды шаблоны.

* противоречивых психических состояний. Например ощущение блаженства и террора. Или чувство туманный и невероятно ясным.

Я мог бы заполнить целую книгу с рода вещи люди опыта. Так давайте остановить там и говорить о том, что происходит.

Не хочу вас разочаровывать, но вы не магия. С другой стороны Разработка реальных сверхдержав.

Обучение разума (реальные вещи, как медитация, не те gamey apps) расширяет ваше сознание. Она приносит мысли из бессознательного автоматическим и невидимым в ваше сознание.

Если это звучит тривиальными, это не так. Ваше подсознание торгуются большую часть вашего мышления. 11 миллионов сигнала, достигнув ваш мозг в любой момент вы только сознательное 40 из них. Это сорок. Четыре ноль. Едва ли, другими словами.

Расширение ваш сознательный разум означает более осведомленными. Вы заметите больше вещей в вашей среде. Вам лучше связаться с ваших внутренних ресурсов. Больший контроль и власть обратно в ваших руках.

Но она также может быть подавляющим. В конце концов не все вещи, которые я перечислил, людей, которые имеют.

Осознают то, что был невидимый ваша вся жизнь это и никогда не скучно опыт. Иногда вы не готовы к этому. Иногда вам нужна помощь, его обработки. Вот почему так много духовных традиций включают преподавателей для этого путешествия.

Я не гуру, но я рекомендую, то же самое. Отрицательный опыт побочные эффекты не являются неизбежным. Квалифицированных гипнотизер может направлять свой ум к выгоды. Они также могут помочь вам решить проблемы, которые возникают.

Многие люди теряют связь с физическим миром. Я могу видеть, как что происходит новые психического границ может быть трудно сопротивляться. Но вы все еще физическое существо. Вам все еще нужно съесть и работать за деньги. И ваш новый опыт являются бессмысленными, если они стоят вам вашу социальную жизнь.

Но это не является неизбежным. В самом деле это можно легко избежать.

Работа с кто-то понять ум и знает, что вы идете до конца. Вы можете расширить свой ум и стать более вложил в физическом мире. Если вы начинаете бездомных, они могут рассказать вам обратно к пути.

Это трудно описать этот процесс это путешествие для тех, кто не жил он. Но каждый, кто сделал это соглашается: это одна из лучших вещей вы можете сделать для себя.

Вы можете расти без побочных эффектов. В самом деле учитывая, что эти побочные эффекты являются, вы должны.



William T Batten

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here