Расти вверх по спектру

0
11

есть более половины миллиона американцев в возрасте 21 года, которые аутизмом. В 1960-х только один из каждых 2,500 детей был поставлен диагноз аутизм, теперь это один каждые 150. Аутизм имеет широкий спектр интенсивности, поэтому его называют спектра. Человек может иметь некоторые или все из различных аспектов аутизмом.

Синдром Аспергера & #39 иногда называют высокой функционирования аутизмом, потому что эти люди часто имеют улучшенный умственных способностей и навыков далеко за пределы любой нормальный человек- но только в определенных областях, таких, как математика. Хотя они могут иметь невероятные способности с математикой, они могут иметь проблемы пересечения дороги, или с помощью ножа и вилки в то же время.

Некоторые люди на спектре сделал чудесный прорывов в науке, медицине, компьютеры, из-за их удивительный умственных способностей. Не все на спектре блестящий ученый, но многие из Великой новаторов были люди на спектра аутизма.

Вы не могли аутичного ребенка или подростка, но я думаю, что вы могли бы найти это интересную книгу. Когда следующий вы встречаете кого-то на спектре будет иметь лучше понять трудности, с которыми они имеют. Вы будете более чуткими к другим в обществе, знаете ли вы имя их состояния или нет.

Расти вверх по спектру составляет около помогая детям найти способы справиться с их инвалидностью. Эти дети и подростки требуют дополнительной помощи в преодолении их недостатков. Наиболее серьезной проблемой является в области коммуникации. Спектр дети не знают как сделать небольшие говорить, они не знают, когда их очередь выступать, они не знают, когда остановиться, говоря, они не знают, как не родила их аудитории с бесконечные разговоры о своих навязчивых , они даже не знаю, смотреть на лица, они говорят. Эти проблемы просто некоторые из десятков стать дорожные блоки в их путешествии к взрослой жизни.

Родители видят мало надежды, что их дети когда-нибудь вырастет в независимых взрослых, кто будет найти карьеры, жениться и иметь детей. Тем не менее он не быть похожим на что. Многие подростки на спектре научиться справляться со своими проблемами, но они должны быть учил, поощрять, помощь. И эта книга ведет путь.

Информацию, необходимую для оказания им помощи только начинает течь через с книги, как этот один. Клэр, наряду с сын-подросток здесь кто на спектре и доктор Koegel авторы. Вместе они разработали практические стратегии обучения и поощрять тех, кто на спектре преодолеть их трудности до того, они могут иметь партнеров, пойти в колледж, получить работу и иметь семью.

Мы знаем, что эти задачи не являются простыми для кто-нибудь! Но для кого-то на спектре они в десять раз труднее. Университет является обычно очень трудно для них, потому что они имеют проблемы с поиском их классы, делать заметки во время прослушивания лекции, (которая делает две вещи в то же время). Для кого-то на спектре организовать свое время, приоритетности их исследования, отделочные надлежащим образом, поддержание гигиены и научиться общаться двумя сокурсниками, являются все напряженной работы.

Те на спектра аутизма часто имеют более высокую чем нормальный IQ. Их проблема приходит от только возможность сосредоточиться на одной вещи одновременно, и иногда это неправильные вещи. Иногда, когда они пытаются пересечь улицу, они читают номерного знака каждого автомобиля, не только чтение, возможно запоминать их или разработке обратный сокращений. Они испытывают трудности, глядя на картину, становится абсорбируется с детализацией. Их чувство обоняния, слуха, прикосновение часто являются более чувствительным, чем обычно, так что вещи, как мерцания флуоресцентных ламп, путаницу им.

Растут на спектр легко читать, легко понять, оно представляет проблемы, которые дети спектра, и обеспечивает пути преодоления этих проблем, особенно для подростков собирается в средней школе, университете, или начинать карьеру.

Что мне нравится в этой книге является то, что вы получите три перспективы, мать аутичных подросток, подросток & #39; s мнение и профессиональное мнение врача-специалиста. Добавлено вместе, вы получите хорошую картину конкретной проблемы и решения.

Клэр говорит:

«Если Вы dread автобазы, потому что ваш ребенок испытывает проблемы сделать соответствующий разговор, попробуйте к жесткой, вспомнив, что это ваш шанс узнать способы, чтобы помочь ему. Обратите внимание на то, что ваш ребенок & #39; s коллег говорят о том, как они начать разговор, какие вопросы они спрашивают, и так далее и затем работать на тех областях с собственного ребенка. … «



Marcus Clark

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here