Расходы на лечение бесплодия

0
10

при принятии решения о конкретной интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида (FT), пар, желающих получить супоросым необходимо рассмотреть ряд важных вопросов, включая причины бесплодия (женщина или мужчина); возраста и общего состояния здоровья супружеской пары, особенно женщина & #39; s; и образ жизни предпочтения. Но довольно, решающим фактором для большинства пар, стоимость FTs.

медицинского страхования планов различаются в их охват расходов для лечения бесплодия. Большинство планы охватывают все или многие из первоначальных экзамены, тесты и посещения офиса первичной медицинской помощи, гинекологов и других медицинских специалистов. Некоторые планы предоставляют ограниченный охват для плодородия лекарств и других ФНС. Лишь в немногих планах покрытия вспомогательных репродуктивных технологий.

Что & #39; s больше, большинство специалистов фертильности, например репродуктивного эндокринологов и большинство клиник рождаемости не принимают медицинского страхования. Однако, многие специалисты плодородия и клиники обеспечивают своего рода финансирования или финансового консультирования помочь парам с затратами FTs.

Примечание: стоимость лечения бесплодия и смежных медицинских услуг различаются, в зависимости от службы и Расположение поставщика. Расходы, упомянутые в этой статье являются незастрахованных пациентов и были собраны от беглый поиск целого ряда надежных образовательных и коммерческих веб-сайтов. Эти расходы являются никоим образом не окончательное. Они являются приблизительными.

Первый неизбежные расходы лечения бесплодия являются те, для диагностики причины бесплодия женщина или мужчина.
• посещение поставщика первичной медицинской помощи: $80 два $200 плюс $50 два $200 каждый для типичного испытания
• визит к гинекологу: $115 два $325 плюс расходы на ваш тест
• посетить два репродуктивного эндокринолог: $200 два $400 плюс расходы на испытания, который Следующий раунд расходов, исходя из типа FT, который пары обычно решать после встречи с их врачами и переходе в диапазоне от $50 для анализа спермы два $1.200 для hysterosalpingogram, рентгеновский женского репродуктивного организмов

подробности, связанные в лечении. Помимо факторов, упомянутых ранее пары теперь должны рассмотреть риски, побочные эффекты и показатели успеха, вместе с затратами, лечения каждого конкретного бесплодия.

Доступны три основных вида лечения бесплодия: рождаемость наркотики; хирургия; и вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ), общий термин для процедуры, которые помогают женщинам забеременеть полностью или частично искусственным путем.

Кломифен и различных гонадотропинов являются двумя из наиболее распространенных препаратов плодородия. Они помогают стимулировать и регулировать женских репродуктивных гормонов. Большинство женщин должны использовать их для трех до шести менструальных циклов.
• кломифен таблетки: по крайней мере $50 цикла плюс расходы по итогам посещений и испытания
• инъекции гонадотропина: $2.000 два $5.000 цикла плюс расходы на последующие мероприятия

типичные операции для лечения бесплодия включает процедуры для ремонта генетических дефектов, снимите Заблокированные фаллопиевых труб и удаление кисты или рубцовой ткани в женской репродуктивной организмов.
• хирургия: $3.000 два $10.000

искусственное осеменение и оплодотворение in vitro являются два наиболее распространенных и известных видов искусства и как правило, считается последней инстанции для пар, желающих получить супоросым.
• осеменения: $300, два $700
• экстракорпоральное оплодотворение: $8.000 два $15.000

Нижняя линия: стоимость лечения бесплодия могут быть значительными и в недоступном для некоторых пар. К сожалению для пар, пробуя получить супоросыми, большую часть расходов на лечение бесплодия придет из собственного кармана.



Larry Wurn

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here