Ребенка злоупотребления-Verbal Abuse-The краткосрочной и долгосрочной перспективе последствия

0
33

понимания словесные оскорбления:

один из самых недооцененных форм надругательств над детьми это словесные оскорбления

причина для этого, несомненно, тот факт, что словесные оскорбления сильно сообщается потому что ущерб, причиненный словесные оскорбления не являются внешними и падение вдоль линии психологической с делает его очень трудно оценить любые цифры в отношении. Однако, это во многом опирается на восприятие или недоразумение, что словесные оскорбления может передаваться от как & жесткая любовь #39; & #39; или #39 isciplining &; d ребенка & #39;

это очень невежественны перспективы, какие причины существенный ущерб в психологическое здоровье жертвы. Хотя это во многом не заметил, потому что раны не так виден, как те в физического жестокого обращения или безнадзорности.

Однако закономерности в поведении являются весьма очевидными и представляют большую угрозу будущего ребенка.

Представьте себе, если вы являетесь ребенком, и если вы кричали что ошибку или два. Каков будет результат? Да! Вы будете слишком напуганы, чтобы делать что-нибудь, опасаясь, что вам будет ругал, если вы сделаете ошибку.

Это в свою очередь приводит к цепной реакции, вызывая ребенка, чтобы не участвовать в деятельности, представляющей интерес для страх быть кричал, что если это не совместимо с семьей или общества.

Хотя напрямую это не кажется & #39; много & #39;, но в сравнение двух насилие, но эффект, это может иметь на отношения, карьеру и психического благополучия в будущем катастрофические

оскорбление может быть определена как следующее:
оскорбляет человек
кричать что человек
деморализующий человек

я начну с промежуточной краткосрочные эффекты словесных надругательств над детьми:

короткий срок эффекты:

1.) Депрессии

кричать и деморализовать ребенок причиняет ему связать все события отрицательный выход. Имейте в виду, я не говорю, что точные научные термины и определения, для неспециалиста & #39; s понимание здесь.

Среди нескольких других вещей то ребенок является весьма вероятно предположить, что он не уступает его знакомит.

2.) плохой физической и умственной работоспособности

детям нужна уверенность для выполнения на их лучший потенциал.

Например если родитель говорит & #39; вы можете сделать это, вы можете выиграть эту гонку. В доверии вы & #39; затем ребенок автоматически возьмет победы и учитывая, что бы не альтернативные варианты (сомнения) в его разум, он, скорее всего, сделать его лучшим, независимо от результата.

Однако если ребенок сказал & #39;, вам нужно быть быстрее, вы не можете выиграть как это, вы просто не это в вас, делать что-то еще & #39; то, что этот момент, ребенок будет в первую очередь нервной потому что плохо прибытия предсказал для него.

На данный момент, ребенок может решить терять его родителей правильно инстинктивно попробовать, учитывая, что это & #39; предложил доход & #39; следовательно возможность в своем уме.

3.) неполноценности» комплекс:

ребенок, будучи кричал что непосредственно обвинения & #39; там должно быть что-то неправильно с мной & #39; и он ставит себя ниже его друзей и пальцы уступает им.

Потому что он предложил ему путем сравнения или деморализовать, что он является #39 &; не до знака & #39; и это означает & #39; кто-то еще до Марк & #39; и следовательно делает ребенка подчинение также.

Долгосрочные эффекты:

1.) Расстройства здоровья:

депрессии в детстве вызывает то, что известно как & #39; Замена цепи & #39; которой два satisfify его удовольствий, жертва может переедать или иногда не едят достаточно адекватно через это непосредственно приводит к его youthage

замедление роста или недостаточное развитие многих жизненно важных органов, мышц и костей.

Это делает систему значительно слабее двух заболеваний и травм

2.) Низкая уверенность и доминирование:

мы должны учитывать, что взрослые требуют качества доверия и господство для здоровой половой жизни. Отсутствие которых может вызвать сексуальное разочарование, который далее может привести к депрессии, а также другие вопросы, такие как чрезмерное гнев и разочарование

http://edition.cnn.com/2009/CRIME/08/05/pennsylvania.gym.shooting/ [19659002] в приведенном выше примере это Джордж Sodini, которые часто жаловались не «получение laid» а также его гнев по отношению к миру для отказа от него.

Имейте в виду, я не говорю, что жертвами словесных оскорблений превращаются в аналогичных случаях, но просто что доверие и положительные перспективы с самого раннего возраста можно было избежать таких случаев.

3.) восприимчивы к наркомании:

часто вещи, которые остановить нас от наркотиков или злоупотребление алкоголем диск или желание сделать что-то.

Кроме того если вы посмотрите на простой экономики, голодные люди будут платить за еду.
депрессии люди будут платить за интоксикация освободить их от реальности.

Там были несколько исследований, связывающих депрессии, злоупотребления наркотиками, и это не трудно это понять, как есть просто ничего не сдержать депрессии или низкий уровень доверия лица от попадания наркотиков и алкоголя.

Статья выше был исследовал диссертацию на словесные оскорбления и его последствий. Я буду писать что-то по линии предотвращения оскорбления в будущем.



Vinesh Chandrakant Panditpotra

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here