Регулирование охраны здоровья и безопасности

0
22

одной из многих причин, объясняющих обширные здоровья и безопасности законы в этой и многих других западных странах это:

· Юридические, профессиональные требования может укрепляться в гражданском праве и/или уголовного права, признается, что без дополнительных «поощрение» потенциал регулирования действий или судебных разбирательств, многие организации не будет действовать по их подразумеваемых моральные obligat ионов.

Влияние правил безопасности здоровья & воздействие на всех нас. Безопасность здоровья на работе & Закона 1974 года определяет структуру для поощрения, регулирование и обеспечение соблюдения на рабочем месте, здравоохранения, безопасности и благополучия в Соединенном Королевстве. Начиная с 1950 ‘s Международная организация труда и Всемирная организация здравоохранения совместно общее определение гигиены. Здоровье и безопасность является кросс дисциплинарной области. Цели охраны труда программ & является обеспечение безопасных условий труда и окружающей среды.

Исторически культуры безопасности, в котором мы сегодня живем в основном отсутствовал. Инцидентов после первоначальный запрос запрос второй этап 106 рекомендации в отношении изменения процедур обеспечения безопасности в Северном море, все из которых были приняты в нефтяной промышленности, например, как Piper Alpha (буровой катастрофы). Одним из основных изменений увидел ответственность за обеспечение безопасности в Северном море из Департамента энергии для здоровья и безопасности. Конфликт интересов был очевидным, (производство и безопасности был обусловлен той же организации).

Второй пример был огонь метро Кингс-Кросс. Он был первоначально трудно объяснить, там должна быть надлежащей судебно-медицинское расследование, которое привело к открытию явления потока жидкости, (который является жидкость и газ в движении) это в конечном итоге объяснил ужасные жестокости огонь.

Сегодня существует консенсус, что культура безопасности является активную позицию по отношению к более безопасные условия труда. Оба из этих крупных инцидентов выявлено влияние организационных, управленческих и человеческих факторов на безопасность результатов.

Недоброжелатели здравоохранения & безопасности правила утверждают, что закон иногда предусматривает наказание тех, кто делать правильные вещи. К примеру горбы были введены в дороги для замедления движения высокой плотности жилых районов. Они показали замедлить машины скорой помощи, увеличение загрязнения и доказал это угроза для инвалидов перевал engers; Они также раздражать некоторые драйверы и рассматриваются некоторые привести больше чем их предотвращения.

Все ваши мысли о безопасности здоровья & закон спасти много жизней и для тех из вас, кто испытали потерю средств к существованию через несчастного случая на работе, то есть возможности открыть для вас.

Бар risters камеры дают активные консультации и здоровье и безопасность работы во многих областях. Компенсации от & безопасности здоровья являются часто подходящие случаи, в которых поручить бар risters прямой.



Linda Thurlow

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here