Реинкарнация означает, что смерть является новой, начиная с

0
20

ИТ & #39; s трудно смотреть кто-то умирает и заверить их, что то, что они идут это не конец, но новое начало. Это произошло недавно, когда моя сестра умирала от рака. Существует никоим образом, что страх в ее глазах можно преодолеть несмотря на, которых она знала мою реинкарнации. Касающиеся здесь что когда мои плыл выше моего тела и вступила в период темноты где было только дух вселенной приветствовал удовольствие и прекрасное чувство, которое переносится.

Мы духовные и что переносить знания и понимание новой жизни и контакт с чем-то, что мы только мечтать о. Это хорошо! Это не & #39 религиозного обучения но могучий мощности всей Вселенной, однако большой что это.

Но то, что они могут действовать и манипулировать сократили эту власть. Поэтому они создали законы и судьбы, которые являются ложными. Существует не рай или ад и конечно не нужно бояться смерти. Нет никакого оправдания, ждут, чтобы отправить нам Огненный конец и ничего подобного рай на небе. & #39;

жизни происходит на земле и рождение и смерть привести к том же месте, новое начало и новую жизнь. Моя на плаву выше моих родителей как они поженились и Дата записывается. Мое рождение произошло спустя один месяц, и это означает, что эмбрионы еще не являются носителями души. Они являются ткани до один & #39; s дух enteres.

Это таинственные секреты от мира, чтобы обеспечить, что хорошо & #39; s, которую люди возвращаются вместе со всеми, кто жил раньше (Исаия 26: 19).



Norma Holt

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here