Рекомендованные шрифты для технических документов

0
6

» как говорится идет, тип — это красивая группа букв, не группа красивых букв.» -Мэтью Картер. В произойдет согласиться с Картер, потому что мы не выбрать шрифт для каждого письма, мы выбираем шрифт для всех букв. При выборе шрифта является наиболее важной частью форматирования и проектирование вашего технического документа. На мой взгляд шрифты показать ваше понимание и чувство документа, которую вы кладете вперед к читателям. Для технических документов шрифты должны показать вашу личность трезвый, подходят, аккуратно. Шрифты, как Брэдли, Ravie, Харрингтон и т.д. Показать ваш весело сторона, которая не подходит для технических документов.

Рекомендованные шрифты:

наиболее подходящие шрифты для технических документов, SANS SERIF и SERIF групп. SANS SERIF шрифты включают шрифты Arial, Helvetica, Tahoma и Verdana. И SERIF шрифты включают Times Roman, Times New Roman, Грузии и Bookman.

Определения:

технический определению SERIF термин льда, «шрифт, имея небольшие штрихи в конце основных штрихов каждого символа». В простой язык SERIF шрифты имеют ноги в конце каждого письма. По мнению несколько исследователей это делает его намного проще для чтения содержимого.

Как и семейства SANS SERIF, SANS означает, NO или номера на французском языке. Потому что ноги признание шрифт с ЗАСЕЧКАМИ, таким образом, SANS SERIF шрифт означает не ногами. Технически это определяется как, «шрифт, имея без засечек (небольшие штрихи в конце основных штрихов каждого символа).»

Почему использование ЗАСЕЧКИ и ЗАСЕЧЕК:

наиболее важным преимуществом использования этих шрифтов является, что они читаются. Считается, что ЗАСЕЧКИ повышения опыта чтения и удобочитаемости читателей (Arditi, Чо 2005). Читатели могут отличить концы письма этой группы из-за их ноги. Промышленность использует ЗАСЕЧКИ для руководства пользователя и онлайн помогает, потому что даже в небольших размерах, они читаются. Хотя, несколько лет назад он считался что ЗАСЕЧКИ не должны использоваться для онлайнового контента и публикации, но теперь он оговаривается, что оба идеально подходит для чтения в режиме онлайн и печатных. Бернард (2003), в своих исследованиях сравнивали ЗАСЕЧКИ и ЗАСЕЧЕК с Times New Roman и Arial. Результаты варьируются в размер шрифтов, но оба были читаемыми.

Это также регулярная практика писателей, которые формата и дизайна их документов, которые мы держим шрифт Arial Times New Roman 12 и 10, и оба доступны для чтения. Технические документы имеют коды, определения, описания, схемы и т.д, поэтому написание текста в ЗАСЕЧКАМИ и SANS ЗАСЕЧКИ увеличивает скорость чтения и после текста лучше. Согласно www. unc. edu в недавнем исследовании Arditi и Чо оценку использования ЗАСЕЧКИ и SANS ЗАСЕЧКИ в отношении скорости, письмо распознавания и непрерывного чтения. И оба имели незначительное различие этих аспектов.

Большой процент пользователей использовать Microsoft Windows операционной системой. Шрифты, доступные в Microsoft Office являются те, которые автоматически установить с ОС. Таким образом во время записи в документах Microsoft Office или даже с использованием принтера Adobe PDF конверсии; Используйте ЗАСЕЧКИ и ЗАСЕЧЕК. Когда мы пишем технические документы, скорее всего, получить преобразованы в PDF или опубликованы в виде веб-страницы/документ.

Рекомендуется стили для ЗАСЕЧКИ и SANS ЗАСЕЧКИ

  1. использование SANS ЗАСЕЧКИ для заголовков и главы
  2. использование ЗАСЕЧКИ на содержание, заголовок и текст
  3. выберите шрифты с пространством между [
  4. Чикаго Руководство стиль
  5. ГНД стиль письма Стиле АПА 19659013]
  6. они работают лучшие курсивом, потому что они держат их характерных особенностей и остается читаемой. Нам нужно выделить курсивом некоторые термины в технических документах, таких, как функции, функции, вкладки или веб-страниц
  7. использовать шрифты типа 2-3 в одном документе ie мой любимый Times New Roman Arial и Verdana



Rafia Shujaat

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here