Религия Великий проклятие человечества

0
33

Религия является проклятием заставили Мужеподобная контроля урод преступниками.

Один не имеет реального использования для религии. Это не инструмент для мира, но инструментом, используемым худшего разума подчинить преступников, эксплуатировать и контроля массы людей. На протяжении веков религия принесла разделения не причастие и любви; война не мира; вынуждены подобострастия — не свобода. Религия в результате alienation.fragmentation, разделения и преследование классов и рас людей.

Религии отделяет членов одной семьи, соседей, люди из одного города, люди из разных городов, регионов и народов.

Религия вызвало самые жестокие виды преследования, убийства отдельных лиц и массы людей, пыток, жестоких остракизму, индивидуальных и массовых ненависти и вообще экстремальных несчастья. Вы называете что-нибудь плохое; религии был признан виновным, его.

Религия, как и все остальные разделы идеологии., связаны в схеме и исполнения.

Бог ненавидит религии и религиозные выражения. Эти купить хороший ничего; и ничего не покупает религиозные люди. Религиозные выражения являются выражениями невежественные трусливые люди. Он выражает себя через трусость и страха. Хороший хочет честность и мужество не притворный послушание и правда откровения одного & #39; s внутренний мир. Хорошо хочет восстановить общение, но это восстановление община должна исходить от души, а не от Бога.

Другие виды религии, но никогда не признанным как таковые, являются обожания правительства, поклонение и при условии соблюдения Конституции, учреждения и корпоративной структуры, расовой и определение породы и не в последнюю очередь, любовь к деньгам. Все эти категории показывают уголовного инкриминирования через массового контролируемого и вызываемый злонравного выражения.

Религия действительно не связь между Богом и людьми. Бог Вселенной не распознает кто-то в любви но как более рабов. Он является тем, кто нас в плен. Он может нести ответственность за наши физические формы и операция, но он не создают наши души. Он просто использует наши души.

Даже Бог все истинный дух не может распознать нас, потому что мы из общение с ним через веру в ложь о нем. До тех пор, как души/люди продолжают верить, что они могут иметь общение с действительно хорошее время проведения ложь о его в их сердцах это хорошо даже не знаю вас.

Вся Вселенная, каждое существо и все отношения во Вселенной основаны на лжи полагают. Вселенная является фикцией и он сочиняет духовной, виртуальные психических мечты. Это так, потому что все мы знаем, верят и принимают как истины на основе лживой духовные и физические виды пропаганды. В правде ложь не может существовать и лжецов не может быть вознаграждены. В физической области единственная вещь, которая приносит вознаграждение являются умные схемы лжи, совершенных на других.

Нет правды в физической области. Если физической сфере может не содержать истины, она должна быть фантастики. В художественной литературе, Допускается любой тип низших форм вымыслы и истины должны быть закрыты. Если истина будет не быть закрыты ловко исчезнет вымышленной вселенной.

До тех пор, как вы не согласны или не понимают этот факт вам оставаться несущностные два хорошо. Это не из-за любые идеи или действия, хорошо, но из-за убеждения, в душе и в наших сердцах людей, являются ложными.

Мы может утверждают, что наши сердца чистые, но ваши духовные и физические indoctrinations сделать вас готовы рабов на врагов, истинного Бога и себя. Истинный Бог распознает только свободные духи и свободной мысли. Мысли индуцированная или изменение религии, правительство, идеологий и в духе сделать свой злейший враг.

Ваша цель на земле должна признать, что вы боитесь истинный хорошо, потому что вы перед ним с нечистые руки и умы. После того, как вы знаете, что вы естественным образом нечистые вы можете покаяться в духе. Покаяние и крещение в смысле человеческого понимания (по словам Иоанна Крестителя & #39; s по умолчанию) является духовно бесполезно действий. Не человеческое существо, но душа «должны покаяться.

Все верно хороший хочет это для вас, чтобы распознать лжеца в духе (общепризнанных Великого Духа или Бога Вселенной является что духовные лжец) и ложь, он сказал вашу душу, что вы считали; и два, а затем покаяться в них и загладить. Стоя перед истинного Бога в том, что мода может иметь другой выход, но чтобы быть обнимала в его любовь и вечный правду, потому что тогда ты истинный сын истинного Бога.

Это не принимать йоту религиозность или togetheerness. Он принимает чисто, отдельные мужество, духовное смирение и покаяние. После того, как были выполнены все эти вещи вы не можете найти любой больше друзей, чем это действительно хорошо и это ложные хорошо; потому что за кулисами они работают вместе (так же, как муж и жена) для создания новых сыновьями Бога.

Одним из критериев, чтобы быть сыном Бога, что вы распознать ложь и воздерживаться от верить лжи. Религия является совершенно лишенный в выполнении это, потому что он кормит вас ложь и делает вам комфортно в холдинг, считают эти ложные системы в вашем сердце.

Чтобы увидеть истинный хорошо вам должны самостоятельные (вы не можете полагаться на кого), и вы можете не быть под влиянием никому. Формы вмешательства любой физической квартал в попытке найти себе обратно в духе только причинить вам быть обманутым более.

После того, как вы понимаете, ваши духовные преступности (не физической его или преступление) вы знаете, что у вас есть только один мастер, преподаватель, друг и любящие хорошо и он будет охватывать вас всегда. Он находится в истинном духе и не существует, знать или управлять Вселенной.

Благо это Реал потому что никто может сделать, что хороший лжец. То, что он говорит, это правда. Если вы с ним ни на что выгнали из реальности свой собственный неправильно верой. Вы сделали себя нереально потому что вы сделали верно хороший лжец в вашем сердце.

Ваших ложным хорошо может быть любой религиозно признанных хороший, идеологии., определенного рода правительства (как демократии или коммунизма), расового превосходства, все, что вы держите в вашем сердце, чтобы быть более важным и ценным, чем любовь на самом деле истинный добра. Он имеет значение false, потому что вы можете сделать его попросить что-нибудь, что вы верите. Только вы можете знать истинный хорошо. Как вы его знаете? Признав его от прежде чем вы считали его лжецом.

Таким образом вы совершенно одинок в смелости или полное вместе с другими трусливые отверженных от реальности выразить чувство физической самооценку и важность физической вселенной.

Вы можете увидеть, что все градации высших учебных заведениях запрещены от раскаяния и Духа истины. Эти люди связывали себя (status-wise и финансово) считают слишком много два физических систем. Они ошибочно полагают, что их обучения дает им награды в аду, в то время как они продолжают оставаться врагами Бога истинной реальности. Они любят фантастики лучше, чем правды, потому что они слишком жестко привязаны к их собственной физической природы и окружающей среды.



Hans VanKrieken

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here