Религия Наука: факт или веры

0
30

я попытался два урожая от некоторых из величайших умы проницательность в природу Бога, человеческого существования, и наша способность преодолеть то, что обычно именуется как самостоятельной preservation «самый мощный» человека инстинкт. Кроме того, в сделать аргумент, что развенчивает миф, что люди смертны существ просто жить и в конечном счете умирают.

Если все было так просто, как традиционной биологии говорит нам, что составляет для супруг или родитель готов дать его (ее) жизнь в обмен на его любимой? Возможно, любви и божественной человеческого духа предоставить нам с врожденной духовное превосходство два подняться выше нашего «величайший человеческий инстинкт» и продвинуть человеку превзойти наших «пленница, «а именно, примитивных стремление выжить. Само собой разумеется, мы вернуться к где мы начали. Вопрос, который остается ответа ли центры на человеческие существа являются вечные существа?

Я сделал некоторые исследования в отношении вероятности человек жив, что это очень момент жизни на планете мы называем Земля. Мы будем вернуться к этому в одно мгновение.

Имейте в виду, что наша Вселенная возникла в существование как «сингулярность» около 13,7 миллиардов лет назад.

Хотя я заигрывание с возможностью вечной жизни (в некоторых форме) и, что-то или кто-то был великий Дизайн космоса, я не использовал слово «религия»-правильно?

Сравнивать яблоки с яблоками, я буду использовать слово «вера», когда контрастные веры как более высокой мощности против веры в науке под лежать Теория большого взрыва.

Мы знаем, что наша Вселенная родилась почти 14 миллиардов лет назад, однако, спросить ученый «как большого взрыва произошло.» Скорее всего, вы получите ответ, что идет что-то вроде этого, ‘ 14 миллиардов лет назад Вселенной ворвались от неизвестных космических триггера.» Хм ан неизвестных космических вызвать…, что такое неизвестное космическое триггер? Бьет меня, но конечно это занимает некоторое веру верить в одном!

Логика говорит мне, что вера приходит в двух конкурирующих форм, вера в виде научной теории и вера в что-то или кого-то, т.е. более высокой мощности. В двух убедительных обычно искать доказательств в поддержку данной веры.

Предположение, что некоторые неизвестные космические триггера привело меня сидел напротив моего компьютера набрав потребует меня иметь веру в существование космические триггера. Таким образом что является разумной альтернативой триггер неизвестного космического? Вероятность и статистика, конечно! Не вдаваясь слишком глубоко в математической дисциплины я будет проиллюстрировать мою точку зрения.

В отмечалось выше, я некоторые исследования относительно вероятности лица живы сегодня жизни на планете, мы вызов земли. Прежде всего, независимо от того, что вера, вы обнимаете, ты чудо-по крайней мере в глазах вероятности и статистики.

На протяжении всего насильственные и турбулентного ранние моменты большого взрыва для формирования земли 4,5 млрд лет назад вы «живых» сотни миллионов катастрофические события, такие как Метеор, который ударил земли, убивая 80% всей жизни на земле, включая динозавров которое произошло 66 миллионов лет назад.

От большого взрыва через момент зачатия и рождения, ты действительно чудо, учитывая статистической вероятности вы время, вот где-то около 1 в 400 трлн. В предполагают, что это скорее для того выиграть в лотерею тысячи раз последовательно, чем жив.

Это факт статистической науки или вера? Возможно вероятность (1 в 400 трлн) из вас жив, живущих на земле, является полным нонсенсом, учитывая, что Статистический анализ может быть довольно сложной деятельности, когда дело доходит до контроля критических переменных во время анализа и нормализации данных.

Честно говоря это может быть слишком трудно достичь обоснованный вывод? У меня нет хорошего ответа, тем не менее, я думаю, что это более разумно Хитч лошадь в вагон, отсутствует колесо, т.е. неизвестное космическое триггера.

Эйнштейн далее провести деистический понятие Бога. Он стоял в страхе на красоту и сложность космоса, но не мог заставить себя принять идею добра, который вмешивается в человеческой истории.

Эйнштейна понятие красоты является, что она резонирует с благоговением, красоту и сложность космоса. Безусловно что-то или кто-то должен руку в красивый дизайн космоса.

Возможно Эйнштейн правильно увидел, что красота Вселенной отражает красоту что-то или кто-то за пределами Вселенной. Если хорошо хранит молчание, мы могли бы сказать больше, чем Эйнштейн сказал, что «обширной темноте Вселенной представляет предложения трансцендентного красоты».

Серьёзность Беккер написал «человек преодолевает границы более культурных героизм; Он разрушает ложь характер, что его выполнения как героя в повседневной социальной схеме вещей; и таким образом он открывает себя до бесконечности, возможность космической героизм… Он связывает его тайных внутренний мир, подлинный талант, его глубокое чувство уникальности…, чтобы самой земли, создания. На руинах сломанной культурного самоуправления остается тайна частной, невидимый, внутренняя self, который стремился к конечной значение.

Этот невидимый тайна в самом сердце [the] существо теперь достигает космическое значение, подтвердив его связь с невидимым тайна в самом сердце творения. ««Заключает он, «это смысл веры.»

Согласно Беккер, вера является убеждение, что, несмотря на свою «ничтожность, слабость, смерть, один существования имеет смысл в некотором смысле конечной, потому что он существует в пределах вечной и бесконечной схеме вещей и поддерживается два дизайн некоторых Творческая сила.

Беккер в идеи о космических Дизайн и творческая сила не жирным шрифтом как Эйнштейна космическую перспективу, которая включает в себя хорошим нетрадиционным, или «что-то или кто-то» за пределами Вселенной… В интерпретирует это означает более высокой мощности.

Я закончу с цитата Альберта Эйнштейна, «Наука без религии является хромой, религия без науки слепая.»



Christopher Doherty

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here