Ретролистез консервативной лечения для Ретролистез

0
30

является одним из видов позвоночных подвывих, неправильного, или это может произойти в позвоночнике. Это обратно скользя позвонка по отношению к одним выше или ниже его. Ретролистез является менее распространенным, чем вперед скольжения, называется спондилолистез. Это происходит чаще всего в сегменте шейного или поясничного отдела позвоночника, как они являются наиболее мобильными.

Количество механических или внешних сил может привести к смещению позвонков. Условия как артрита и остеохондроза может вызвать позвонка перенести. Травмы, такие как жесткие падения, иногда может толчка позвоночника достаточно, чтобы вызвать перекос. Годы неправильного механики тела можно создать достаточно стресса на позвоночника, чтобы бросить его перекосом, как избыточный вес. Тупой травмы могут также вызвать переход.

Ряд изменений происходят в задней части вокруг ретролистез. Суставы, которые соединяют позвонки подчеркнул, когда они становятся разрегулированные. Диски, вокруг кости смещается будет толкнул к внутренней большая часть тела и вызвало два выпуклость, обеспечивая неадекватной амортизацией позвоночника и потенциально позволяет трения между костями. Скольжение позвонка могут начать сжатия нервных корешков, выход из позвоночника. Мягких тканей, окружающих смещение области позвоночника-а именно, связок и мышц стать растягивается и получили ранения.

Симптомы Ретролистез различаются в зависимости от той степени, в которой позвонка сместился и ли или не он набегающих спинного нерва. Уменьшение диапазона движения и локализованные боли в спине могут быть полями. Возможна болезненность из-за травмы мышц и связок. Если время сжаты нерва, острая боль, покалывание, онемение и слабость может быть поля вдоль нервных путей.

Лечение Restrolisthesis

многие хирурги позвоночника предписать прыжок фьюжн хирургии для лечения подвывих. Существует ряд безопасных, консервативная(ый) лечения, которые должны предстать перед хирургии даже считается, однако. Цель лечения Ретролистез выравнивание позвоночника и сделать это, должны быть выполнены несколько вещей: 1) совместной должны быть мобилизованы для перемещения кости обратно в выравнивание; 2) диск, если вырождающихся, должны быть Регидратированные; 3) окружающих мягких тканей необходимо восстановить их тон для того, чтобы обеспечить структурную поддержку для реорганизации.

Хиропрактики является консервативной наилучшее для восстановления выравнивание позвоночника. Хиропрактики специализируются на совместные диапазон движения и выравнивание позвонков. Если дегенерации диска вызвало ваш рассогласование или рассогласования вызвало дегенерации диска, посмотрите на мануального терапевта с машиной декомпрессии. Лечения декомпрессии осторожно потяните ваш позвоночник помимо увеличения межпозвонкового пространства и позволить диски, чтобы трудоустроить потерю жидкости. Эти машины имеют технологии биологической обратной связи, которая оценивает как окружающих тканей реагировать силой тяги оказывают два отдельных позвонков. Если тянуть слишком велик, ваши мышцы будут реагировать Договаривающихся против него, тем самым ограничивая эффективность лечения для ваших дисков и причинение вреда в мышцах. Технология биологической обратной связи делает лечения декомпрессии предпочтительнее проще обратная Ион таблицы лечения для людей с травмами как ретролистез.

Ремонт мягких тканей, скорее всего, займет больше времени, чем восстановление выравнивания. Как только достигается выравнивание, снижается нагрузка на ткани, но процесс будет восстановление тонуса тканей. Физической терапии могут быть необходимы для перегруженного связок и мышц. Простые основные упражнения, такие как птица собака, может быть предписано обеспечить сбалансированное основные силы для поддержки позвоночника.

Ваш лучший шанс на восстановление полностью от Ретролистез поставляется с образования. Убедитесь, что вы не отправляются из кабинета врача с ничего но боль лекарства, чтобы маскировать симптомы или бросился в операционной комнате, когда консервативной варианты доступны. Попросите направление к хорошо известного мануального терапевта и начать путь к восстановлению безопасной, тщательно.



Sean Burton

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here