Рефлексология не инвазивных исцеления техники

0
37

рефлексология? Когда-нибудь слышали об этом? Ни у, до тех пор, пока я побежал в сайт, мириться Билл Флокко, директор и основатель Американской академии рефлексологии. Это очевидно сайт для облегчения боли и несет ответственность за предоставление вам глубокое чувство релаксации.

Рефлексология

Этот процесс основан на идее, что травмы или заболевания в одной части тела может привести к накоплению вещества, что раздражает нервные окончания в рефлекторных точек в ноги, руки и ушей. Таким образом размышляющего применяя давление на и Джентиле манипуляции точки стопы, руки и ушей соответствует и помогает конкретных областях тела.

Пример

рефлексов в пальцах рук и ног соответствуют головы и шеи. Для достижения наилучших результатов массаж эти рефлекторные точки на пять-десять минут по крайней мере два раза в день и по меньшей мере четыре раза в неделю. Иногда помощь придет быстро, или это может занять несколько дней, недель или дольше для рефлексологии, чтобы помочь.

Предупреждение: Если боль связана с заболеванием обращаются за помощью от врача.

Для каждого заболевания можно применить давление на руки, уши и ноги для оказания чрезвычайной помощи.

Здесь описываются несколько рефлекторных точек:

челюсти боль

этой зимой в ролях покинуть на льду на правой стороне моего лица, отек вверх дает мне много боли и большой ушиба. Я имел сильную боль в области челюсти несмотря на рентген, оказался отрицательным. После запуска через рефлексотерапевт Dr. Флокко сайт, я подумал, почему бы не попробовать его. На своем сайте он направляет вас использовать кончик указательного пальца, найдите небольшой лоскут картриджа в верхней части мочку уха. Затем переместите палец около половины дюйма к задней стороне уха. Поместите кончик пальца за ухом и с указательный палец на фронте, сожмите осторожно, фирмы, но не болезненные давления. Прикладывайте давление на обоих ушах одновременно.

После того, как вы применили рефлексология на ухо для пяти-десяти минут, сделать это на ваших ногах. В то время как «списке», место вы левой ногой на противоположного колена. Левой рукой возьмитесь за большой палец и применить давление с кончик пальца в самой широкой части большого пальца в области ближе к второй палец. Переключатель ноги и повторить, осуществлять как для пяти до десяти минут.

После попытки эти методы на ноги и уши для предписанное количество времени, четыре раза в неделю, после двух недель, когда боль уже рассеялась в пределах больше не имел боль. Wow по меньшей мере я был поражен, он работал!

Нижняя боли в спине

я был так удивлен, это работает, как это было в мысли, что я хотел бы попробовать его на моем хронической боли в спине в развитых, когда я был моложе. Я принимал ибупрофен для него навсегда; Я просто подумал, что возможно это будет делать эту работу.

На сайте хороший врач направляет вам найти области чуть выше запястья на краю большого пальца левой ладони. Из-за цепляние пальцами противоположной стороны, давление язычников к этой точке с кончик пальца. Нежно рулон кончик пальца при применении давления. Переключатель руки и повторите для пяти-десяти минут четыре раза в неделю. Я сделал эти упражнения на одну неделю и боли в спине полностью исчез из моего тела. У меня не было боли сейчас на протяжении нескольких лет; Теперь я уверен, что я был на что-то.

Уменьшение частоты мочеиспускания

как я стал старше я получаю пойти в ванную, по крайней мере дважды за ночь. Я посмотрел на несколько разных лекарств, которые побочные эффекты хуже, чем лечение. В снова посмотрел на сайте и обнаружил, что доктор сказал устранит вставать ночью полностью. Вам нужно сделать это простое упражнение четырех до шести раз в день, и он поклялся, что это будет избавиться от мочи частоты.

На сайте говорится, сидя, левой ногой на правое колено. Найти место на внутренний край левой ноги это прямая линия ниже лодыжки кость, где встречаются с внутренней стороны ног и подошвы ног. Используя ваш большой палец правой руки, оказывают давление на этот момент. Аккуратно возьмите и стабилизировать левой ноги с помощью пальцев на правой руке, в то время как вы делаете это. Повторите с противоположной ноги. Упражнения должны длиться от пяти до десяти минут. Делайте это ежедневно, пока частота мочеиспускания исчезает.

Я попробовал его на две недели и частота мочеиспускания наконец, что длинные загрузки, исчезли. Я рад сказать, что д-р рефлексотерапевт. Флокко делал чудеса для моего управления боли. Просто после его направления проблемы все исчезли.



Gary Kent Boyd

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here