Рецензия на книгу Liberty-A и резюме

0
33

на свободы часто говорят, что один из, если не наиболее значительное влияние на индивидуалистической, терпимая(ый) культуры сегодня. Ее автор, Джон Стюарт Милль, был вдохновлен, чтобы написать эту работу после того, как его собственные свободы ограничены его требовательных отец всех на протяжении всей его детства. Его отец навязанной его сын строгого режима образования: Мельница читал все основные древние греческие философских работ по возрасту 9 — в древнегреческих! Поэтому он был ухоженные, его отец, формованных в рисунке не по своему выбору, и он это понял что 20 лет, когда он думал, что все о нем не было результатом его собственной свободы, но он был почти создание кого-то еще; Это заставило его иметь серьезного психического нарушения, и ему потребовалось несколько лет, чтобы оправиться от этой катастрофической реализации, теперь зная важность свободы личности для нашего счастья.

«единственная цель, для которой может быть справедливо власть над любым членом цивилизованного сообщества, против его воли, является предотвращение вреда другим. Его собственные хорошо, либо физического или морального, недостаточно ордер»

фундаментальные под лежать принцип всей философии Милля описан следующим образом: «one’s разум и тело, лицо является суверенным», и единственный экземпляр Это может быть нарушена, если суверенной воли индивидуума приводит в ущерб другой. Так например, он использовался попытаться узаконить всех наркотиков, как человек должен уметь выбирать, что они делают для себя, утверждая, что он влияет только на себя; но есть проблемы, когда другие полагаются на вас: мать, например, не будет оправданным в утверждая здесь употребление наркотиков только влияющих на себя, как эффекты лекарств здесь подорвет способность заботиться о своих детей; так что есть большие трудности в определении точно понятия суверенитета.

«только свобода, которую заслуживает названия, что продолжения нашего собственного блага в наш собственный путь, пока мы не пытаются лишить другие их, или препятствуют их усилиям для его получения»

это действительно только представляет материала с физического вреда; Мельница была также обеспокоена социальной стагнации, в результате широко распространенной и овец, как норма приверженность и социальные убеждения, которые создали мир единообразия. Поэтому он поля, что вторжение личного суверенитета, продлен до культурного уровня, где люди были сделаны чувствовать себя отчужденными и смешным для проведения неортодоксальным убеждения, и что это определенные общественные принуждения и давления ограничивает духовную свободу всех общества. Эта концепция был воспроизведен в почти каждый века с тех пор в одной форме или иной, наиболее недавно «Бит-поколения» из 1950 ‘s и 60 ‘ s. На свободу является книга изложением преимущества быть толерантным различий в обществе, и как таковой является великий читать, когда принимая во внимание терпимости многих обществ сегодня.

«никто может быть великий мыслитель, который не признает, что как мыслитель, это его первая обязанность следовать его интеллект, чтобы любые выводы, это может привести»



Luke Bodell

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here