Речь языке патологии. что слушания центр

0
19

многие люди, которые имеют снижение слуховой способности также испытывают проблемы речи. Из-за этого речь языке патологии. часто предлагается в качестве части схемы лечения в центре слуха. Язык обесценение затрагивает около 8 или 9 процентов от численности населения Соединенных Штатов и многие из этих препятствий имеют без известных причин. Однако врачи и исследователи обнаружили, что проблема часто связано с потеря способности слышать.

Потому что многие люди, кто не может слышать хорошо никогда не научиться произносить слова правильно, они могут развивать дефект речи, основанные на том, что они думают, что слова должны звучать как. Иногда их способность слышать может быть так уменьшилась что он вызывает речи очень серьезные расстройства, такие как заикание или неразборчиво речи.

Таким образом центр слуха часто будет иметь несколько дефектологи под рукой, в рамках многодисциплинарных усилий для лечения многих эффектов, которые могут иметь потери слухового восприятия. Это особенно важно для детей, которые имеют уменьшилась способность слышать. В молодом возрасте она будет легче лечить их проблемы речи и учить их правильное произношение и синтаксис. Лечение и исправляя их косноязычен может привести к более социальных навыков, повышение самоуважения и лучшую успеваемость.

Лечение нарушения речи детей одинаково важен для другой причины. При заметном косноязычен развивается очень рано в жизни, это скорее всего означает, что эффект под лежать проблемы на ребенка & #39; s развития будет отличаться гораздо более чем если препятствие разработаны позднее в жизни. В случае проблемы слухового восприятия это может означать серьезные ограничения или даже полная потеря ребенка & #39; s способность слышать. Речь языке патологи являются важной частью процесса диагностики для определения того, что, если таковые имеются, роль ребенка & #39; s уши играть в дефект речи.

Речь языке патологи работает в центре слуха имеют особенно важное значение в лечении тех, кто страдает от расстройства слуховой расстройства. Это расстройство является технически проблемы с способность слышать. Однако это не ухо, что это неправильно, но скорее мозга & #39; s способность обрабатывать и понимать звуки. Когда пациент зависит от слуховой обработки расстройства, отоларинголог только не будет возможность лечить эту проблему. Еще раз многодисциплинарные усилия необходимо будет получить в корень этого вопроса. Патологоанатом речи языка является необходимой частью этой команды, как исправление неправильной речи шаблоны, которые имеют развитые будет неотъемлемой частью необходимого лечения.

Дефектологи языка, работающих в центре слуха может предоставить широкий спектр услуг для взрослых и детей с проблемами речи. Они могут экран пациентов, выполнив тест речи и задавать вопросы о пациента & #39; s медицинской и семейной истории. Они могут затем предоставить целый ряд процедур, а также консультирование и последующие консультации, чтобы убедиться, что проблема не вновь.



Abigail Aaronson

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here