Родители: 4 Apps которое может держать ребенка безопасной онлайн

0
53

родительский контроль контроль приложений для смартфонов могут помочь детям понять концепции пределов, которые не должны быть преодолены, за их безопасность, в этом цифровом мире. То есть эти приложения безопасности может помочь просвещению и предотвратить детей от принятия определенных мер и доступ к неправильное содержимое, например текстовые сообщения с незнакомцами или просмотр взрослого содержания, соответственно, хотя в то же время, уважая их конфиденциальности. Если родитель намеревается следить за ребёнка/детей & необходима #39; s устройство для вредных видов деятельности в современную эпоху, то Родительский контроль приложение, которое работает хорошо на мобильных платформах, помимо рабочего стола. Этот пост будет обсуждать 4 из этих приложений, которые могли бы помочь каждый родитель держать их детей безопасной онлайн от опасности общества. Но сначала, в целом, то, что эти apps объединить?

Лучших приложений родительского контроля предлагают способы ограничить время, затраченное на устройстве, фильтровать вредные слова, изображения и видео, отслеживать поведение онлайн, защиты частной жизни детей, отслеживать использование и местоположение и блокировать другие приложения или игры при необходимости. Так что без дальнейших трата времени, пусть & #39; s Взгляните на следующие 4 приложения, которые предлагают эти возможности, следует рассмотреть каждый родитель:

Qustodio
Qustodio является удобным, эффективным и отлично подходит для занятых родителей. Приборной панели показывает ребенка & #39; s последних мобильных деятельности для любого подключенного устройства, включая время затраченное на конкретных сайтах, как Instagram или Twitter. Приборной панели также предлагает варианты для устанавливать сроки возбужденных на веб-сайте, отслеживать тексты, отсеивать racy сайты и устанавливать сроки для любой игры или приложения. Он надежно & #39; s не инвазивных, но по-прежнему эффективно в большой контроль app будет использовать при управлении устройствами для детей несколько возрастов. Он также работает на Kindle, если одно заинтересованн в деле защиты детей на Amazon устройств.

Нортон семьи призы
Нортон семьи призы пакеты, которые как раз около любой функции родителя может попросить в свою службу управления мобильным устройством, давая родительский контроль над нескольких функций на нескольких устройствах. Родитель не сможет контролировать каждый аспект того, как дети используют свои телефоны, но с функциями веб фильтрации, app мониторинг и отслеживания местоположения, родители уверены, иметь достаточно управления, чтобы напомнить детям ответственно использовать свои мобильные устройства.

Приложение Norton, так же, как Qustodio app, может помочь родителям контролировать несколько устройств и несколько детей. Он & #39 легко установить возрастные профили на призы Нортон семьи и даже проще переносить их на нескольких устройствах.

SafeToNet SafeToNet
является кибер безопасности компании, которая защищает детей от издевательств, секс злоупотребления, вымогательства и в социальных сетях. Это также приложение для обмена сообщениями. SafeToNetapp построен на АИ среду, которая может textualize сообщений, которые получают дети, выяснить, какие & вредных #39; s и фильтр это прежде, чем будет нанесен ущерб. Это s & #39; глубокую тек, многогранные решения, которое выходит за рамки AI поведенческие аналитики. Он анализирует изменения в поведении ребенка & #39; s и уведомляет родителей о любых подозрительных изменений.

«SafeToNet & #39; s наградами программное обеспечение гарантий детей и подростков от онлайн риска такие издевательства, секс злоупотребления, вымогательства и агрессии. Он защищает детей от ошибок andvents вредных сообщений от опоздание на социальных сетей и обмена сообщениями приложений.» ~ SafeToNet

SafeToNet & #39; s системы полностью автоматизированы и не требуют человеческого вмешательства для обзора содержимого. Родители никогда не получить увидеть, что их малыш (s) отправляет и получает. Это означает, что ребенок & #39; s право на конфиденциальность данных полностью поддерживается и уважаться.

Как только SafeToNet app установлен на ребенка & #39 устройство, и связаны с их родителями & #39; SafeToNet счета, программное обеспечение сканирует для любого изображения на устройстве ребенка & #39; s (s). Если найдено такое изображение, оно будет поместить его на карантин и размыть изображение, поэтому он больше не представляет риск для обмена.

Кора
коры, мобильной безопасности app для малыша онлайн, созданный путем запуска основана на Twitter выпускников, надеясь прокладывать новые тропы в online безопасности ребенка & #39; s. Программное обеспечение использует машинного обучения для выявления признаков негативного поведения подростка & #39; s телефона, включая киберзапугивание, sexting, депрессии и суицидальных thoghts и информирует родителей и школы администратора такой угрозы.

Алгоритм обучения машина делает всю работу, работающих в горнодобывающей промышленности фон для красные флаги. Он также работает с наиболее социальных платформ, таких как Snapchat, Facebook, Твиттер, Gmail, YouTube и, среди прочих.

Кора, в отличие от традиционных «родительский контроль» программного обеспечения или Чистая няни типа контрольного приложения, создает правильный баланс между уважением ребенка & #39; s право на частную жизнь и их защиту от Интернет-хищников и киберзапугивание, глядя также для вопросов как sexting или психического здоровья ваших проблем. И в этом отношении, он было заявлено иметь потенциал смягчения Школа стрельбы.

Кора app не дают родители или школа администратору полный доступ к их ребенка & #39; s социальной активности, но он отслеживает потенциальные проблемы и определяет язык, который может представлять интерес. Коды, как «CD9» или «9»-который стоит для «родители находятся неподалеку,» или «53» для «секс» являются примерами чего программное обеспечение Теги в его поиске.

Любой из этих 4 apps может быть эффективным, что предоставление онлайн-безопасности для детей, но это, однако, рекомендовала каждый родитель apps использования по крайней мере 2 этих для более эффективной защиты их ребенка/детей, когда они в сети.



Ken Parth

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here